ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
От лица Юли -Привет принцесса! Как тебя зовут?- с милой улыбкой сказал Тоша Агнессе, все улыбнулись -Привет я Аги, а тебя как зовут?- ничуть не стесняясь спросила она -Я Тоша, а это Влад, Маус и Женя- он жестом представил каждого из них -Куда пойдем?- прервав милую беседу спросила Таня -Давайте просто походим, погуляем- без эмоций сказал Маус Всем понравилась эта идея. Оставшиеся до отъезда ребят четыре часа, мы веселись, смеялись, кушали мороженное и т.д. И вот мы смотрим на время уже 16:45, до отъезда остался час. Мы двинули на вокзал. Пока мы туда добрались было 17:30. Я смотрю на Танюху и вижу, что она еле сдерживается чтобы не разреветься, и я тоже. -Я даже не знаю, что мы будем делать эти две недели без вас- печально произнесла Таня -Да... мы тоже будем очень сильно по вам скучать- сказал Женя -Буду безумно скучать по поездкам по ночной Москве- произнес Влад и посмотрел на Таню. Все засмеялись. И тут мы услышали противный голос разносящийся по всему вокзалу, что поезд отправляется через 5 минут. Мальчикам нужно было уже идти. Мы все начали обниматься. Мы с Танюхой все-таки не сдержались и заревели. -Нуу... девчонки, ну вы чего? Мы же ведь не навсегда уезжаем, через 2 недели мы снова вернемся- начал успокаивать нас Тошик -А что мы эти 2 недели без вас делать будем, мы ж сдохнем от скуки в этой Москве. И в Киев очень хочется...-говорила я вытирая лицо от слез -Все не ревите, даю вам слово, что этим летом вы побываете в своем родном городе- сказал Тоша и приобнял нас с Таней за плечи -Ага, нам только мечтать туда попасть... -Что так пессимистично? Юля я тебя не узнаю...-не успев договорить снова прозвучал этот мерзкий голос на весь вокзал, что поезд отправляется через минуту. Мы все крепко обнялись и мальчики пошли. Поезд тронулся и мы увидели их смотрящих на нас из окна и строящих смешные рожи. Мы засмеялись и пошли домой. -Как думаешь я нравлюсь Владу?- спросила Таня -Судя по тому как он на тебя смотрел весь сегодняшний день, то- да ты ему похоже нравишься... -И он мне кажется тоже...- тихо сказала Таня -Ооо, началоось- сказала я и махнула рукой. -Это не смешно,-обиженно сказала Таня -А я и не смеюсь, давай не отвлекайся дверь открывай -А точно-она открыла дверь, мы прошли в зал, а там веселье в самом разгаре, уже песни поют. Мы с Таней и Аги сели к ним тоже пели песни, разговаривали и просто весело проводили время. Просидели часов до 10 вечера и меня дико начало вырубать, ушли спать в комнату Тани -Тань-протянула задумчиво я-а как ты думаешь, они будут скучать? -Конечно, господи, у них нет другого выхода- улыбнулась она и поцеловала в нос-все давай спать -Давай, спокойной ночи. Утро. Звонок телефона. Смотрю на экран.Неожиданно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.