POV Джон
«Сегодня я поимею самого Шерлока Холмса.»
— Шерлок! Будешь чай? — спросил я его двадцать минут спустя, когда мой гений, небрежно развалившись на нашей общей кровати и сведя ладони куполом, спокойно думал о чем-то.
— Что? Не хочу, — небрежно ответил он.
— Но я настаиваю. И потом — ты пережил столько сегодня. Как твой врач (можешь ты хоть раз послушать меня) рекомендую чай с молоком как несравненное успокаивающее. И в постель. В смысле… спать в постели.
— Ну хорошо. — он принял из моих рук чашку, сделал пару глотков.
Я, стараясь держаться как можно естественнее, побродил по комнате, поизучал обои и картины на стенах…
Просмотрел блог.
Через десять минут моя Дездемона мирно сопела в кровати. Он выпил полчашки.
Так, у меня есть часа три. Я, затаив дыхание, приблизился к кровати. Сел, любуясь.
Боже, как он прекрасен! Я не знаю — ни женщины, ни мужчины, ни ребенка, прекраснее его! И он воплощает для меня и женщину, и мужчину и ребенка. Мужественность и глубокий баритон. Нежность, красота и беззащитность. Ранимость. Капризы.
На секунду — всего на секунду мне захотелось оставить все, как есть.
Не приближаться к нему.
Не прикасаться к нему.
Потому, что это больно.
Потому что это любовь.
Потому, что это почище кокаина — трахать Шерлока.
Я знаю это, не начав.
Нет, сделаю это!
Решительно стянув с себя белье, я лег, так, чтобы видеть его лицо. Глаза под веками двигались — значит, Холмс смотрит сон. Ну что ж, подкорректируем его сюжет.
Я медленно приблизился, повернул его лицо и поцеловал… Глубоко и нежно. Осторожно прихватил зубами верхнюю губу.
Выложил дорожку из поцелуев по груди и шее. Коснулся пальцами — осторожно, как скрипки. Перешел ниже. Везде — бархатистая кожа.
Мое дыхание стало прерывистым.
А Шерлок…
Он вытянулся и стал отвечать на ласки. Его глаза открылись, но по их выражению я понял, что он не в реальности.
«Джон, наооонец-то!» — произнес он бессвязно.
О чем это он?
Впрочем, какая разница?
И я стянул с него боксеры.
Вы видели в Лондоне небоскреб?
Ну тот, что одни называют яйцом, другие огурцом, третьи и вовсе…
Вот такой же член был у Шерлока.
Красивый. Безупречный. Сильный. С четкими венами. С нежной кожей. С мощными яйцами.
Он ожил в моих руках. Он превратился в оружие, способное довести до оргазма.
Шерлок ахал и стонал, пока я ласкал его. Под рукой вместо смазки у меня был крем.
Я подготовил сам себя. Потому что я ХОЧУ его. Потому, что это меньше похоже на изнасилование.
Хотя…
Дрожащими руками я направил его в себя.
И замер.
На меня смотрели внимательные глаза. Я почти умер — и тут он застонал и снова закрыл их.
***
Я насаживался, и насаживался, увеличивая темп. И думал только об одном: как мне продлить наслаждение.
И кончил, как никогда раньше.
Наверное, мы перебудили всю гостиницу.
И фиолетовые звезды были перед глазами не только у меня.
***
Днем позже.
POV Джон
Чудесный день.
Сегодня Шерлок устроил ссору. Потом САМ! — сам сделал мне кофе в качестве примирительного жеста. Подал чашку.
И опять — внимательный взгляд.
На миг мне показалось…
Но он же ничего, не знает, правда?
Я — Мистер Грязный извращенец, и я почему-то очень хочу… да, спать…