ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьные будни.

Настройки текста
От лица Юли Сегодня 24 мая завтра последний звонок, а сегодня нам скажут результаты экзамена по английскому. -Hello guys-в класс зашла Наталия Петровна, учитель английского и по совместительству директор школы-please sit down, ваш результат по экзамену превзошел все мои ожидания... После этих слов в классе замолчали и перестали заниматься своими делами, и даже наши модницы отложили свои зеркальца. Итак...-Ну давайте же не томите-заорала на весь класс Танюха. -Дмитриева, имей терпение, у тебя, кстати, четыре и у твоей соседке тоже-после этих слов мы ничего не слышали, мы вскочили и начали обниматься. -Девочки, что за поведение, вышли из класса-грозным голосом сказала Натали -ПФФф, нашли чем напугать-огрызнулась Таня -Дмитриева, может вас еще и за родителями послать?-Натали разозлилась не на шутку -А они в командировке, в другой стране, может сбегать за ними?-сказала я выходя из класса -Все, Юль, пошли, не стоит портить свои нервы-взяли свои сумки и решили сбежать с уроков наш, охранник дядя Сережа добрый, он поймет. -О девчонки, уже с первого урока? Какой урок был?-поинтересовался он-но вообще он уже привык, не первый раз сбегаем -Да с английского, наша Натали сегодня не в духе, выпустите нас-состроила щенячьи глазки Таня, вообще перед ее взглядом трудно устоять, даже я, хоть и редко, но поддаюсь. -Ох девчонки, подводите вы меня, ну ладно идите. Мы выбежали на улицу. Погода прекрасная, солнце ярко светит и мы пошли на наше любимое место, на крышу шестнадцатиэтажки. 25 мая. Меня как всегда разбудили, но не мама и не будильник, а звонок телефона. На экране телефона "Дрос", а на лице недовольство, мне можно было спать еще минут 10, как минимум: -Алло, Тань, что так рано?-сонно спросила я -Давай сегодня пораньше выйдем, поговорить надо-веселым голосом крикнула мне она -Ладно, через полчаса буду готова. Зайдешь?-говорила я направляясь в ванную -Конечно, я уже готова поэтому зайду через десять минут, чай готовь, я не завтракала-ну как всегда, она живет в соседнем подъезде и каждый день заходит за мной. Я ничего не ответила и сбросила вызов. Уже минут через 15 я заплетала себе не тугую косу, а Танька заваривала кофе. Одеты мы были, как типичные школьники, белый верх, черный низ. Таня накрутила свои длинные волосы. Вот мы уже подходим к школе и ничего не предвещало беды, как к нам подошел Фролов, достал уже, вечно за нами бегает, к Дросу клеится. -Привет девчонки-как всегда его противная улыбка, бее, бесит. -Ну привет, говори быстро чего хотел, мы опаздываем-сказала Таня не смотря на него -Татьяна, что вы сегодня делаете вечером?-типичная ситуация, типичный вопрос, все как всегда -Сегодня вечером я занята-и опять даже не посмотрела на него, взяла меня за руку и потащила ко входу в школу -Ээй, куда так быстро?-он бежал за нами, она резко остановилась и грозным голосом, даже я испугалась, сказала -Ты меня уже достал, я тебе каждый день говорю одно и тоже и все эти три года я тебя терпела, но у меня нервы не железные. Отвали от меня, не звони мне, не пиши, забудь, что я вообще существую, достал, бесишь-пошла дальше и крикнула -Такое хорошее утро, прекрасное настроение, но нет же, как всегда этот ебанько мне все испортил. Все прошло хорошо, Фролов даже не смотрел в нашу сторону, ну я бы тоже так сделала, вообще Дрос у нас добрый, ее очень трудно разозлить, но ему это удалось. У нее очень сложный характер. С ней очень трудно найти общий язык. Сегодня я осталась ночевать у нее и мы все ночь проговорили про Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.