ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры не о чем

Настройки текста
От лица Юли Мы вышли из клуба, было уже довольно таки темно. -Ну что, Танюх, как на личном?-спросил Тошик, приобнимая Таню за плечи -Знаешь, Тош, все прекрасно, я одна-ответила Танюха, убирая его руку -И тебя это устраивает?-спросил Влад -Вполне-ответила она -Ну, Юль, а что там у тебя?-спросил уже у меня Антон и положил свою руку мне на талию -В данный момент мой статус: «В активном похуе», и да, меня это устраивает-ответила я и не спешила убирать его руку, меня это тоже вполне устраивало -Куда пойдем?-спросил Женя -Ну...-задумалась Танюха-ко мне можно -А это будет удобно?-задал вопрос Влад, глупый вопрос -Конечно удобно, -ответила я и повела всех домой к Таньке-только по дороге зайдем в магазин, а то после отъезда родителей у нее мышь в холодильнике повесилась-добавила я и все начали ржать и смотреть на Мауса-Дим прости, я не подумала-и тоже засмеялась. Мы шли, смеялись, рассказывали, как жили все это время друг без друга. Все было хорошо, пока не... -О, какие люди!-с ухмылкой сказал Данил. Данил-это мой бывший парень, тот еще урод, но раньше я этого не замечала, нет я не любила его, мне просто было с ним хорошо. До поры до времени... -Чего тебе? Кого-то потерял-вступила с ним в диалог Таня -Тань, не надо, я сама. Что-то хотел?-спросила я без эмоций -Может отойдем? -Не считаю нужным. Поспорил на то, что мы помиримся? Так поздравь своего друга с победой. -Ды послушай...-начал он -Нет, не хочу, надоело-закричала я, по детски закрыла уши и пошла дальше, но остановилась, так как все стояли-ребят, мы идем? Я кушать хочу. -Идем, Юль-крикнула Таня и они догнали меня -Кто это был?-спросил Тоша, оборачиваясь назад -Ах это, ошибка моей молодости-с иронией сказала я -Ох, блять, старуха-сказал он и мы все дружно засмеялись. На веселой ноте мы подошли к Танькиному дому. От лица Тани Мы сидели на кухне, пили чай с печеньками и болтали не о чем. Все как в старые добрые времена. -А где у тебя балкон?-поинтересовался Влад -Пойдем покажу-сказала я, выходя из кухни. Зайдя на балкон я не увидела за собой Влада. Вышла и увидела, что он стоит по середине зала и говорит по телефону -Мы не бухаем, Тань, мы у Тошиной подруги.-что говорила девушка я не слышала-хорошо, зайдем-последнее, что сказал он. А я уже стояла, облокотившись на перила и смотрела на ночное небо. Я вообще люблю смотреть на звезды. -Тань, ты чего виснешь, кажется у нас появился еще один Маус-я лишь улыбнулась -Я просто очень люблю смотреть на звезды- Они такие красивые-завороженно ответила я. Мы еще постояли там минут двадцать. Оказывается у нас общие музыкальные интересы, нам нравятся одни и те же группы. А вообще Влад очень интересный собеседник. -Пойдем к ребятам, мне холодно-с детской улыбкой сказала я -Да, конечно-согласился он Когда подходили к кухне, услышали очень громкий смех, по-моему Жени -Жек, ты чего?-спросил Влад, но когда увидел Тошика на полу тоже засмеялся-Тох, ты ничего не путаешь? -Ахаха, молодец Юлька, дай «пять», ахахах-я уже тоже смеялась-Ахахах, будешь знать, как глупости говорить-я не стала вникать в произошедшее, а просто села рядом, с мило улыбающейся Тошику, Юлей и положила голову ей на плечо, устала. Тошик это заметил: -Ой, ребят, девчонки устали, пойдемте в отель. -Нет, посидите еще-просила их Юля -Ну, вы правда устали, давайте завтра встретимся-говорил Тоша, выходя из кухни за ребятами. Мы обнялись с Тошиком, обменялись телефонами, проводили ребят и счастливые пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.