ID работы: 150969

Иван Царевич и Серый Волк

Слэш
PG-13
Завершён
903
MariSie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 188 Отзывы 186 В сборник Скачать

Вот и сказочке конец, а кто слушал — молодец!

Настройки текста
      Королевство под правительством нового мудрого правителя процветало еще много лет. Жители славного государства были несказанно рады такому правителю как Фэлкон, а особенно они не могли нарадоваться на свою новую королеву, прекрасней которой не сыскать было и во всем свете. Да-да, не смейтесь, но наш озорник Аллин не погнушался воспользоваться иллюзией своих чар, чтобы убедить всех и вся, что он девушка. А когда пришло время королю обзавестись наследником… Ударился наш молодец о серу землю и стал красной девицей. И вырос вскоре у них замечательный умный сынишка.       И правил Фэлкон еще много-много лет, ибо его мудрая «королева» всегда была рядом и давала ему умные советы, благодаря которым прославился он как самый справедливый и прекрасный правитель.       Эпилог       — Так все же куда ты дел моего коня, Аллин? — как-то лежа в постели поинтересовался принц, а теперь уже король, у своего возлюбленного.       Аллин потянулся с кошачьей грацией, вызывая восхищение в глазах Фэлкона, и намеренно медленно, соблазняюще облизнулся.       — Ты ведь не съел его, — утверждающе произнес Фэлкон.       — Не съел, — с озорными смешинками ответил бывший волк.       — Так где же он?       — Я специально отпустил его, напугав до колик своей белозубой клыкастой улыбкой, — любезно пояснил его «юный» любовник. — Мне нужно было, чтобы ты принял мой долг тебе за чистую монету и взял с собой. — Он хмыкнул. — Так что, вероятно, твой конь стоит сейчас себе в стойле и жует сено. Ты доволен, мой король?       С некоторых пор Аллин взял себе в привычку называть его так.       Фэлкон лениво потянулся к нему и прильнул к пухлым губкам.       — Несомненно, мой свет.       С днем рождения, котенок!       24.02.12.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.