ID работы: 1503838

Любовь через объектив

Слэш
R
Завершён
972
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
972 Нравится Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Студия располагалась на цокольном этаже высотного здания, огромное помещение не имело окон, зато, судя по свежему воздуху, мощную вентиляцию. Алес старался не рассматривать всё с открытым ртом, но соблазн слишком велик, альфа впервые видит процесс, как работают профессионалы, до этого фотографировал его практикант, но фотографии вышли неплохие...       — Лёня! — альфа громко поприветствовал кого-то, кто стоял в полутени, возле фотоаппарата, рабочая зона была погружена во мрак, кроме белого подиума, на который направлен основной свет.       — Так, ребята, сейчас вы идёте за мной, — возле них вырос пухлый омега, с пончиком в одной руке и списком в другой, — ознакомлю с продукцией...       Никто спорить не стал, так гуськом они и пошли в небольшое помещение, снабжённое приличным освещением и столом, на котором стояли красивые флаконы белого цвета с золотым тиснением и прозрачной перламутровой крышкой. Фирменный знак посередине и надпись «Olinpius».       — Вот, — омега взял со стола пару флаконов, — каждый из вас может понюхать и оценить. Нужно же понять, с чем работать будете. Логотип позже появится.       Алес с удивлением понял, что омега не толстый — он беременный! Вертя в руках флакон, с тем, что предстоит рекламировать, он осторожно снял крышку и брызнул парфюм в воздух, принюхался. Пахло обалденно, как он и любил. Сначала чуть резковато, но потом аромат расцветал на коже, давая новые оттенки аромата, раскрываясь лёгким, почти незаметным шлейфом, завершая картину.       — Так, все на выход! Портфолио приготовить! — снова этот омега, и опять с пончиком. — Леонид с каждым отдельно побеседует.       Алес шёл последним, от вспышек голова немного болела, модели сидели слева от подиума и наблюдали за работой фотографа, который оставался в тени. В студии царила тишина, только щелчки фотоаппарата разбивали её.       — Алес Джонс? — к нему подошёл худощавый мужчина в чёрной одежде и беретом на голове. — Пойдёмте, я вас подготовлю, — Алесу ничего не оставалось, как последовать за странным бетой.       В гримёрной пахло пудрой, кремами и маслами.       — Присаживайтесь, — мастер указал на кресло у огромного зеркала, — штаны и футболку лучше снять. Сниматься будете в этом. Странный тип, а Алес смог теперь его нормально рассмотреть, достал с вешалки белую юбку, наподобие той, которую раньше легионеры носили, с тонким золотым ремешком вместо пояса, и сандалии на плоской подошве, но с ремнями, что обхватывали всю икру почти до колен и переплетались между собой.       Алесу ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Юбка сидела плотно, сандалии красиво обхватывали ногу, а на открытых участках тела нанесена перламутровая пудра, дракон выделен карандашом.       — Так, сейчас только брови чуть подкорректирую и вы готовы.       Через пять минут вызвали. Он не спеша подошёл к месту съёмок и занял место. Пока команды «работать» не было.       — Так, Алес Джонс. Студент. Девятнадцать лет. Не женат, — голос был знаком Алесу, но где он мог его слышать? — Портфолио у вас непрофессиональное, но довольно интересное.       — Да, я помогал одному практиканту, а он меня отщёлкал...       — Ясно. Теперь встаньте ко мне профилем, видите имитацию горы? Подойдите. Сделайте вид, что тянетесь к этому аромату, который приравняет вас к богам. Обхватите флакон. Замрите. Изобразите на лице сосредоточенность, уверенность и целеустремлённость. Отлично, не двигайтесь.       Раздались щелчки фотоаппарата, в такой позе было неудобно стоять, рука держалась за «выступ» и всё норовила соскользнуть с пластика, а другая, что обхватывала туалетную воду, едва заметно дрожала, норовя сорвать флакон с места.       — Всё, теперь я попрошу вас просто попринимать разные позы. Двигайтесь. Взгляд. Естественней... — Алес тихо выдохнул, всё же тяжела работа модели.       Ушли парни только под вечер, уставшие и выжатые словно лимоны. Всем объявили благодарность и на выбор: фото Бунтаря к ним в личное портфолио или чек. Все, кроме Алеса, взяли расчёт фотографиями. Им пообещали прислать через два дня, уже в готовом виде, а также копии на диске. Алес получил чек на триста баксов и был весьма удивлен приличной суммой. Кроме того, результат будет объявлен завтра, после обеда, а значит, альфа успеет посетить нужные лекции.

***

      Леонид рассматривал снимки красивых парней, напечатанные на глянцевой бумаге, модели красивы, бесспорно, двоих можно даже назвать профессионалами, но взгляд серых глаз останавливался на одном и том же парне.       Алес Джонс.       Он ещё тогда привлёк внимание фотографа, и сейчас, работая с ним, Леонид понимал, что аромат как нельзя лучше подходит альфе, именно этому альфе. Он бы хотел оказаться в крепких объятьях этого темнокожего легионера, ощутить жар тела и утонуть в чувственном океане. Но нельзя! Лёня встряхнул головой, во-первых, он старше Алеса, во-вторых, он бета и, в-третьих, он... уже обжигался. Глубоко вздохнув, он собрал все снимки в одну стопку.       — Сэммюэль? — Возле беты возник тот самый беременный омега. — Отдай своему ненаглядному, пусть все фотографии перекинет в мой ноут, а то, что в общем компьютере, отправит Ариани, они уже пронумерованы и откорректированы.       — Хорошо. Но лично моё мнение, что последний, который с драконом на голове, был лучше всех, — забирая флешку, проговорил омега, откусывая от пончика приличный кусок.       — Сэм... а как он пахнет?..       Омега на секунду замер, смотря на шефа красивыми зелёными глазами.       — Морем, бризом и чуть-чуть, совсем незаметно, сандалом... одуряюще. Короче, не был бы Фарир идеальным партнёром, я точно бы запал, и вам, шеф, советую присмотреться, он с вас глаз не сводил, пытаясь разглядеть, когда в съёмках не занят был. Да и я бы за таким тоже с удовольствием приударил. Не пожалей после, если упустишь такой шанс.       Сэм вышел, оставляя шефа одного.       Вечером, лежа в кровати, в номере отеля, Леонид задумался над словами своего помощника, понимая, как тот прав.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.