ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение главы "Билет в прошлое"

Настройки текста
Мы испугались, начали переглядываться с Юлькой, она пыталась что-то сказать, но сразу же передумала. -Девчонки, где вам расписаться? Или может сфотографироваться?-спросил солист -Эммм... Нет, нам этого не нужно-ответила я -А что тогда?-по-моему он щас в шоке -Мы здесь по другому поводу-сказала Юля и выглянув из-за солиста, строго посмотрела на Антона, а Антон не понимающе посмотрел на нее-ууу, Дрос, по-моему, все-таки придется применять силу -Так, стоп, Дрос?-удивленно спросил Антон-Дрос, я не ослышался, ты сказала Дрос? -Бедный. Юль, кажется он в шоке-сказала я и почувствовала, как меня обнял Антон, потом начал кружить и орать -Я идиот, как я мог вас не узнать-я так же крепко его обняла, затем он отпустил меня и направился к Юльке и все повторилось-Я так рад вас видеть, я даже не думал, что вы придете на концерт -Ага, ты по-моему вообще не думал о нас-сказала обиженно я -Так, Дрос, не порть момент, лучше иди к нам, я так скучал-он притянул меня к себе и мы начали обниматься втроем -Так, Тох, я не понял, что здесь происходит?-спросил все тот же солист, да он вообще когда-нибудь молчит? -Жень, ты как всегда все портишь, глянь какой он счастливый, к нему тут телочки пришли-сказал самый высокий из-них -Влад, сам ты телочка-заступился за нас Антоша -Воу, чувак, ты уже за фанаток заступаешься-опять солист -Антон, он когда-нибудь заткнется?-спросила я у парня, который до сих пор обнимал нас, но стоял уже лицом ко всем, все сразу заржали, кроме, как я поняла, Жени -Не, Тань, он всегда много говорит, мы привыкли. И да, зовите меня Тошиком, хорошо?-сказал он и поцеловал меня в щечку, а потом и Юльку -А ты длинный, за фанатку ответишь-строго сказала я -Воу какие мы злые-с сарказмом сказал он -А может уже познакомимся-сказал Жени-и вы объясните, что здесь происходит и как вы сюда попали. -Ах да-сказал Тошик и прочистив горло, торжественно объявил-это мои подруги детства, Таня и Юля-он жестами показал кто из нас кто-а это: Влад, Женя и Маус -Вау, это его имя?-спросила Юля -Нет, меня зовут Дима, просто меня так называют-сказал Маус -Ну так, продолжим, а попали мы сюда через окно-сказала я -И придумала это конечно же Юля- сказал Тошик -Нет ну, а что нам оставалось еще делать, если ты на АС даже не поднял своей тупой головы-состроила милую улыбку Юля и постучала Тошику по голове. Все засмеялись. -Кстати, с Медведем общаешься?-спросила я -Уже три года, как нет-грустно сказал он -Воо, зазнался наш Антошенька-с иронией сказала Юля -А вы общаетесь?-спросил он -Нет-в один голос ответили мы и посмотрели вниз -Оой, кто бы говорил-сказал он и дал слегка по лбу Юльке -Тош, получишь ведь-с усмешкой сказала она - Оо, да мы дерзкие стали, да Тань?-и взъерошил мне волосы -Ты же знаешь, как меня это бесит, сейчас точно получишь-сказала я и посмотрела на него -Ну ладно, ладно-поднял руки он -Может погулять сходим?-предложил Влад -Девчонки, вы как?-спросил Тоша и посмотрел на нас -Пошлите-в один голос сказали мы, опять. -А родители ругать не будут-спросил Женя -Не волнуйся, не будут-и опять в один голос, мы переглянулись и засмеялись -Ну а серьезно, предупредить не надо?-спросил Тоша -Нет, они как всегда уехали в командировку, поэтому все нормально, пошлите-сказала я подходя к двери из гримерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.