ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мир?" "Мир!"

Настройки текста
От лица Тани. После того, как к нашей прогулке присоединились парни день стал налаживаться. Время проходило намного веселее. Только была одна проблема, которое носила прекрасное имя Влад. И зачем я так грубо ответила ему. Всегда считала, что мой язык и моя вспыльчивость мои самые злейшие враги. Он смотрел на меня таким взглядом от которого хотелось сквозь землю провалиться. Он даже не смотрел на меня со злобой, как должно было быть после разговора, нет. Он смотрел даже после тех слов на меня с заботой и добротой. И от этого теплого взгляда хотелось сгореть от стыда, за то что не смогла промолчать и просто не обращать внимания на то, что он сказал. -Может ты уже заговоришь с ним?- шепнул мне на ухо Тоша -Да, согласен, он сейчас тебя взглядом сожрет- тихо добавил Женя -Нет, и вообще не лезьте ко мне с этой темой. Я ничего плохого не сказала ему. Только чистую правду- недовольно ответила им я. -Да что ты говоришь?!-воскликнул Мильковский и обернулся по сторонам мило улыбаясь, так как привлек внимание, Тоши уже рядом не было, он теперь стоял возле Юли. Кажется ее задело то, как Алена крутится возле него. Но Мильковский перебил все мои мысли.- Ты ему не безразличнааа -кажется его веселит вся эта ситуация. -Господи, Жень, что за бред ты несешь? Я же просто ребенок для него- я серьезно не понимаю Женю -Это ты тут детский сад устроила, Тань, ведешь себя, как ребенок. Обижаешься не на что. Еще и говорить не хочешь, хотя вы оба пожираете друг друга взглядом. Что у тебя в голове? Не включай стерву, Таня, тебе не идет. Я же вижу какая ты на самом деле, да и не только я- я хотела ему возразить, так как не особо согласна с его высказываниями, но он не дал мне этого сделать. Женя обнял меня и закружил. А я просто не могла уже ничего говорить, просто смеялась. Та непринужденность снова вернулась в компанию- А это для того, чтобы не возражала мне. Ведь Евгений Мильковский всегда прав!- гордо заявил он. -И кажется слишком самоуверенный- передразнила я его. Мы вместе засмеялись и вернулись в компанию. Я посмотрела на Влада, и именно в этот момент не смогла сдержать улыбку. Как не странно он улыбнулся в ответ показывая взглядом, что хочет отойти. Я кивнула в знак согласия и села на несколько скамеек дальше наших друзей. Влад начал разговор: -Тань, я понимаю, что тебе действительно не особо важно мое мнение и вообще я действительно просто знакомый- на этих словах мне стало даже обидно, ведь для меня он не просто ЗНАКОМЫЙ, уже не просто. Но я не стала показывать это. А в то время Влад продолжил- И я не должен был так реагировать на вспыльчивое высказывать маленькой девочки. Мир?- он протянул мне мизинец. Прям как в детстве мы мирились с Юлей и Тошей. Я улыбнулась своим воспоминаниям. -Мир!- я ответила на этот жест.- Ах значит "Маленькой девочки"?- переспросила с улыбкой я- ну тогда получай, Влад- засмеялась я и ударила Влада по ноге. Он засмеялся вместе со мной и обнял меня. Прижимая к себе все сильнее. Стало так приятно и спокойно, что захотелось остановить время, хоть на чуть-чуть. -И правда, еще такая маленькая- я не стала уже возражать а просто наслаждалась моментом- Но притягиваешь невероятно!- уже тише добавил он. А я сделала вид, что не услышала и просто не предала значение этим словам. Мы вернулись к ребятам там веселье в само разгаре. Юля катается на Тоше. Данил косо смотрит на них. А Алена липнет к Маусу. Ух, узнает Лера, думаю не поздоровится ей, пойду спасу Диму от липучки- Алены. -Маус, догоняй быстрей эту пару ненормальных,- крикнула я запрыгивая на спину бедного Димы. Парень не ожидал, но среагировал быстро. -Спасибо, а то достала со своими расспросами и предложениями погулять-поблагодарил Дима -О, Дима,уже гулять звала? Ну все, ты попал, скоро в ЗАГС потащит- мы с Димой засмеялись -Ой, да иди ты, шутница- съязвил неблагодарный и мы побежали догонять Юлю с Тошей. Все оставшееся время мы проводили весело. А главное больше без всяких ссор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.