ID работы: 1505267

Моя бандитка

Гет
NC-17
Завершён
311
Размер:
221 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 343 Отзывы 138 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Поутру планам Карин относительно повышения своей осведомлённости о планах отца и шерифа не удалось сбыться, поскольку мужчины исчезли из города едва ли не на рассвете, прихватив с собою и Гина. Остались в городе лишь Ренджи и Ичиго, но братья всячески уходили от попыток черноволосой девушки выспросить у них что-либо. Это злило Карин неимоверно, но поделать девушка ничего в итоге не могла. Вскоре красноволосый парень отправился по делам, заявив, что много на него всяческих обязанностей повесил этот, как он выразился деликатно при дамах, белобрысый деспот, то есть Хитсугая, а Ичиго остался в доме шерифа в качестве охранника и по совместительству развлечения для девушек. Время категорически не желало двигаться вперёд, топчась на месте, тем самым заставляя Карин изнывать от безызвестности. Перед обедом заявилась Рукия, которая принялась вновь показывать те или иные виды рукоделия Карин, дабы научить всему, как выражалась шатенка, что должна уметь каждая уважающая себя женщина. Говоря откровенно, юная госпожа Кучики не особо-то и усердно в этот день занималась обучением Карин, зато не упускала возможности всякий раз пококетничать с красивым рыжеволосым мужчиной, стоило тому появиться в поле её зрения. Сам же Ичиго тоже шибко не смущался, подсаживаясь каждую свободную минутку на диван к девушкам, при этом садился обязательно рядом с Рукией, мило улыбаясь юной Кучики и что-то ей там рассказывая, вследствие чего девушка частенько заливалась румянцем и тихонько посмеивалась, пряча взор от Рангику и Карин. В итоге Рангику удалилась в свою комнату, заявив, что ей просто срочно нужно чем-то там важным заняться, так что услуги Ичиго по охране её в кухне и в местах, где с улицы девушку мог кто-либо увидеть в окно, более не требуются в ближайшее время. В гостиной в итоге остались лишь три человека. Сперва Карин старательно пыталась не обращать внимания на сидящую рядом с ней парочку, но вскоре и ей это надоело, поэтому брюнетка, как ранее и Рангику, объявила, что ей необходимо отдохнуть, а то уже пальцы онемели и в глазах туман, и отправилась наверх, оставив Ичиго и Рукию наедине. Повалявшись на кровати, черноокая красавица решила, что так не выдержит весь день, поэтому, оставив Рангику, которая что-то старательно строчила в тетрадке, направилась побродить по дому. Проходя мимо гостиной, Карин взглянула всё на ту же картину, где её брат довольно откровенно флиртовал с Рукией, которая наедине с мужчиной уже не так сильно смущалась, вполне свободно отвечая на его комплименты. Тихонько проскользнув мимо и так ничего не замечающей парочки, брюнетка направилась в кабинет шерифа. Оказавшись в кабинете, Карин подошла к высоким шкафам и принялась рассматривать книги. Отыскав на одной из полок книгу с описанием различных мифов и легенд мира, девушка поудобнее устроилась в кресле, погрузившись в чтение. Скоротав таким вот образом пару часов, Карин решила немного покопаться в столе шерифа. Всё равно скучно, а так и найти что-либо, быть может, удастся. На самом столе у шерифа особо ничего и не нашлось. Так, какие-то книги, газеты... Были и бумаги, испещрённые вдоль и поперёк какими-то чертежами. Похоже, Хитсугая едва ли не всё распланировал. Но что именно он тут рассчитывал? Этого девушка не могла понять, поскольку Тоширо использовал понятные лишь ему символы, а не слова. Так ничего стоящего и не отыскав, Карин решила порыться в ящиках стола. Но всё же не везде ей удалось свободно покопаться, один из ящиков оказался заперт на ключ. Коварная ухмылка появилась на устах девушки. Всё же шериф что-то скрывает. И прячет он это явно в этом самом ящике. Пытаясь отыскать хоть что-то, что могло бы быть полезным при вскрытии замка, черноволосая девушка принялась более усердно перекапывать остальные ящики. Повсюду были лишь какие-то бумаги и письменные принадлежности, но ничего такого, что можно было бы использовать в качестве отмычки. Сей факт несколько расстроил брюнетку, и Карин пообещала себе, что обязательно отыщет в доме хоть что-то, что поможет ей в дальнейшем раскрыть страшные тайны, что скрывает Хитсугая в этом ящике. Решив пока не переживать относительно будущего раскрытия тайны, Карин принялась рассматривать те бумаги, что были, так сказать, в открытом доступе. И вновь ничего интересного для себя девушка так и не нашла. Расстроившись, что не удалось накопать компромат на Тоширо, черноокая красавица скучающе взглянула на картину, висящую напротив на стене, лениво перебирая пальчиками страницы одной из книг, что лежали у шерифа на столе. Поначалу она не поняла, что произошло, но одна из страниц внезапно сдвинулась с места. Карин даже испугалась, что порвала книгу, но, взглянув повнимательнее, девушка обнаружила, что в книгу был вложен отдельный лист, сложенный пополам. Сперва брюнетка решила, что это лишь закладка, но на листе просвечивались чернила. Это заинтриговало девушку, поскольку она не могла всё ещё смириться с неудачей относительно поисков чего-то эдакого на шерифа. Естественно, вряд ли Тоширо стал бы что-то важное вот так складывать и оставлять в книге, где лист поистрепается со временем, но всё же Карин расзвернула листок, увидев на нём написанный тушью текст. Судя по оттенку чернил, если девушка верно угадала, эти записи были сделаны не столь уж и давно. Строчки были перечёркнуты чуть ли не через раз, явно мужчина, перенося что-то на бумагу, никак не мог чётко сформулировать свои мысли. Карин стало интересно, поэтому девушка принялась вчитываться в слова, которые остались нетронутыми.

Пугает многих ночи мрак. Изводит, мучает, калечит... Но не известен мне их страх. Напротив, жажду я с ней встречи. Понять и сам не в силах я, Что же такое происходит. Но днём душа моя в тисках... А мрак ко мне её приводит. Глаза её, как небосвода бархат, Велят покорным мне ей быть. Не чувствуя ни капли страха, Готов я сдаться без борьбы. И к шёлку кожи прикоснуться Мечтаю я день ото дня... Лишь ночью смею окунуться В мечту. Пусть голову склоня. Жар страсти опаляет душу... И сердце рвётся из груди... Пойти готов на всё, не струшу, Подарит коль она мне ночь любви. Улыбкой на устах, нежнее что бутонов, Остатки разума стирает навсегда. Она смеётся, знает, что нет иных законов. Спасенье не найти мне никогда. Но я и не ищу пути обратно. Мечтаю с ней остаться я навек. Пусть это крайне маловероятно, Но так мечтаю, чтобы не настал рассвет. Её объятия нежны и агрессивны... Целует в губы и раздирает тело в кровь... Отталкивает и прижимает к себе с силой... Кричит мне: "Ненавижу!" И шепчет: "Только мой". И вновь рассвет, где нет её любви. И вновь я вынужден страдать до ночи. Ведь лишь во мраке мои исполнятся мечты. Взглянуть смогу открыто в чёрные я очи. Во тьме любить могу её лишь не таясь... Единственным ей быть среди всех прочих... И лишь во сне могу взглянуть без страха я В прекрасные её глаза оттенка ночи.

Карин, округлив глаза и удивлённо моргая, смотрела на лист пред собою, на котором, не было причин сомневаться, было написано стихотворение от лица Тоширо какой-то женщине. Девушка нахмурилась, принявшись барабанить пальчиками по столешнице. Значит, шериф Хитсугая не столь уж и ледяное сердце имеет, раз строчит стихи даме. И, как поняла Карин, у дамы сердца Тоширо должны быть чёрные глаза. Да у половины города может оказаться такой оттенок. Этот факт не прибавлял энтузиазма черноволосой красавице. Ещё раз быстро перечитав текст, Карин не смогла найти ничего нового, что могло бы навести девушку на нужную кандидатуру. Зато злость и обида нахлынули с новой силой, стоило Карин вновь взглянуть на стихотворение. Тушь не успела достаточно выцвести, так что данные строки Хитсугая написал не позднее пары месяцев назад. Да за это время у шерифа могло появиться просто уйма поклонниц, одна из которых вполне была способна привлечь к себе внимание холостого мужчины. Брюнетка принялась лихорадочно перебирать в памяти, кто из женщин, увиденных ею ранее, могли бы подойти под описание в данном стихотворении. Ничего толком не получалось, поскольку познания в данном вопросе были крайне скудными у девушки. Рукию юная Куросаки отбросила сразу же, поскольку госпожа Кучики никак не походила на сочетание, как написано на листе, нежности и агрессии. Да и глаза у неё не чёрные, а тёмно-серые. Но ведь это могло Карин лишь и казаться, мужчины всегда иначе оценивают женщин. Следом в памяти Карин воспроизвела столь ненавистный ей образ Хинамори. Опять же, если отбросить эмоции и хорошенько поразмыслить, то Момо не увязывалась всё с теми же нежностью и агрессией у Карин, хотя она и не знала толком о ней ничего. Но опять же всё упиралось в глаза. У Момо, если девушка верно припоминала, они карие, а в стихах чётко указано несколько раз на чёрный оттенок. Сейчас брюнетка была безумно рассержена на то, что так мало уделяла внимания окружению шерифа. Будь она повнимательнее, то явно бы смогла что-либо углядеть. Хотя... Тут Карин усмехнулась. У неё всё ещё был отличный шанс кое-что разузнать. Сложив всё аккуратно на места, девушка направилась прочь из кабинета. Рукия так и не покинула дом шерифа, хотя черноокая красавица и не удивилась этому. Юная Кучики о чём-то мило болтала с Ичиго, сидя за кухонным столом, а Рангику тем временем стряпала что-нибудь перекусить. Принявшись помогать рыжеволосой красавице, Карин старательно обдумывала, как бы ей приступить к исполнению своего плана. Сейчас брюнетка не собиралась рисковать, поэтому отложила на более позднее время. Покончив с, как выразился Ичиго, ранним ужином или поздним обедом, компания вновь отправилась в гостиную, где Рукия с новыми силами накинулась на Карин, поскольку та отлынивала от занятий слишком много времени. Юная Куросаки даже поразилась тому, как Кучики смогла заметить её отсутствие, ещё и время подсчитать, пока была полностью занята флиртом с Ичиго. Что же, брюнетка сделала себе мысленную пометку быть начеку с Рукией, а то, не ровен час, сдаст её с потрохами шерифу, который и без того в последнее время не в духе постоянно. К ужину вернулся лишь Ренджи, рассказавший, что в городе всё спокойно. Поведал он и о том, что заходил сегодня к Урю, проведал Гриммджоу. Джагерджак стремительно идёт на поправку, так что в скором времени сможет вернуться в строй. Накормив сытно красноволосого парня, попутно отчитав его хорошенько за то, что целый день где-то бродил голодный, Рангику поднялась к себе в комнату, оставив братьев Куросаки развлекать Рукию. Карин не могла упустить столь удачную возможность, быстренько исчезнув из поля зрения юной Кучики. Тихонько поднявшись наверх, Карин вошла в комнату Рангику и уселась на кровать, раздумывая, как бы начать разговор. Мацумото тем временем что-то читала, но, явно почувствовав неладное, отложила книгу и взглянула на Карин, которая миленько ей улыбнулась в ответ. Глубоко вздохнув, Рангику скрестила руки на груди и уставилась с усмешкой на брюнетку. - Что? - Ничего, - ответила Карин. - Просто скучно. Может, поболтаем? - О чём? - Ну, не знаю, - пожала плечами черноокая красавица. - О чём-нибудь. Рангику слегка склонила голову на бок, окидывая хитрым взглядом деланно невинную мордашку юной Куросаки. - Что ты опять натворила? - Почему сразу я что-то должна натворить? - возмутилась брюнетка. - Ладно, - протянула задумчиво Рангику, - давай поболтаем. Какую тему выбираешь? Карин видела, что рыжеволосая красавица не верит ей, но всё же нужно было как-то довести свой план до конца, иначе девушка будет до конца своих дней корить себя, что упустила столь удобный шанс раскрыть тайну шерифа. Хотя Рангику может запросто увести её по ложному пути. - Давай твою любимую, - улыбнулась Карин. Рангику хмыкнула, ещё шире улыбнувшись. То ли она раскусила дилетантские выходки юной Куросаки, то ли ещё что-то, но было откровенно заметно, что девушка лишь забавляется. - Значит, о мужчинах, - выдохнула с довольной ухмылкой Рангику. - Что же, давай. Как продвигаются твои дела в соблазнении небезызвестной нам обеим персоны? - О чём ты? Не понимаю, - невинно захлопала ресницами черноволосая особа. - Ладно, зайдём издалека, - проговорила Рангику. - Как ты провела сегодняшний день? - А то ты сама не видела, - фыркнула брюнетка. - Я скоро от скуки с ума сойду. Время просто остановилось. От уроков Рукии меня скоро трясти будет. - Привыкнешь. Просто много всего сразу она на тебя взвалила. - А как там у тебя дела? - решила переменить быстренько тему Карин. - Отлично. - Я в плане общения с Гином. Рангику усмехнулась, не сводя при этом пристального взгляда с Карин, под которым брюнетка поёжилась. - А что должно быть в плане, как ты изволила выразиться, общения? - Ну, как бы, Гин и не скрывал, что ты ему нравишься. - И что дальше? - А он тебе? Рыжеволосая красавица усмехнулась, продолжая буравить Карин взглядом. Юная Куросаки уже и не особо была рада, что затеяла весь этот разговор. Рангику так просто теперь её в покое не оставит. - Я отвечу, если и ты мне честно ответишь, - произнесла Мацумото. Светло-голубые глаза загадочно сверкнули, заставив Карин замереть на месте. Вот уж чего не хотелось сейчас юной Куросаки, так это раскрывать все карты перед Мацумото. Но иного пути она не видела, да и соврать Рангику вряд ли ей позволит. - Хорошо, - покорно выдохнула брюнетка, потупив взор. - Что ж, - довольно улыбнувшись, рыжеволосая красавица продолжила разговор, - могу сказать, что Гин мне действительно немного нравится, - она немного помедлила, подбирая слова. - Он ведёт себя не так, как те, с кем мне приходилось иметь ранее дело. Более заботливый, ласковый, внимательный... Смотрит при разговоре со мною мне в глаза, не пялится на мою грудь. Нет, пялится, конечно, - махнув рукою, усмехнулась девушка, - я в этом уверена, но не так откровенно, как это делают другие. Если я не замечаю, это не значит, что этого нет. - И что ты думаешь? - Не знаю. Мне немного не по себе, не привыкла я к такому вниманию. Вроде бы он ведёт себя сродни моему другу, как Тоширо, но в то же время он не такой, как Тоширо. - Я не понимаю, - проговорила Карин. - Я не знаю, как это объяснить, - вздохнула Рангику. - Он как бы не пристаёт ко мне открыто, не флиртует, но довольно часто делает откровенные намёки. Но всё оборачивает либо в шутку, либо обставляет так, что к нему не прикопаешься, не выставив и себя извращенкой. - Тогда ты зря думаешь, что он и Хитсугая не похожи, - фыркнула брюнетка. - Тоширо тоже на людях весь такой милый и хороший, а стоит оказаться с ним наедине, то этот извращенец... Жуть какая-то, - сказала Карин, подёрнув плечами. - Тебе виднее, - усмехнулась Рангику. - Ещё бы, - заявила Карин, не замечая, что начинает изливать Мацумото душу. - Ты бы слышала, что этот похабник мне говорил, когда я была в участке недавно. Он меня ещё и на кровать повалил. - И как? - протянула Мацумото. - Он хорош? - Не смешно, - огрызнулась черноокая красавица. - А потом ещё и здесь. Я лишь сегодня утром поняла, почему отец на свой день Рождения с утра был такой злой. - Почему же? Когда я его видела до завтрака, он был вполне доволен. - Мне кажется, он слышал наш с шерифом разговор, пока мы были в кухне. - И о чём вы там беседовали? - с хищным блеском в глазах спросила Рангику. Карин взглянула на рыжеволосую красавицу с таким видом, будто хотела прибить на месте за то, что Мацумото едва ли не под пытками заставляет её выдавать самые сокровенные тайны. - Ни о чём, пирог доделывали. Просто, если вспомнить наш диалог, даже его часть, но слышать слова лишь из-за двери, не наблюдая... Господи, - простонала черноокая красавица, спрятав лицо за ладонями, - я даже боюсь себе представить, о чём думал в тот момент отец, если действительно слышал всё это. Он ведь и перед этим был свидетелем нашего с шерифом скандала на весьма неприятные для него темы. И тут такое. - А, ты про тот вечер, когда вы с Тоширо в коридоре собачились, - кивнула своим словам Рангику. - Да уж, вас только глухой бы не услышал. Черноокая красавица лишь понурила голову. Что она могла на это сказать? Ничего, всё это правда. Они с Тоширо не только не пытались даже разговаривать, напротив, орали едва ли не во всё горло, так ещё и в словах не особо стеснялись. - А ты ещё утверждаешь, что Хитсугая весь прям такой идеальный, - буркнула Карин. - Скотина он похотливая. - Идеальных людей нет, - улыбнулась Рангику. - Каждая любит своего раздолбая. - Интересно, кто полюбит такого, - фыркнула брюнетка, но тут же вспомнила, что отклонилась от первоначальной темы. - Как думаешь, есть кто у Тоширо? Мацумото с ухмылкой посмотрела на Карин, несколько мгновений помедлив, а затем проговорила: - Почему бы и нет. Он видный мужчина. - Не спорю, - кивнула юная Куросаки. - Ладно, на него, предположим, многие клюнут дамочки. А он? Что-то не замечала за ним каких-либо поползновений относительно поисков девушки. Рангику тихонько засмеялась, глядя на Карин. - А что он, по-твоему, должен делать? С плакатом бегать по улицам, где будет написано: "Забирайте, дамы, я свободен"? - Нет, - махнула рукою брюнетка. - Скорее жалостливо: "Возьмите меня хоть кто-нибудь себе". - А ты бы взяла, если бы увидела его с таким плакатом на улице? - поинтересовалась Мацумото. - Не знаю, - пожала плечами девушка. - Быть может, на пару дней, чтобы только проверить, стоит ли он затрат на содержание. Мацумото весело засмеялась, юная Куросаки тоже не смогла скрыть улыбку. - Могу сказать, - произнесла рыжеволосая красавица, - он довольно неприхотлив в содержании. Ест, правда, много, но всё подряд. - Зато кобель ещё тот, - не осталась в долгу Карин. - С чего такие выводы? - Да ты глянь на него только. На лбу написано: "Детка, ты следующая в моём списке". - Думаю, он удалит все списки, хотя я глубоко сомневаюсь в их существовании, ради одной, - улыбнулась Рангику. Черноволосая красавица лишь закатила глаза, усмехнувшись. - Я больше сомневаюсь в том, что удалит, явно пополнит ещё больше. Как думаешь, у него сейчас есть кто на примете? - Может быть, - неопределённо пожала плечами рыжеволосая девушка. Карин видела отчётливо, что Рангику явно в курсе, но нарочно скрывает от неё информацию. Но девушка не знала, как заставить Мацумото хоть чем-либо из известного ей поделиться с нею. - Расскажи, - протянула жалостливо юная Куросаки, не найдя иного варианта заставить Рангику поведать ей тайну о даме сердца шерифа. - Ты ведь что-то знаешь. Тебе жалко? - Это не моя тайна, - развела руками Рангику. - Хотя бы намекни, - продолжала упрашивать брюнетка. - Какая она? - Ну, она не очень высокая, - проговорила Мацумото, - стройная, темноволосая... - И черноглазая, - с улыбкой сказала Карин, но тут же поспешила оправдаться, поскольку Рангику удивлённо на неё уставилась, заявив: - Ну, это я так просто. Мне кажется, что ему подойдёт такая. Он весь светленький, а его пара будет на контрасте. Рыжеволосая красавица как-то странно усмехнулась, внимательным взглядом светло-голубых глаз еда ли не просканировав юную Куросаки насквозь. - Возможно, ты и права, - ответила Рангику спустя несколько мгновений тишины. - Ты с ней знакома? Она из этого города? - продолжала допытываться Карин, не замечая при этом странный взгляд Мацумото. - Сейчас кто-то будет не только из этого города, но и в местной тюрьме. Прозвучавший со стороны двери мужской голос заставил юную Куросаки в буквальном смысле слова подскочить со сдавленным вскриком на постели. В дверном проёме, скрестив руки на груди, стоял не кто иной, как сам шериф Хитсугая собственной персоной. Мысли черноокой красавицы лихорадочно метались, пока девушка пыталась представить себе, сколько и что он мог услышать. Как долго Хитсугая простоял возле двери, слушая её с Рангику разговор? Эта его манера незаметно подкрадываться просто выводила из себя Карин. - Так, мои дорогие, поговорим начистоту, - вздохнув, проговорил шериф. - Меня не интересуют сейчас подробности, что явились причиной некоторых действий. Желаю лишь знать, кто из вас был в моём кабинете. Голос мужчины звучал не слишком уж и дружелюбно. Что-либо по выражению лица блондина понять не представлялось возможным, поскольку ледяная маска прочно скрывала малейшие проявления эмоций с его стороны. - Мы же вчера вместе там были с Карин, - проговорила Рангику. - Я ведь рассказывала. - Меня интересует сегодняшний день, - медленно произнёс Тоширо. - Кто из вас заходил в кабинет? Карин сжалась на постели, не зная, что и сказать. Она ведь всё прибрала. Неужели он мог что-то заметить? И пропасть ничего не могло, ведь она не трогала вещи, оставила всё на местах. Конечно, после прошлого случая, когда он застал её в кабинете, Хитсугая будет винить только Карин во всём, так что девушка опасалась, что на этот раз ей точно не отвертеться. - Я, - сказала Рангику, и Карин подняла на неё удивлённый взор. - Зачем? - спросил Тоширо. - Прибиралась. Пыль вытерла. - Ты трогала книги на столе? У Карин едва сердце в пятки не ушло. Неужели он заметил, что кто-то брал ту книгу с вложенным в неё стихотворением? Раз Тоширо это скрывает, то может просто жутко разозлиться. И Рангику попадёт под удар его ярости, хотя ни в чём не виновна. Юная Куросаки уже открыла было рот, чтобы хоть что-то сказать в защиту Мацумото, но рыжеволосая красавица её опередила, заявив: - Да. Я случайно уронила пару книг и бумаг, но потом положила всё на стол обратно. Прости, если нарушила порядок. Хитсугая некоторое время хранил молчание, внимательно разглядывая Карин и Рангику, после чего глубоко вздохнул, развернулся и направился в свою комнату. Обе девушки лишь облегчённо выдохнули. Поднявшись со своего места, рыжеволосая красавица подошла к двери и плотно её прикрыла. Вернувшись обратно, она строго взглянула на сжавшуюся брюнетку. - В следующий раз, - полушёпотом произнесла Мацумото, - будь добра, когда решишь покопаться в его вещах, скажи мне, чтобы я знала, к чему готовиться. - Прости, - пискнула Карин. - Я книжку брала почитать, честно, ничего такого не делала. - Лазила в его столе? Что же, Рангику не верила её словам, юная Куросаки её не винила. Вздохнув, Карин кивнула. - Ты даже себе не представляешь, насколько у Тоширо хорошая память, - заявила Мацумото. - Я даже пару раз специально проверяла. Просто переставляла слегка фигурки в шкафу, так он мог маяться несколько часов, даже дней, пока не понимал, что именно не давало ему покоя всё это время. А тут ты его бумаги перевернула. Естественно, он заметил. - Прости, пожалуйста, - вновь повторила Карин, глядя на Рангику полными раскаяния глазами. Та лишь вздохнула. Что же, теперь уже ничего не поделаешь. Поднявшись, рыжеволосая красавица направилась в комнату шерифа, дабы поинтересоваться, будет ли он и остальные мужчины, с кем он уезжал, ужинать. Карин же осталась в комнате. Весь остаток вечера девушка не покидала спальню, пытаясь разобраться в собственных мыслях. Мацумото лишь обронила, что мужчины вернулись очень уставшими, но, вроде как, в некоторой степени довольными. Что под этим подразумевалось? Ни Рангику, ни Карин не знали. Вроде бы тот же Тоширо был довольно зол и напряжён, но всё же явно удовлетворён каким-то результатом. Глава семьи Куросаки тоже не выглядел сильно довольным, но не хмурился так сильно, как Хитсугая. Иссин, скорее, пребывал в глубокой задумчивости. Гин же, как обычно, не показывал, что его вообще что-то волнует, кроме самой Рангику. Поздно вечером, когда девушки уже собирались ложиться спать, Хитсугая лично пожаловал в их спальню, заявив, что желает поговорить с Карин немедленно. При этом пояснил, что будет ждать её в своём кабинете. - Так, не нервничай, - сказала Рангику, видя, что девушка вся на взводе. - Он может о чём-то ином с тобою начать разговор, но не о твоей провинности. Не суетись, не давай ему лишний повод для подозрений. Если что, улыбнись ему, поцелуй... - Рангику. - Ладно, успокойся. Это я так. Недавно он разговаривал с Гином и твоей семьёй. Быть может, у него к тебе разговор относительно этих тварей. Хотя я даже и понятия не имею, что такого он может о них рассказать, ещё и тебе лично. Кивнув, юная Куросаки попыталась взять себя в руки, направившись в кабинет шерифа. Войдя, Карин была удивлена, увидев в кабинете не только Тоширо, но и её отца. Нервная дрожь пробрала брюнетку, стоило ей взглянуть на лица мужчин. - Карин, присядь, - велел Иссин. Когда девушка опустилась в кресло, Тоширо довольно долго её разглядывал, после чего заявил Иссину: - Я не могу. Давайте Вы. - Повторяешься, Хитсугая. Карин перевела удивлённый взор с Тоширо на отца. - В чём дело, папа? - Дочь, у нас к тебе очень серьёзный разговор. Тон, с которым обратился к дочери Иссин, заставил черноокую красавицу сжаться от неприятных предчувствий. Она взглянула на шерифа, но тот всячески старался избегать прямого зрительного контакта с нею. Это ещё больше напугало девушку, поэтому она с замиранием сердца взглянула на отца. - Карин...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.