ID работы: 1512850

Мистер Грязный Извращенец

Слэш
R
Завершён
129
автор
Tasha Blaze бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       POV Джон «Сегодня я поимею самого Шерлока Холмса.»  — Шерлок! Будешь чай? — спросил я его двадцать минут спустя, когда мой гений, небрежно развалившись на нашей общей кровати и сведя ладони куполом, спокойно думал о чем-то.  — Что? Не хочу, — небрежно ответил он.  — Но я настаиваю. И потом — ты пережил столько сегодня. Как твой врач (можешь ты хоть раз послушать меня) рекомендую чай с молоком как несравненное успокаивающее. И в постель. В смысле… спать в постели.  — Ну хорошо. — он принял из моих рук чашку, сделал пару глотков. Я, стараясь держаться как можно естественнее, побродил по комнате, поизучал обои и картины на стенах… Просмотрел блог. Через десять минут моя Дездемона мирно сопела в кровати. Он выпил полчашки. Так, у меня есть часа три. Я, затаив дыхание, приблизился к кровати. Сел, любуясь. Боже, как он прекрасен! Я не знаю — ни женщины, ни мужчины, ни ребенка, прекраснее его! И он воплощает для меня и женщину, и мужчину и ребенка. Мужественность и глубокий баритон. Нежность, красота и беззащитность. Ранимость. Капризы. На секунду — всего на секунду мне захотелось оставить все, как есть. Не приближаться к нему. Не прикасаться к нему. Потому, что это больно. Потому что это любовь. Потому, что это почище кокаина — трахать Шерлока. Я знаю это, не начав. Нет, сделаю это! Решительно стянув с себя белье, я лег, так, чтобы видеть его лицо. Глаза под веками двигались — значит, Холмс смотрит сон. Ну что ж, подкорректируем его сюжет. Я медленно приблизился, повернул его лицо и поцеловал… Глубоко и нежно. Осторожно прихватил зубами верхнюю губу. Выложил дорожку из поцелуев по груди и шее. Коснулся пальцами — осторожно, как скрипки. Перешел ниже. Везде — бархатистая кожа. Мое дыхание стало прерывистым. А Шерлок… Он вытянулся и стал отвечать на ласки. Его глаза открылись, но по их выражению я понял, что он не в реальности. «Джон, наооонец-то!» — произнес он бессвязно. О чем это он? Впрочем, какая разница? И я стянул с него боксеры. Вы видели в Лондоне небоскреб? Ну тот, что одни называют яйцом, другие огурцом, третьи и вовсе… Вот такой же член был у Шерлока. Красивый. Безупречный. Сильный. С четкими венами. С нежной кожей. С мощными яйцами. Он ожил в моих руках. Он превратился в оружие, способное довести до оргазма. Шерлок ахал и стонал, пока я ласкал его. Под рукой вместо смазки у меня был крем. Я подготовил сам себя. Потому что я ХОЧУ его. Потому, что это меньше похоже на изнасилование. Хотя… Дрожащими руками я направил его в себя. И замер. На меня смотрели внимательные глаза. Я почти умер — и тут он застонал и снова закрыл их.       

***

Я насаживался, и насаживался, увеличивая темп. И думал только об одном: как мне продлить наслаждение. И кончил, как никогда раньше. Наверное, мы перебудили всю гостиницу. И фиолетовые звезды были перед глазами не только у меня.

***

Днем позже. POV Джон Чудесный день. Сегодня Шерлок устроил ссору. Потом САМ! — сам сделал мне кофе в качестве примирительного жеста. Подал чашку. И опять — внимательный взгляд. На миг мне показалось… Но он же ничего, не знает, правда? Я — Мистер Грязный извращенец, и я почему-то очень хочу… да, спать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.