ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание...

Настройки текста
От лица Тани -Юль, мне надоела эта тривиальная жизнь, хочу чего-нибудь нового-жаловалась я своей лучшей подруге-мне не хватает адреналина! -А что ты предлагаешь? Вот завтра узнаем результаты экзамена, чем тебе не адреналин.-а ведь она права, если у меня не будет, как минимум четыре, то я все лето просижу в скучной и грязной Москве. Это печально, никогда не любила этот город, слишком уж много он нас лишил. Юля, ей 16 лет высокая стройная девушка, с круглым лицом и милыми ямочками на щечках. Зеленые выразительные глаза, чуть ниже плеч, темно-русые волосы. Я же немного ниже ее, но с идеальной фигурой. Думаете завышена самооценка? Совсем нет, подруги так говорят, а с ними спорить бесполезно. Как вы уже поняли, мы одноклассницы, я старше ее всего на месяц. У меня серо-голубые глаза, светло-русые волосы до поясницы. Про наши интересы вы узнаете в ходе нашего рассказа. -Глянь, Юль, рок-группа в Москве, может сходим-подошли ближе в афише-твою же мать! -Что опять не так?-возмутилась Юля-ну группа "Нервы" в Москве второго июня, в 19:30, что тебе не так? -Да ты посмотри только, это же...это же... Блять, да это Антон-последнюю фразу я просто заорала -Fuck... Нет, ну как так-то?-воскликнула та, мы стояли просто в шоке, да что там в шоке, мы были в ахуе.-Пошли за билетами? -Ты еще спрашиваешь, побежали, твою мать-и побежали за этими билетами. Давайте я вам расскажу, что было пять лет назад. Нам было 11 лет, а Антону 14, мы дружили с самого детства, я, Просолова Юля (с которой сейчас я иду) , Антон Ниженко и еще одна Медведева Юля, все детство провели вместе. Потом нашим с Просолчиком родителям предложили хорошую работу в Москве, поэтому нам пришлось туда переехать, ненавижу этот город именно за это, за то, что разлучил нас с Киевом. После этого мы около года поддерживали связь, потом Юля Медведева тоже переехала в другой город, даже не знаю в какой. Потеряли связь. Ну вернемся в реальность. Мы купили эти билеты, билеты в прошлое. Мы пошли ко мне домой, решили нарыть про эту группу -О Боже, я не могу дождаться этого концерта. А вдруг он нас не узнает или узнает, но не захочет восстанавливать нашу дружбу-другого слова, как паниковала, я не могла подобрать, Юля просто с ума сходила по этому поводу. Да я конечно тоже волновалась, но не так же. -Юля успокойся, Антон не такой, он будет нам рад-ну если честно я не была в этом уверенна. Мы сидели у меня и пили апельсиновый сок. Искали разную информацию о группе. -Офигеть, эта группа существует три года, что же наш Антоша, зазвездился, за три года ни СМСки, а это как раз, то время, когда мы перестали общаться. Друзей себе новых нашел.-Юля в бешенстве, как бы на концерте она не выскочила на сцену и не натворила там чего. Она то может, я ее знаю. -Юль, успокойся...-но она остановила меня, не дав договорить -Ну ты представляешь, давай найдем его страничку вк и засрем ее-дошло уже и до контакта, это все серьезнее чем я думала -Так, слушай меня, засирать мы никого не будем-она открыла рот чтобы что-то сказать-и не смей меня перебивать, ты же знаешь, как я этого не люблю. Мы просто придем на этот концерт подойдем к нему поговорим, ну а дальше как пойдет, если, что, можешь даже побить его, я разрешу -О Великий Дрос, спасибо вам-с сарказмом сказала она и поклонилась, а я лишь закатила глаза. Дрос это мое прозвище. Это они с Антоном придумали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.