ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В клубе.

Настройки текста
От лица Тани. Когда мы подъехали к клубу мы заметили, что там стояли и курили все мальчики, кроме Жени посмотрев в нашу сторону они заржали. -Ну и что мы не на сцене?- снимая шлем спросила Таня -Пиздееец- смог сказать только Тошик и то поперхнувшись сигаретным дымом. Мальчики стояли раскрыв рты. -Что? Что не так?- с некой опаской спросила Юля -Д-ды нет, все так- сказал Владик -Отлично выглядите-уже отошедший от шока сказал Маус -Спасибо, Маус-со смехом сказала Таня. С этими словами мы зашли в клуб. В этот момент Мильковский пел песню «Слишком влюблён». Мы сели за столик, а мальчики пошли на сцену, так как песня уже заканчивалась. -Тань, что мы теперь будем делать, ведь мальчики завтра уедут?-, с грустью в голосе сказала Юлька -Не знаю, теперь даже сама не представляю лета без них-, также грустно ответила я- но давай сегодня об этом не думать, еще завтра день будет- уже весело сказала я. Концерт был просто отличный. Мы пели их песни, танцевали, вообщем было весело. Когда фанатки и мальчики ушли на АС, мы с Тошей ушли в гримерку. -Тош, а во сколько вы завтра уезжаете- сказала Юля -В 17:45-сказал Тошик -Решено вы остаетесь в Москве- с театральным весельем сказала Танюха. Мы дружно засмеялись. В комнату зашел злой Маус. -Ну нахер этих фанаток, ебанулись совсем! -Ахахаха, Маус, что случилось?- смеясь говорила Таня, потому что на Мауса без смеха в этот момент не взглянешь. -Ды одна малолетка взялась меня целовать крича «Фоткай!» своей подружке. -Ахахаха, Маус и что ты переживаешь у тебя же все равно девушки нет- снова смеясь сказала я и тут стоявший сзада Мауса Тошик жестом показал молчать. Маус вышел из комнаты. -Тош, что это сейчас было-спросила Юля -То, что у Мауса есть девушка просто у них все сложно сейчас, ссорятся часто и все такое, а тут еще фанатки с фотками...-сказал Антон -И куда он ушел?- спросила я -Бухать наверное-с безразличием ответил он. Юля вышла из комнаты ничего нам не сказав. От лица Юли. -Дим, а как выглядели эти девчонки?-спросила я добегая до барной стойки.Выслушав его я пошла ко входу. -Подожди, а зачем тебе?- вслед кричал мне Маус. Выйдя на улицу пройдясь по всем взглядом я нашла две нужные мне персоны. -Классный фотоаппарат- как бы не навящего сказала я подойдя к этой девчонке. Ответа не последовало. -Можно я посмотрю, я просто хочу купить новый, а у тебя такой, какой хочу купить я, вот думаю стоит ли покупать?-как бы дружелюбно спросила я. С недоверием, но она дала мне посмотреть фотоаппарат. Я быстро нашла те фотки, которые я уверена она хотела выложить в социальные сети и удалила. -Спасибо- сказала я отдавая этой девчонке фотоаппарат. И быстро свалила в клуб. За барной стойкой стоял Маус. -Дим, пойдем в гримерку ко всем- сказала я -Не хочу- сказал он явно не совсем трезвый -Ну а что ты здесь стоишь и пьёшь, тем более один -Я считай сегодня с девушкой расстался, так что мне можно -Что? С чего ты взял, что ты с ней расстался? -Да с того, что эти малолетние.... вообще не думают, что делают- закричал он -Во первых не кричи, во вторых этих фоток больше нет, истеричка-уже более спокойно ответила я -Извини... К-как нет?- растеряно спросил он -Вот так и нет, пошли в гримерку -Юль, спасибо. И мы пошли к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.