ID работы: 1503838

Любовь через объектив

Слэш
R
Завершён
972
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
972 Нравится Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Алес стоял у гостиничного номера фотографа с коробкой пиццы и с твёрдым намерением поговорить, а там как получится. В конце концов он альфа!       После кафе он решил воплотить идею с пиццей в жизнь, только Бунтаря на месте не оказалось, поэтому, выпросив телефон сначала директора, а после адрес беты, Алес решительно взялся исполнять план. Глубоко вздохнув, он уверенно постучал. Дверь распахнулась через минуту, Леонид стоял в одних джинсах, босиком и с влажными волосами...       — Алес?..       — Я тут... — альфа кивнул на картонную коробку, что держал в руках, из которой доносился аппетитный аромат салями и пеперони, и снова взглянул на мужчину, — поговорим?..       Бунтарь отступил, впуская Алеса в номер.       — И о чём? Я вроде всё сказал ещё тогда, в машине, — начал мужчина, скрещивая руки на груди, но одно, всего одно движение, и он прижат к крепкой груди альфы, и жар тела лишает последних остатков трезвого мышления.       — Не отпущу тебя, — греховный шёпот в самое ухо беты, и предательские мурашки разбежались по всему телу Леонида.       Лёня постарался оттолкнуть наглого юнца, но руки его заметно дрожали, комкая в кулаках ткань футболки.       — Алес... отпусти... — дрожь в голосе выдавала его с потрохами, он хотел этого альфу ещё с того момента, когда увидел его фотографию в компьютере. — Алес...       Твёрдые губы накрыли губы Леонида, не дав ему сказать ни слова больше, и все разумные доводы канули в Лету под напором страсти. Пицца, забытая, лежала на полу, медленно остывая.       Алес тем временем не спеша подталкивал своего бету к кровати, пока мужчина не ткнулся в неё коленями и, не удержав равновесия, упал, альфа лёг сверху, придавливая к матрасу своего... любимого?       — Господи, Лёня, отпусти себя... доверься... я не предам... — шептал Алес в промежутках между поцелуями, слегка прикусывая нежную кожу ключицы и тут же зализывая, вызывая тихий стон у того, кто стал значить для него больше, чем кто-либо...       — А... Алес... — стонал Леонид, его тело выгнулось навстречу сильным рукам и горячим губам, заставляя полностью окунуться в страсть, заставив потеряться в ощущениях. Слишком давно у него никого не было, слишком сильно и долго он хотел его. Алес его проклятье.       Кожа Бунтаря была солоноватой на вкус, вместо сладости, как бывало у омег, и чуть терпкой, и Алесу это нравилось всё больше и больше. Альфа оторвался от ласк, перестав целовать губы и тело Леонида, приподнимаясь, продолжая сидеть на бедрах мужчины. Футболка полетела куда-то в сторону, и вот он снова опустился, целуя. Тонкие кисти рук обвили шею, притягивая ближе, и кожа к коже...       — Подожди... — Алес снова оторвался на миг, проведя руками по бокам беты, любуясь столь желанным, раскинувшимся телом: губа закушена, глаза прикрыты, на щеках горит предательский румянец.       Улыбнувшись, он не спеша провёл пальцем по кромке пояса джинсов, ныряя под них вовнутрь и лаская. Вжикнула молния, Леня тихо выдохнул, почувствовав облегчение, всё же плоть давно напряглась и требовала свободы.       — Ты без белья...       Снова тихий шёпот на ухо, и Алес легонько прикусил мочку, продолжая ласкать бету руками.       — После... душа... не успел... — стараясь не терять нить разговора под порочными ласками желанного альфы, простонал Лёня.       — Молодец... — тихо сказал альфа, проведя языком по всей длине члена, слегка лаская головку языком... — Скажи, Лёня, чего ты хочешь? — вновь поднимаясь, глядя прямо в серые глаза, медленно надрачивая.       — Тебя...       — Вот и умничка, — расстегивая свои джинсы, приспуская их.

***

      Утро наступило внезапно, вроде только уснул, а тут раз и всё. Лёня лежал на разворошенной кровати, придавленный тёмной рукой... Алеса?       Перед глазами всплыла вчерашняя ночь, и бета тихо застонал, вновь прикрывая глаза. К тому же ключица чесалась так, что хотелось кожу разодрать. Последнее, что он помнил — это сильная боль и потрясающий оргазм, что снёс все предохранители, заставляя кричать в голос. Мужчина осторожно выбрался из-под альфы и направился в ванную, в комнате витал аромат секса и альфы.       Метка.       На ключице красовалась метка. Лёня тихо сполз вниз, зарываясь руками в волосы, её же теперь ничем не сведёшь и спрятать не получится! Господи, о чём Алес только думал!       Ему нужно время всё обдумать в одиночестве.       Алес проснулся ближе к обеду, Лени в номере не наблюдалось, судя по остывшей подушке, бета ушёл довольно давно. Альфа удовлетворённо потянулся, вспоминая, что смог пометить свою пару, а в том, что Леня его пара, Алес не сомневался, он давно всё для себя решил.       Сегодня официальная презентация аромата для альф и его, как главного лица, представляющего эту туалетную воду и фирму, что её выпускает.       В конферец-зале находились только президенты компании, Леонида видно не было.       — Мы очень довольны работой вас, как модели, и Леонида, — взял слово омега, смотря на сидящего напротив парня. — Сегодня официальная часть и вам надлежит присутствовать...       — А Бунтарь?       — Сегодня после основной части он покинет страну, — проговорил молчавший до этого альфа. — Но если он тебе нужен, ты сделаешь всё от тебя зависящее.       После они покинули зал, оставляя Алеса одного, но тот и не заметил.       В течение дня альфа старался встретиться с Леонидом, но все попытки неизменно проваливались. Алес только рычал от бессилия, как он мог забыть, что беты обладают до безобразия упрямым характером, видимо, его бета не исключение.       — Леонид...       Алес замер за спиной фотографа.       — Мистер Джонс, поздравляю с началом головокружительной карьеры, — официальный тон и неестественно прямая спина.       — Лёня... послушай, я ведь не просто тебя пометил, ты... я... люблю тебя.       От этих слов что-то хрустнуло в руках мужчины, и он, глубоко выдохнув, повернулся к своему альфе.       — Нет. — После чего Леонид исчез за дверью личного кабинета.       Сэмми только сочувственно похлопал Алеса по спине, не понаслышке зная, каким его работодатель бывает упрямым.       — Он упрямый, но ты если действительно любишь, то сможешь доказать ему.       До самого вечера Алес думал, как остановить своего упрямого возлюбленного от опрометчивого шага.       Огромный светлый зал. Алес стоял рядом со своим другом, который согласился пойти с ним в качестве поддержки.       — И всё же спрошу, что ты делать будешь? — беря бокал, поинтересовался омега, делая небольшой глоток и внимательно глядя на стоящего с представительным мужчиной стройного бету в очках и светлыми волосами, который бросал на них обжигающе-ревнивые взгляды, когда Алес не видел, но не Стив. Этот омега до сих пор помнил, как набил морду выскочке Лукасу, за то, что тот стал распускать неподобающие слухи о его друге. — Ну и что делать будешь? Он ведь исчезнет, как только официальная часть закончится.       — Знаю. И я готов отпустить его.       — А ты?       — А я последую за ним.       — Ты сумасшедший.       — Знаю.

***

      Леонид уныло попивал шампанское, считая минуты до завершения официальной части. Чемоданы давно собраны, осталось только...       — Может, подумаешь? — рядом остановился его друг и просто хороший человек — альфа Виктор, одинокий и неженатый.       — Он пометил меня без моего согласия, — повод был, конечно, пустяковый, и метка приятно грела душу, но...       — Пойми, значит, ты ему нравишься и не просто нравишься, он готов пойти дальше, намного дальше.       — Слышать не хочу, — ответил Леонид, поворачиваясь спиной к своему другу, отпивая глоток шампанского из высокого фужера...       Но взгляд серых глаз беты неизменно находил в толпе Алеса, а рядом с ним красивый, слишком красивый омега. Так зачем ему Леонид, старая и бесплодная бета?       — Просто дай шанс. Он не Питер. Да и этого урода тебе забыть пора, хватит, ты уже пять лет один, даже интрижек на заводил. Очнись, Леонид. Подумай.       — Сегодня я в полночь улетаю в Россию. Если он действительно хочет...       — Ты требуешь невозможного от него. Леонид, послушай...       Но тот уже вышел из зала, не дослушав.       Через час самолёт увозил Леонида в снежную Россию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.