ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофе-мой друг или "Оставь дебилов одних дома"

Настройки текста
От лица Юли Сквозь сон слышу голос классной, она пришла всех будить. Вот пизда блять! -Просолова Юлия! Просыпайся, только ты одна не встаешь. Все уже собираются между прочим -Хорошо, Ирина Николаевна я встаю!- с некой злобой в голосе ответила я. Не ну, а что? Что хотела услышать эта женщина, когда тебя будят в 8 утра, а еще ты всю ночь бухала как в последний раз? Ужасно болела голова и тошнило. Найдя в этом "зоопарке" Таню я решила узнать, что вчера произошло и почему мне так плохо. -Аналогичная ситуация, Юль. -Ебаный в рот, я никогда столько не пила и похоже больше не буду, чтоб потом так мучиться- держалась за голову я- и куда все собираются? -Вообще-то на экскурсию, если ты забыла, ты тож собирайся -Плевать, я никуда не поеду -А ничего, что все должны ехать? -Я что-нибудь придумаю- с этими словами я пошла к классухе -Ирина Николаевна...- пытаясь состроить из себя умирающего лебедя протянула я- мне очень плохо, меня тошнит... -О Господи, этого еще не хватало- она явно разволновалась- я вызову врача- нет только не врач иначе вообще все будет очень ПЛОХО, он мне сейчас вообще не нужен, никак... -Нет, нет Ирина Николавна, не нужно- я пыталась выкрутится, чтобы она рили не вызвала врача- я просто что-то не то вчера съела, видимо -Но я обязана вызвать врача -Не стоит, я же говорю, что я что-то не то съела. Просто у меня небольшие проблемы с желудком, поэтому мне так плохо- эта ситуация начинала мне конкретно надоедать: эта женщина с телефоном, которая не унималась вызвать врача... беготня кругом, потому что все собирались -Хорошо- она задумалась- оставайся здесь, только время от времени звони мне, чтобы я не волновалась -Да, конечно- ну наконец-то я отвязалась от нее, даже какую-то болезнь с желудком приплела... -Может, я останусь с Юлей, буду звонить вам, лекарство ей там всякие давать? Ммм?-Таня...ну конееечно, сама то не меньше меня вчера выпила. Мда, видок у нее сейчас не самый лучший конечно... -Ох, ну хорошо, думаю я могу вам доверять- улыбнулась она. Ну вот наконец весь класс вместе с Ирэной свалили, как только они вышла за дверь мы с Таней взорвались хохотом. -Тань, ну ты то куда. -Знаешь что, дорогая моя? Я не собираюсь ходить с ними по Киеву, не смотря на всю любовь к нему, и слушать все эти жужжания вокруг себя. Так что не умничай и сделай мне кофе- вот же наглая женщина. -Так, вообще-то это благодаря мне ты сейчас тут, а не слушаешь все эти жужжания, так что метнулась сама и сделала мне кофе. И я не хочу слушать все твои отговорки, а я пожалуй в душ- с важным видом сказала все это я. -Ну знаешь...-но я не дала ей закончить -Нет-нет, кофе и только кофе. Я быстро приняла душ и решила пойти проверить что там делает Татьяна. Кофе уже стоял на столе и ждал меня, а Таня сидела и ела вафли. Хмм... ну кто бы сомневался?! -Как ты можешь есть после этого?-меня аж воротило, максимум меня сейчас хватило бы только на кофе.-Кофе-мой друуг-пропела я -Лох ты, Юль, от еды всегда легче,-ответила она с набитыми щечками, хомячок блин -Только тебе-морщась ответила я. -Ну возможно-еле внятно промямлила та, и мы засмеялись. -Может разбудим наших придурков-коварно проговорила Таня. -Звони сама, у меня даже сил нет телефон поднять, а уж тем более слушать крики этих истеричек-устало ответила я -Ха, смелая тоже тут мне нашлась, сейчас я за телефоном схожу-и по всему дому раздался громкий топот Тани, и сразу загудела голова. -Сука, Антошка трубку не берет, надо кому-то другому звонить. О, позвоню Женьке!-и поставив на громкую связь, раздались слишком громкие, для моего состояния гудки. -Алло, я вас внимательно слушаю и если у вас ничего не случилось важного, то можете бежать из Киева!-я не сдержалась и заржала - Юль, твою мать, какого хера у тебя такой громкий смех? -Ну хоть что-то от мамы досталось-Таня сразу поняла в чем дело и тоже и заржала -Ну, Милькошечка, не кипятись, я так то по делу. -Тань, твою мать, начало девятого утра, а пришли мы вообще только к четырем! Куда твои мозги делись?-сонно говорил Женя -Женечка, а приходите к нам,-совсем тихо и как маленький ребенок сказала Таня. -Господи, ну почему из всех шести обитателей этой квартиры ты додумалась позвонить именной мне???-завыл парень -Ну, Жень, просто Тоша еще больший истеричка чем ты, ну а Влад...-и тут Женя заржал, но думаю сразу же пожалел об этом-ой, Жень иди в жопу. -Ладно-ладно, максимум час я буду будить этих сурков, ну и короче в общей сложности мы прибудем часа через полтора. -Все, ждем, только защити нас потом от истерики всех этих-крикнула я -Кто бы вас от меня спас-сказал Женя и сбросил вызов, я даже не успела что-либо ответить. -Ну все, Юлия, готовьтесь к приключениям. Ирэна не говорила случайно какие у них планы и на сколько они уехали?-с коварной улыбкой спросила Таня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.