ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень приятные известия!

Настройки текста
Таня. Утро, звонит телефон, как можно звонить в 7 утра? -Да, Ирина Николаевна-сонно проговорила я -Дмитриева, ты что, спишь?- удивленно спросила наша классная -Представляете, да, в 7 часов утра в свои каникулы я сплю- с сарказмом ответила я -Все прекращай этот поток сарказма, а вообще в 9 я собираю вас в школе, прошу не опаздывай и Юле передай- сбросила. Начала будить Юлю, получила подушкой по голове, услышала много мата в свою сторону, но не остановилась на этом. -Ну, Юль, вставай, нам в школу к девяти- устало проговорила я -Тебе приснилось что ли что? У нас так-то каникулы. -Так, давай бегом поднимай свою задницу, классная звонила, сказала собирает весь класс на совещание. -Ох уж эта женщина, даже на каникулах от нее покоя нет. Ладно так и быть встаю, но не считай это победой, у меня просто не было выбора- поцеловав меня в щечку, она унеслась в ванную. Вот мне интересно, почему в собственном доме я чувствую будто это я в гостях, а не наоборот? Минут через 15 это чудо вылезло из ванной. -Я не хочу идти домой, маме сообщение скину, что в школу пойду, дай мне майку и кеды- заваривая себе кофе попросила она- пожалуйста- немного погодя добавила она. -Бери ты что хочешь, я в душ побежала, а то мы не успеем. Я быстро умылась, накрасилась, пошла побыстрее в свою комнату оделась. -Таня, иди быстрей, я кофе тебе заварила и бутерброд сделала- крикнула с кухни Юлька -Круто, уже бегу!-еда, ура! Быстро позавтракав отправились по направлению к остановке, через двадцать минут мы успешно добрались до школы. Большая часть одноклассников уже сидела в классе, мы начали обсуждать разные темы, сериалы, какие-то новые песни, вот люблю своих одноклассников за то, что они поддержат любой разговор, даже про те же сериалы, которые они даже и не смотрели. А Ирэн наша задерживается. Мдаа... пунктуальность не ее конек. Но через какое-то время мы услышали, как каблучки застучали по полу. Ну неужели. -Здравствуйте, ребят- весело поприветствовала она нас -Ну здрасте- ответили без особого энтузиазма мы -Только давайте быстрее совещаться, а то у меня на сегодняшний день уже были планы- Костя, всегда любит выделиться из толпы. -Хорошо-хорошо, Кость. Значит так, на нашу школу как обычно каждый год в разные города было выделено 5 путевок в этом году нам выпал замечательный город, Киев. Так что кто желает может поехать. Ну конечно со мной- добавила она с улыбкой в конце своего повествования -В Киев?-переспросила я -Ну да, что непонятного то?- мы с Юлькой светились от счастья, ведь это отличный шанс увидеть свой родной город и ребят конечно же. -Мы едем, закричали мы с Юлей на весь класс взявшись за руки. -Девочки, дай те же мне договорить- строго посмотрела на нас она,-проживать будем на квартире, которые сняли для нас организаторы поездки, выезжаем через три дня на поезде, на десять дней. -Да, мы едем, точно едем, сколько денег надо, давайте говорите же- не унималась моя сумасшедшая -Деньги берите только для себя, путевки оплачены квартира тоже, билеты будет завтра. Кто еще желает?-спросила Ирина Николаевна. В классе сразу загудели, начали обсуждать и переговариваться друг с другом. Мы громко крикнули "до свидания" и отправились на выход из школы. -Ну вот, я же говорила, что мы что-нибудь придумаем- она просто счастлива, впрочем как и я. -Придумали, только не мы- посмеялась я -Не суть, главное, что мы едем. Ура-а-а-закричала она и мы громко засмеялись. Когда я пришла домой, там оказалась только мама. -Мам, у меня крутые новости. Путевки в школу пришли, в Киев, представляешь? Я же еду да?-с недоверием посмотрела на нее я -Ну конечно, родная, ты можешь ехать- я обняла свою маму, сказала как ее люблю и убежала звонить своей любимой подруге. Её мама тоже отпустила,это очень круто, ребятам договорились пока ничего не говорить. Пусть будет сюрприз. Потом мне позвонил Тоша, мы поговорили с ним, он сказал, что доехали они хорошо, ребята кричали в трубку, говорили, что уже соскучились по нас. Остальное время до вечера я провела за просмотров фильмов. Этот день прошел быстро, надеюсь следующие три дня пройдут еще быстрее. С этими мыслями я и уснула!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.