ID работы: 1504373

Люк

Слэш
NC-17
Завершён
1389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1389 Нравится 77 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 2. Желая мести

Настройки текста
Люк очнулся на груде золота — не самой лучшей постели. Фарис отнёс его вчера в свою громадную «колыбель». Поверх него лежала накидка мага, скрывая наготу. Сам хозяин, одетый в свои прежние одеяния, сидел за скромным столом, попивая травяной чай, из яств на резном деревянном блюде лежали сухари. Со спокойным, немного грустным выражением лица, он грел руки о белоснежную фарфоровую чашку, полную горячей жидкости. Казалось, что ничто не способно избавить прекрасного дракона от вековой печали. Почувствовав на себе взгляд, он устремил взор в сторону вставшего юноши. Человек с ненавистью и отвращением смотрел на насильника, даже не пытаясь прикрыться упавшей одеждой мага — ему больше нечего было скрывать. Стоял неровно, весь дрожа. Сделав шаг, упав от резкой боли ниже поясницы и оцарапав об украшения колени, Люк кубарем покатился с золотой горы, остановившись в нескольких шагах от своего верного меча. — Кто ты? Колдун? — злобно процедил юноша, добредя до оружия. Фарис ничего не ответил. Совсем поникнув, позволяя грузным мыслям мучить страдающую душу, поставив чашку на блюдце, он молча вышел из-за стола. Ничуть не страшась заточенного лезвия, он размеренным шагом направился к воину, замерев в трёх шагах от него. — Драконы не умеют превращаться в людей! Кто ты, чудовище?! — истошно закричал Люк, едва не позволяя слезам скатиться по щекам. Для семнадцатилетнего юнца незлонамеренное деяние дракона являлось сильнейшим в его жизни потрясением. Пришёл он, чтобы отомстить, но сам оказался повержен и гадким образом обесчестен. — Ты уже на всё ответил сам, — равнодушно ответил Фарис, скрывая огонь, что пылал в его душе, сдерживая, что были силы. — Монстр! Неловко атакуя из-за повреждений — двигаться было невероятно тяжело, — Люк ударил, но промазал. Дракон не больно-то пытался защититься, только отошёл в сторону на шаг. Круто развернувшись, воину удалось задеть мужчину по правой руке, глубоко оцарапав тыльную сторону ладони. Сощурившись от боли, Фарис отскочил в сторону и обратился в зверя, зарычав на Люка. — Человек, разве тебе было так плохо? — громогласно вопросил он. — Разве моя вина, что твои женщины не дают мне покоя? — Твоя, колдун! — крикнув, в безрассудстве воин прыгнул на дракона, но плотная шкура защищала лучше любого щита. От отчаяния юноша вонзил меч в лапу через рану, оставленную ранее ещё на человеческом теле ящера. Взревев в голос, Фарис отбросил Люка к золотой горе. Зубами вырвав оружие из раны и отплюнув в сторону, он набросился на юношу, когтями раня плечи, удерживая вырывающегося мальчишку. Запрокинув голову, рыча, дракон выдохнул пламя в потолок со сталактитами, парочка из которых упала в золотые копи — монетки и драгоценности разлетелись в стороны, звеня. Кровь из раненой лапы окрашивала жёлтый блестящий скат алым цветом, совсем как тогда представлял юный воин. Только кровь была вовсе не его. Избавившись частично от гнева, зверь приблизил зубастую пасть к лицу юноши, дыша на него дымом с примесью дурманящего сладковатого аромата. И вновь, словно в бреду, очарованный драконом Люк потянулся к зверю, но в этот раз быстро опомнился, затаив дыхание и отвернувшись. Долго так продолжаться не могло. — Прекрати использовать на мне свои чары, колдун! — закричал Люк, пытаясь отдышаться, тем самым отравляя свой организм сладким ядом. Фарис не знал, что ему делать. Убивать агрессивно настроенного гостя желания не было, но и отпускать его было нельзя: вновь нападёт. Сделать своим пленником? Вселить страх и вынудить сбежать? Сможет ли он быть достаточно жестоким? Заглянув в зелёные глаза жертвы, полные терзаний и смешанных чувств, Фарис почувствовал что-то неуловимо знакомое. Желание обладать и прогнать юношу смешались воедино. Отбросив все сомнения, наступив окровавленной лапой на грудь воина, дракон второй — согнул его ноги, дабы удобнее пристроиться к оголённой части тела. — Стой! — воскликнул Люк. Его разум ещё не полностью был поглощён запахом дракона, как прошлым вечером, потому юноша имел силы сопротивляться. — Не смей! — яростно смотрел он и с ужасом, как наскоро вылизав свой пах, Фарис навис над ним. — Лучше убей!.. Люк резко замолк, когда дракон грубо протолкнулся в него. Придавленный лапой на груди, юноша не мог даже извиваться от неописуемой боли. Трясущимися руками потянулся он к дракону, но отдёрнул их обратно, до белых костяшек крепко сжав руки в кулак и прихватив случайно пару монеток, стоило зверю задвигаться. Стон застрял в горле, мешая нормально дышать. Юный воин прерывисто выдыхал с каждым движением Фариса, забывшего на время о пощаде. Первый крик сорвался с уст Люка, когда, не рассчитав свои силы, дракон вошёл глубже, чем мог принять человек. Внимая истошным воплям жертвы, зверь с наслаждением продолжал терзать её тело. Фарис полностью отдался инстинктам и упивался страданиями юноши. Никогда ранее он не был так жесток. Проникая и выходя, член могучего зверя покрылся кровью воина, что также капала на золото. Широко открытыми глазами Люк смотрел в потолок, надрывая горло. Совсем недавно он считал, что хуже прошлого раза быть не может, что наслаждение, полученное прошлым вечером — иллюзия. Но в сравнении с нынешней пыткой, юноша готов был признать правду. Сейчас он испытывал настоящий кошмар и мечтал, чтобы зверь подарил ему хоть чуток удовольствия. Фыркая дымом из ноздрей, дракон приблизился к Люку, взирая на лицо, искажённое агонией. Слизнув слёзы, он издал горловой урчащий звук, выдыхая опьяняющим сладковатым дыханием. Страдания юноши запах не унял, но теперь Люк никак понять не мог, отчего ему хотелось ещё больше этой невыносимой боли. В голове словно плыл туман, образы его деяния с насильником быстро проносились в голове, словно наблюдал он со стороны. Видел он, как жадно хватал ртом воздух, как блестели от слёз глаза, как солёные капли скатывались по взмокшей от пота коже. Изображение становилось всё дальше и дальше. И вот, в какой-то миг, сознание ускользнуло, принося воину блаженный покой, избавляя от мучений… Фарис густо кончил через время. Алая кровь смешалась с белым семенем и медленно стекала между ягодиц несчастной жертвы.

* * *

Тело занемело… Люк не чувствовал ничего, пока не попытался двинуться — резкая боль пронзила его, отчего юноша сдавленно застонал, ещё крепче сжав кулак левой руки, который так и не разжимал со вчерашней ночи. Рядом мирно дремал дракон в человечьем обличии, одетый всё в те же свои одежды. На лице его было такое умиротворение, что невозможно было отвести взгляд. Но не Люку. Он ненавидел Фариса всем сердцем, потому даже такой прекрасный вид вызывал одно лишь отвращение. С трудом сев, он стал осматриваться в поисках чего-нибудь острого, чем можно было перерезать глотку спящему монстру. Ничего. Ничего не нашлось. Только у недалеко лежащей короны были острые зубчики, которые вполне могли оцарапать. Отчаявшемуся воину уже было всё равно, потому он потянулся к ней, тут же со стоном согнувшись. — Люк? Услышал юноша омерзительный голос. Отдышавшись, он собрался с силами и схватил-таки корону. Быстро развернувшись, пока боль вновь не охватила, воин нанёс удар, ориентируюсь по голосу, но мимо. Мужчина отшатнулся, и острые блестящие зубчики прошли всего в миллиметрах от его нежной кожи и янтарного глаза. От неожиданности Фарис обратился в дракона и выбил когтистой лапой корону из рук юноши. Не удержав равновесие, Люк скатился с золотой горы к серому каменному полу и упал животом вниз. Меч — первое, о чём вспомнил воин. Оружие, к сожалению, было слишком далеко, а вот крылатый зверь — близко. Его горячее дыхание уже чувствовалось за спиной. Закрыв нос и рот, дабы не вдыхать отравленный воздух, Люк с опаской обернулся. Вытянутая морда ящера находилась впритык к его лицу. Впервые воину удалось рассмотреть белоснежные острые клыки. Казалось, сердце замерло, но вдруг, учуяв что-то в своей жертве, дракон отошёл, выпуская добычу. Дрожа от страха, Люк с непониманием внимательно смотрел на зверя, готовясь к любым неожиданным поворотам. — Уходи, — рыкнул Фарис. — Что? — не поверил своим ушам юноша. Да и уходить, не отомстив, он никуда не собирался. Вначале должна была пролиться кровь дракона. Пусть тот даже выживет, но страдать обязан был! — Уходи, иначе мне придётся тебя убить, — Фарис хотел добавить в голос злости, чтобы тот звучал угрожающе, но в нём чувствовалось только отчаяние. — Нет, не уйду, пока тебя не убью, — выдохнул юноша. Он бы крикнул, да сил не было — страх все съел. Зверь хрипло вздохнул. Он так устал от ненависти, преследующей его чуть ли не с рождения. Наслаждаясь вниманием добрых женщин деревни, дракон успел о ней позабыть, а теперь она вновь отдавалась болью в сердце. Убивать не хотелось… Опять пачкать когти человеческой кровью… Но решительность во взгляде воина говорила, что слова бесполезны, что невозможно убедить этого упрямого человека. Дракон нехотя занёс лапу для смертельного удара, а воин приготовился к защите своей жизни, собираясь перекатиться в сторону, как только настанет нужный миг. — Фарис, остановись! — в ужасе воскликнула немолодая женщина. Сложив ладони лодочкой, она поднесла их к лицу, ошарашенно глядя на представшую её очаровательным глазам картину. Зверь послушно опустил лапу на пол. Нет, женщину он не помнил — слишком много их у него было. Просто она могла помочь юноше уйти. — Мама? — уставился воин на женщину, но та проигнорировала его, обратившись к дракону. — Ты, должно быть, успел позабыть меня, — говорила она с вымученной улыбкой. — Я — Лукка, мать юноши, что ты готов убить. Он… — Я не желаю ему смерти, — перебил её зверь. — Если он сейчас же уйдёт, я его не трону. — Спасибо тебе, о, великодушный! — едва не расплакалась женщина, подбегая к сыну и поспешно снимая плащ. Спрятав нагое тело юноши под своей одеждой, она помогла ему встать. — Идём, мой сладкий. — Я не могу. Я должен отомстить, — опираясь на плечо матери, воин сделал шаг к мечу, но Лукка с силой потащила сына к выходу. — Матушка, я должен!.. — вскричал юноша, но был прерван грозным взглядом матери. — Забудь, — тихо, но внятно прошептала она. — Люк, он твой отец! — женщина умоляюще смотрела на сына, надеясь, что он поймёт терзания в её душе. — Нет... — юноша был слишком шокирован вестью, до конца не осознав, вернее не поверив, что это значит. — Не может быть, — он глянул через плечо, но дракона уже не было видно из-за каменной стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.