ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы зашли в гримерку, там уже было весело судя по алкоголю на столе. Я села к Тане, хорошо что хоть она не выпила. -Юль будешь?-протянув бутылку спросил Женя -Не, не буду, а хотяя...давай Спустя 3 часа мы уже все зажигали на танцполе, кроме Тани. -Чего не танцуешь?-спросила я подходя к барной стойке -Не хочется... блин Юлька я так хочу в Киев-грустно сказала Таня -Ну не расстраивайся, мы что-нибудь придумаем- от этих слов мне самой же стало смешно, мдаа успокаивать людей точно не мое -Блин, Юля сколько ты выпила, ты такой бред несешь- даже Таня засмеялась от моих слов -Ой, что-то мне уже плохо, кажется я переборщила с алкоголем. К нам подошли ребята -Юль, ты как? Нормально вообще?- спросил обеспокоенно Женя -Как-то не очень, пойду воздухом подышу. -Может с тобой сходить?-Таня -Нет.-уже на ходу крукнула я. Вышла на улицу перед глазами все плывет, голова кружится, невозможно описать словами, как ужасно я себя чувствую сейчас, надо идти домой. Набираю Тане сообщение, оповещая что ухожу и медленным шагом плетусь домой. Я еще не успела даже отойти от клуба, как меня кто-то потянул назад за руку, ну только не это. Поворачиваюсь, Тоша стоит и улыбается, так мило господи. -Ты думала я отпущу тебя одну домой? Да еще и в таком состоянии?-господи ну как же мило он улыбается -Тош, ну я в нормальном состоянии-ну да, а язык то заплетается -Не убедительно совсем, пойдем я тебя провожу-и не дожидаясь моего ответа взял меня за руку и повел в сторону моего дома, а от его прикосновений появились мурашки и так же внезапно исчезли. Хммм... странно. -Вот мы уже и пришли. Тош, а на сколько вы уезжаете в Киев?- с грустью спросила я -Примерно недели на две, так как у нас новый альбом и все дела.... -Ясно, мы же завтра увидимся? -Конечно, еще спрашиваешь! Завтра весь день все вместе будем проводить!-от его слов я улыбнулась -Ладно Тош, мне пора... От лица Тани -А где Юлька?-спросил Тоша -Ей плохо, она только что написала сообщение, что уходит домой -Пойду провожу ее-сказал он и отправился на выход -Круто ездишь на мотоцикле, давно?- сказал Влад -Ну сначала меня научил друг, потом родители подарили мне на 16 лет эту прелесть, с детства безумно люблю мотоциклы. -Прокатишь? -А не боишься?- со смехом спросила я- ведь однажды мы с Юлькой на нем падали, потом еще долго ходили с разбитыми коленками. -Нет не боюсь -Ну тогда поехали Мы предупредили Женю с Маусом, что уходим и пошли на выход. Видели бы вы их лица...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.