ID работы: 1504391

Не леди

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог. Двадцать лет спустя.

Настройки текста

Весна… Заново открытая, Никогда не кончит… ся. Весна… Чистая, умытая, Мне тебя так хочется. Мне тебя так хочется! Грета

Орлей. Замок Арли.
- Какая же ты красивая, милая! Элисса открывает глаза — и видит всё то же лицо. То, которое она видит последние двадцать лет каждый день. Лицо Лелианы. Они обе выглядят моложе своих лет — не больше чем на тридцать пять. Но для них это никогда не было важно — привязанность, родившаяся в пропитанном скверной и потерями аду Мора, слишком сильна. И страсть — тоже. Элисса протягивает руки и аккуратно роняет супругу на кровать, оказывается сверху — и медленно, невыносимо осторожно целует немного обвисшую, но до сих пор безумно привлекательную грудь, а потом губы женщины поднимаются к шее возлюбленной, а пальцы начинают блуждать по внутренней стороне бёдер — и Лелиана отвечает, притянув Элиссу к себе и не отпуская даже тогда, когда обеим совсем не до самоконтроля... ...Через полчаса, умывшись, Элисса стоит на балконе вместе с Лелианой и смотрит то на любимую, то на двор замка. Во дворе невысокая золотоволосая эльфийка в кожаной броне делает обычный комплекс упражнений с кинжалами. Аметин Кусланд де Арли — дочь ферелденской эльфийки Ионы, погибшей во время резни в Хайевере, а ныне — приёмная дочь Лелианы и Элиссы — как всегда, сосредоточена на своих движениях и не обращает внимания на взгляды. Ну или почти не обращает — когда на тренировочной площадке оказывается приехавший два дня назад ферелденский принц Тимэл Тейрин, Аметин начинает двигаться с томной грацией, скорее подходящей для соблазнения, чем для боя. Женщины понимают свою дочь — Тимэл взял лучшее от родителей. Высокий, стройный, узколицый, желтоглазый юноша владеет эльфийским Ткачом Заклинаний не хуже, чем Аметин — кинжалами, но их спарринги больше похожи на танец. - Тин переходит в наступление, - подмигивает супруге Элисса. - И её можно понять... - Мне пора ревновать? - не дожидаясь ответа, Лелиана смеётся и целует Элиссу в хранящие вкус утреннего кофе губы. Ответа и не требуется — всё было сказано давно, ещё во время безумного похода по Ферелдену наперегонки с Мором. И то, что они теперь — подруги и советницы императрицы Селины, ничего не меняет. - Я люблю тебя, - шепчет на ухо Лелиане Элисса. - Ты — лучшее, что случилось со мной в этом мире. Она говорит это каждый день. И каждый раз — искренне. А во дворе то ли бьются, то ли танцуют эльфийка и юноша с душой Древнего Бога...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.