ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение глава "Великие умы"

Настройки текста
-Алло- ответила на звонок я -Привет, узнала?- это был Влад -Да -У Тошика деньги на счету закончились, вот мы с моего телефона звоним- «Ага, конечно закончились» услышала я шёпот Тошика, который видимо разговаривал с ребятами и смеялся -Аааа, ясно- сделала вид я как будто не слышала слов Тоши -Пойдете сегодня гулять вечером?- спросил Влад -Да, а во сколько? -В семь- ответил Влад -А, хорошо- с улыбкой на лице произнесла я -Пока -Пока -Все приехали -сказала Юля и вылезла из машины. -Юль я домой пошла, а ты зайди в ВК- сказала я -Ага, хорошо Я зашла домой бросила на стол ключи, и пошла к ноутбуку. Зашла в контакт там было одно сообщение от Тоши: «Девчонки, мы идем не совсем гулять, а в клуб у нас концерт там, клуб называется «Сто ручьев» мы договорились с Таней, что вы пройдете через черный вход». «Ок»- ответила я. Я быстро все написала Юле. Ответ пришел не сразу. «Офигеть, и что мне делать?» «В смысле, что делать?» «В прямом, когда у нас бабушка, то мне как ты сама знашь гулять до 20:30. Вот че теперь делать?» «И че ты паришься? Пройдешь через окно, делов то.» «Мдааа, боюсь еще одного такого похода штора не выдержит. :D» «Ахахах, не смеши, все кароч я пошла в 19:00 увидимся.» «Ахах, давай.» От лица Юли. -Юль, а во сколько родители с работы придут?- послышался голос с зала -В шесть, кстати, а ты завтра уже уезжаешь? -Да -Люлечка как я по тебе соскучилась- кинулась объятия Аги -И я по тебе мелкая- послышался дружный смех -Пошли погуляем Люль -Ты ведь только приехала, не устала? -Неее, я спала там -Ну в тебе и энергии, энерджайзер блин, ладно пошли. -Ну, куда пойдем?- спросила я -Пойдем на атракционы- радостно пропищала мелкая -Ну что ж, пошли. *** Когда мы выходили из парка, мы встретили Данила идущего за руку с какой-то девушкой -Здрасте- с наглостью сказал он. В ответ ничего не последовало. -А это кто?- с удивлением спросила Агнесса -Незнаю, ошиблись наверное- с безразличием в голосе сказала я, хотя внутри было все по другому. Как он может так? Он позавчера же, только со мной мирится хотел. Какой же он все таки..... Придя домой в половину пятого я решила собираться. Выйдя из ванной я увидела родителей. -Мам, можно с тобой поговорить -Привет Юль, конечно -Мам прости меня пожалуйста за вчерашнее, я и правда не думала о чем говорю -Я и не обижалась, просто Юль ты сама уже должна понимать, как я тебя отпущу в другую страну? -А чтобы со мной случиться, мамуль? -Юль. Вот будут у тебя свои дети, тогда и поймешь -Ой все не начинай- сказала я и креко обняла ее -Кстати,можно я сегодня уйду гулять? -Ну ты же знаешь,что у нас бабушка сегодня, может завтра? Ммм? -Неет, мамуль ну нужно сегодня, завтра уже никак, мальчики уедут. Я потихому уйду, пока бабушка не видит. -Ох, иди, кстати с тебя уборка по дому- мама хитро изогнула бровь -Ок. Я собираться-чмокнув маму в щечку я вышла из комнаты. -Тааак, что бы надеть?- говорила я вслух сама с собой, около зеркала. Спустя час мучений моего шкафа я остановила свой выбор на нежно голубой юбке-солнце выше колен и на белой блузке и обула синие оксфорды. Сделала черные тонкие стрелки и накрутила волосы. В итоге в 18:20 я уже была готова и позвонила Тане -Тань, я готова, можешь выходить. Давай не поедем на маршрутке, там щас давка, пока я буду выходить дойди до гаражей и выгоняй свою ямаху, будем шокировать парней. -Воу-воу. Юль, полегче, ты что ударилась? -Ды что? Просто побыстрей хочу -Ок, давай выходи через 5 минут, буду ждать тебя-и сбросила, как обычно Когда я вышла из подъезда Танька стояла рядом с мотоциклом, она была в черных джинсах и в, белой майке «Nirvana», вот коза, а я думаю, где моя майка? -Шлемы не забыла?-спросила я -Нет конечно-ответила счастливая Таня -Чего счастливая такая? -Ну как что? Я ж за весь месяц первый раз руль села. -О ну понятно. Ладно поехали, а то и так опаздываем, нас Тошик убьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.