ID работы: 1503838

Любовь через объектив

Слэш
R
Завершён
972
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
972 Нравится Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Рейс Москва — Нью-Йорк начинает посадку, просим пассажиров пройти к пятой стойке...       Механический голос безразлично продолжал что-то говорить. Красивый альфа с татуировкой дракона не спеша двинулся к нужной стойке.       После побега Леонида прошёл год. Столько понадобилось времени, чтобы решить все вопросы. Кто же знал, что эта туалетная вода произведёт такой фурор, и Алес, как модель, станет весьма востребован.       Позже Алес узнал, почему Леонид к себе никого не подпускает, ограничиваясь лишь рабочими отношениями.       Влюбиться, отдать всего себя и в течение определённого времени жить счастливо, ни о чём не подозревая, а потом — бац! — и приглашение на бракосочетание своего альфы с омегой, которую он признал своей парой. Это стало ударом под дых Леонида. А через неделю Питер пришёл к нему как ни в чём не бывало...       Алес прикрыл глаза. Когда ему рассказали, почему его фотограф такой недоверчивый и колючий словно ёжик, первая мысль была — разорвать этого Питера на куски. Но потом рассудил, что Леониду нужно успокоиться и немного смириться с тем, что он теперь пара альфе и не просто альфе, а востребованной модели и вполне обеспеченному человеку, хотя Алес сомневался, что Леня перебивается с хлеба на воду, но всё же. Трап, улыбчивый стюард и место в бизнес-классе. Через несколько часов полёта альфа будет на месте.       — Просим пристегнуть ремни, самолёт начинает движение...       Алес прикрыл глаза. Бумажка с московским адресом Леонида заботливо положена во внутренний карман зимней куртки.

***

      Москва встретила его холодным северным ветром и мокрым снегом.       Такси выловлено за каких-то полчаса, и вот он в тёплом салоне, играет... вроде шансон, но Алес не уверен, таксист — угрюмый альфа — зыркал на него из-под бровей.       И вот она — элитная многоэтажка.       Алес вышел из машины и нерешительно остановился, он чувствовал, как сердце бьётся в преддверии чего-то, а ладони вдруг стали влажными.       Пятый этаж. Железная дверь и звонок со смешной мелодией. Тихо щёлкнула дверь, и появилось недоумённое, но столь любимое, лицо Лёни.       — Алес?..       И снова бета в одних штанах, и метка красиво сияет на ключице, заставляя Алеса удовлетворённо улыбнуться.       — Пустишь?..       Дверь распахнулась сильнее, в тот же миг альфа почувствовал, как отпускает его напряжение, что крепкими стальными тисками держало тело несколько недель.       — Лёня...       — Я согласен попробовать... но восторженных признаний не жди. И вообще...       Но Алес не слушал дальше, он просто подошёл и обнял своего бету, прикрывая глаза.       — Ты не пожалеешь, обещаю...       Чувствуя, как в ответ его неуверенно обнимают руки его фотографа.       Полгода спустя...       «Знаменитый фотограф Леонид Бунтарь сочетался браком с известной моделью Алесом Джонсом. Мы же будем следить за семейной жизнью знаменитостей».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.