ID работы: 1512850

Мистер Грязный Извращенец

Слэш
R
Завершён
129
автор
Tasha Blaze бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

POV ДЖОН «Говорят, что озарения приходят внезапно. Так произошло и со мной. В тот миг, когда Шерлок наступил мне на ногу, на меня снизошла идея. В самом деле, есть гениальный план: как больше не мучиться от безответной любви к нежнокожему тирану и в то же время избежать насмешек и издевательств с его стороны. А они неизбежно бы были. Вы что, его не знаете? Хотя — да, вы же его не знаете. «Джон, я женат на своей работе. Джон, любовь — это вирус, который взломает и уничтожит мой мозг. Джон, любовь противоположна холодному и чистому рассудку… Джон, Джон… Джон.» Итак, Шерлок. Для твоего и моего блага. Именно в таком порядке. Став спокойнее, я смогу лучше помогать тебе. У меня достаточно опыта и возможностей (я всегда беру с собой аптечку с необходимым) приготовить легкий препарат. Сонливость, галлюцинации. Что важно — никаких побочных эффектов и привыкания. Я же врач: все для блага пациента! Выводится через сутки. И эта ночь — моя ночь! Да, я понимаю, что это безнравственно. Да, если он узнает — нашей дружбе конец. Но, во-первых, я так больше не могу! Во-вторых, разве позволительно асексуалам иметь такую нежную шею, такие пухлые губы, предназначенные для ласк, такие длинные пальцы? А эти боксеры — цвета перегоревшего угля! Я хочу их стянуть с него. Я хочу попробовать его на вкус! Доставить ему удовольствие. Даже против его воли. И пусть это похоже на действия маньяка! Я знаю, я знаю. Но соблазн слишком велик. Конечно, есть в этом и элемент мести — что уж там! Он неоднократно поил меня снотворными и наркотиками, оправдываясь, что это- эксперимент. Сегодня во имя любви я проведу свой! Сегодня я поимею самого Шерлока Холмса!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.