ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великие умы!

Настройки текста
От лица Тани Мы еще посидели минут десять и я тоже захотела домой. Очень хотелось спать. -Ладно ребят я тоже пойду домой -Ладно давайте правда собираться все устали- усталым голосом сказал Женя Мы попрощались и ребята пошли в другую сторону кроме Влада. -Влад ну ты где?- крикнул Тошик -Вы идите я догоню- ответил Влад -Я тебя провожу хорошо?- спросил Влад -Да конечно- с милой улыбкой ответила я. -Да я живу то в десяти минутах ходьбы, пройти всего лишь через гаражи.- Зачем он меня пошел провожать? Странный... Говорила про себя я. -Мы пришли- сказала я -Пока- он так мило это сказал. -Пока- почему то смущенно ответила я. И я пошла домой спать. Проснулась я в час дня. Решила позвонить Юле. -Алло- сонным голосом послышалось на том конце провода -Ты что еще спишь? -Агаа, так чего звонишь? -Ты в курсе, что Аги нам надо встречать -Сколько времени? -Час -Блиин -Через пол часа будь собрана, а то на вокзал час ехать -Я знаю -Кстати с кем она приедет? -Бабушка её привезет и завтра уедет -Так зачем встречать,если она с бабушкой? -Так бабушка здесь ничего не знает -Ааааа, ладно пошли собираться -Давай- и положила трубку. Сегодня было жарко и я решила надеть джинсовые рваные шорты, майку и сверху короткую тоже джинсовую жилетку с надписью на спине «Skillet» у Юли есть точно такой же наряд только на жилетке написано «Nirvana» нам эти наряды нужны были для одного очень особого случая. На голове сделала высокий хвост краситься не стала только тушью. Посмотрела на время надо уже выходить. -Пошла я за Юлькой кароч- сказала я вслух у меня бывает иногда такое. -Я уже выхожу- крикнула Юля из окна, когда я подходила к её подъезду- только дом закрою -На чем мы поедем?- спросила я, когда Юля вышла -Я такси вызвала- сказала она -Ты, что оделась как я?- воскликнула я -Да, а ты помнишь тот день?- спросила она и заржала -Конечно, такое разве забудешь- сказала я смеясь- так чего ты оделась, как я? -Ну у дураков мысли всегда сходятся- сказала она и махнула рукой -Ды нет же, великие умы думают одинаково -Ахах... ну да, точно Через час мы были на вокзале.Минут через десять появился автобус. Вышла бабушка Юли с Агнессой. -Привееет- радостно крикнула Юлька и побежала к ним, она обняла бабушку и начала тискать Аги -Здравствуйте- сказала я Юлиной бабушке -Здравствуй Танюш- с улыбкой ответила она -Ну, что поехали домой- сказала Юлька В машине, когда мы ехали домой мне позвонил кто-то, но номер был незнаком мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.