ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
От лица Тани Открываю глаза и ничего не понимаю... -Господи, где я?- кое-как встав с дивана спрашивала я саму себя. Голова дико раскалывалась. Оглядев комнату я заметила среди этого срача спящую Юлю. -Мдаа... неплохо вчера повеселились, что даже неизвестно где находимся- с этими словами я вышла из комнаты. Решила пройтись по квартире, чтобы хоть что-то понять. Я зашла в первую попавшуюся мне комнату и увидела, что там спит Маус и Лера. Теперь я поняла, что мы у мальчиков дома. Я пошла искать кухню, потому что ужасно хотелось пить. Найдя в холодильнике минералку я осушила чуть ли не всю бутылку. А теперь надо вспомнить как я вчера так умудрились наклюкаться, что даже ничего не помню. Но мой мозг отказывался это делать. Я решила хотя бы посмотреть на время. Пять часов утра, отлично! Надо каким-то образом будить Юлю и валить к себе, иначе классная узнает о нашем ночном "путешествии" и нам с Юлей будет очень плохо. Чувствую это будут не легко... -Ююль, Юююль, Юлька просыпайся давай!- ноль реакции, вообще... -Просолова блять! Давай вставай!- заорала я толкая это спящее тело -Ммм... чёё?- ну наконец-то подала признаки жизни -Вставай говорю, валить надо к себе иначе запалят -А мы где?...- продолжая спать бормотала она -Мы у мальчиков, просыпайся давай -Да-даа...- пробормотав эта туша перевернулась на другой бок и продолжила спать. Нормально, да? Так её будить бесполезно, поэтому я пошла за водой по пути зайдя к Антону. Нужно разбудить его и спросить, что вчера было. Его разбудить было гораздо легче, чем Юлю. Хотя матерился он конечно... То что мне рассказал Антон повергло меня в шок. Я целовалась с Владом... -Антон, ты щас серьезно? -Да Тань, серьезно -Я в ахуе... -Поверь, я там тоже вчера был, когда увидел вас с Владом- с усмешкой ответил Антон -Как так?- я посмотрела на Тошу -Ой да ладно, Юля вчера вообще на столе танцевать пыталась, пока мы ее не сняли оттуда- тут Тоша засмеялся и я тоже не сдержалась -Тош, мне нужно как-то разбудить Просола иначе нам капец -Одну секунду- он вышел из комнаты Через минуту я увидела как Антон тащит эту "спящую красавицу" в ванну. Кое-как запихнув ее туда он включил ледяную воду и направил душ на нее. Я начала смеяться. -Ахаха, а я хотела идти с какой-то бутылкой -ААА! Вы что блять делаете?!! Страх потеряли?!!- наконец-то Юля стала просыпаться- Какого хера??!- она начала орать Мы стали еще больше смеяться с Тошиком -Юль, ты никак не хотела просыпаться, поэтому пришлось принять крайние меры- ответила я на крики Юли Кое-как поднявшись и держась за голову она вышла из этой комнаты. -Как же херово- протянула Юля -Не тебе одной -Девчонки я конечно вас очень сильно люблю, но сидеть в 5 часов утра на кухне, когда ты почти всю ночь бухал не очень как-то -Да, Тош можешь вызвать нам такси?- спросила я -Да, конечно -Отлично блять, а мне как ехать? Второй день я из-за Антона хожу мокрая- начала возмущаться Юля -Ахаха, женских вещей у нас нет- засмеялся Тоша -Давай что-нибудь своё- "нагло" потребовала Юля- я в таком виде не поеду Тоша принес Юле майку и она наконец-то успокоилась. Через какое-то время подъехало такси и мы поехали. Водитель странно посмотрел на Юлю, т.к. на ней кроме майки до колен ничего не было, но ей судя по всему было пофиг. Она умирала с похмелья, в принципе как и я. Когда мы добрались до дома на часах было 6:10. В квартире была идеальная тишина, все спали. Юля сразу же отправилась спать, а я осталась сидеть и попробовать хоть как-то вспомнить сегодняшнюю ночь. Но безуспешно, поэтому я решила пойти привести себя в порядок, чтобы хоть как-то выглядеть посвежее, после бессоной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.