ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
От лица Юли. Утро началось намного легче, чем вчерашнее. Да и проснулась я сама и посмотрев на время поняла, что поспала я не мало, уже было десять часов. Алены в комнате не было, видимо уже с самого утра торчит в ванной комнате. А моя любимая подруга спала, ну буду мстить. -Тань, вставай,-но та даже и не пошевелилась- Дмитриева, просыпайся! Мне скучно.- ныла ей на ухо я- Таня приоткрыла один глаз, посмотрела на меня, улыбнулась и сказала: -Очень доброе утро, Юльк, а доброе потому что я не вижу Алену- двигаясь и давая мне место рядом с собой сказала Танька -Ох, не поверишь, но именно с такими мыслями я проснулась- легла я рядом с ней и стащила с нее одеяло -Хэй, наглая, верни прелесть мою- возмущалась Таня. Мы с ней лежали и смеялись. Отличное утро с лучшей подругой, сюда бы группу "Нервы" полным составом и куда-то убрать классную и надоедливых одноклассников. -Кстати, ты не знаешь какие планы сегодня у нас?- спросила у меня Таня -Не, Тань, мне это не известно- улыбаясь говорила я- надеюсь сходим в какой-то парк, погуляем. Ну не важно, я в душ, как раз выгоню оттуда Алену. Я вся растрепанная вышла из комнаты и как по закону подлости наткнулась на Данила: -Доброе утро- улыбнулся он -Если честно, то уже не очень- я даже не стала скрывать свое недовольство -Как ты себя чувствуешь? Я надеюсь тебе уже лучше? -Давай ты не будешь делать вид, что тебе интересно, а просто пройдем мимо друг друга, как будто и не виделись. -Ну когда ты хоть разговаривать начнешь со мной уже нормально?- схватил меня за руку Данил и повернул к себе лицом -Я думаю, что никогда- я вырвала свою руку из его и как раз в этот момент из ванной вышла Алена. Моментально забежав туда я закрылась. Включив воду в кране оперлась руками на раковину и посмотрела на себя в зеркало. Заспанная, с черными, от туши, кругами под глазами, растрепанные и выбившие из косы волосы. "Ха. И он даже не испугался говорить со мной, я бы просто убежала, закрылась в комнате и не выходила до конца поездки. Может правда любит? Ды ну, бред!"-думала я разглядывая себя в зеркало. Сразу же отогнав эти мысли от себя, быстро приняла душ и переоделась в шорты и светлую майку. По пути в комнату встретила сонную Таню, с полотенцем на плечах. -Я в душ, Ирэн сказала, что через час идем на прогулку, так что позвони ребятам, а то думаю будет скучно- сообщило мне это сонное чудо -Хорошо, давай быстрей в душ, а то там уже...-но я не успела договорить -Эй ты, чудовище- заорала моя лучшая подруга, вы думаете она нормальная? Нет! Я так не думаю- давай вали от двери, я первая- пока бедный Макс понимал что происходит, Таня забежала в ванную и ударила парнишку полотенцем по попе. Ах она какая. Я посмеялась, поговорила с Максом пару минут и зашла в комнату заниматься своей прической и макияжем. Не тугая коса, минимум косметики, тушь и блеск для губ. Думаю не плохо. -Алло, Тоша, привет- сказала милым голосом я, так как в последнее время мы часто будили этих парней и уже страшно им звонить -Да, Юль, привет, у тебя что-то важное?- спросил он -Ох черт, вы не спите в такую рань? Я в шоке! -ХА-ХА... Мы на репетиции просто, Жека с восьми утра нас гоняет, скоро концерт же- устало сообщил мне Тоша -Ха-ха-ха... Неудачники, а мы выспались зато, так вообще-то я по делу. Мы примерно через час идем гулять, место потом скину СМСкой, может вы присоединитесь к нам и скрасите нудную прогулку своей компанией?- умоляюще проговорила я в трубку -Да, Юль, это отличная идея откосить, секунду- Тоша что-то говорил ребятам, слышались голоса Влада и Жени на фоне объяснений Тоши и крик Мауса "Юль, ты гений" и Влада "Жень, задолбал, пойдем развеемся, с утра тут" и еще что-то там еще, а я просто смеялась над друзьями. -Значит так, Женя сегодня добр и щедр, до встречи, не забудь скинуть место назначения.- сказал друг и сбросил вызов, я улыбнулась сама себе в зеркало и как раз зашла Таня. Я пересказала ей разговор с Тошей и мы вместе посмеялись. Таня накрасилась сделала высокий хвост и переоделась в шорты и майку. Ну вот и все мы готовы. Я набрала Тоше сообщение о месте в которое мы направляемся и через пару минут прочитала сообщение "Отлично! Через полчаса будем на месте" Добрались мы быстро. Ирэна что-то там рассказывала ребятам, а мы с Таней и Максом разговаривали и сидели на лавочке иногда смеясь над словами учительницы. Недалеко от нас мы услышали девчачий крик и громкий смех, мы с Таней резко перевернули голову на звук и улыбнулись. Стояли ребята и вокруг пару девиц которые фоткались и брали автографы у ребят. -Вот, ребят, мне интересно, они что всегда с собой блокноты носят? откуда они могут знать, что встретят кумира?-задала вопрос я -Ну Таня вон тоже носит блокнот с собой и ничего- заметил Макс -Я другое- отвечала иронично Таня- у меня рифма может в любой момент прийти в голову, например у меня в голове какая-то строчка появится, а блокнота нет, и куда я ее запишу? Раньше я пыталась писать все на салфетках, но теряла или просто путала строки и ничего не получалось.- рассказала нам свою историю Таня -Ну да, теперь понятно.- кивнул головой Макс. Ребята в то время направлялись к нам, а девушки увлеченно смотрели за этим. Мы поздоровались с ребятами, Таня только с Владом не поздоровалась, вот упрямая, А макс пожал всем руки. И вот после появления этих ребят веселье началось. Как же мы сможем уехать от них? Не представляю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.