ID работы: 1515775

Обмен телами, или бабушке снова 30

Гет
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 119 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожилая дама семидесяти лет села в мягкое глубокое кресло и сладко засопела. — Гхм... внучата голодные... гхм... миссия: покор... омном... ешьте, ешь... гхм .. лю-любимые гхм... — ворчала она себе под нос. Миссия была почти выполнена — пирожки испечены, блинчики пожарены, а борщ сварился, но тут... — Бабушка-а! — раздался громкий и протяжный крик нескольких человек. — А? Что, где? — тут же проснулась несчастная. — Бабушка! Ну ты что, спишь? Я же тебе говорил, что мы придем к тебе смотреть Гарри Поттера. Пятую часть. Нет, ну ты что, забыла? — надул губки светлый мальчик лет двенадцати. Его волосы выглядели неопрятно: некрасиво уложены, а помимо этого еще и смотрелись жутко грязными из-за огромного количества геля, нанесенного на волосы. Сразу было видно — обожатель Малфоя. Но еще совсем неопытный. — Я? Забыла? Да за кого ты меня принимаешь?! — возмутилась бабуля. — Ладно, хватит спорить. Пойдемте лучше фильм смотреть, — добродушно сказала девочка одиннадцати лет. — Конечно, пойдем, Миндракона ты моя! — бабушка потрепала малышку за щечку, умиляясь ее виду. — Ну бабушка! Не Миндракона, а Мандрагора! И вообще, я же не пищу постоянно! — возмутилась девчушка. — Ладно, пойдемте вашего Гроттера смотреть! Вскоре все уселись перед большим телевизором. Спустя минут пятнадцать бабушка не выдержала и заснула. Заметив это, ребята дружно хихикнули. Их бабушка еще не досмотрела ни одной серии Гарри Поттера до конца! — Бабушка Дина! Просыпайся! Нам уже пора идти — за окном стемнело. И нас там папа в машине ждет, — ребятишки начали обнимать свою бабулю и прощаться с ней. После того, как все внучата ушли, бабушка Дина хотела взяться за спицы или за крючок, чтобы повязать, но поняв, что это ей сейчас не удастся, так как она не могла сосредоточиться — ее вечно клонило в сон, она легла спать. Утро, прекрасное утро! Баба Дина сладко потянулась и зевнула. Вдруг на ее лицо упало несколько черных, волнистых прядей. — Что?! Ребята, вы что, покрасили мне волосы? Ну и проказники! Встав с кровати, Дина пошла умываться, не смотря ни вперед, ни под ноги. Неожиданно для себя она заметила, что спина ее не болит. «Удивительно, не зря значит зятек притаранил тот матрац!» — промелькнуло в ее голове. Сделав пару шагов, Дина врезалась в стену. Стоп! В стену? Врезалась?! Не успев обдумать то, что получается, что даже за тридцать лет житья в этом доме она не смогла запомнить всех дорожек и тропинок, Дина приложила руку к ушибу на голове. Тут она совсем ошалела… На ее голове, блин, гнездо целое было! Целое гнездо! Дина широко раскрыла глаза и посмотрела на свое тело. — Стройное и красивое тело, едрить ее за ногу! — чуть ли не прокричала бабушка. Она начала лихорадочно искать хоть что-то похожее на зеркало. И нашла, когда треснулась головой о полку, с которой впоследствии свалилось красивое, украшенное серебром зеркальце. Увидев свое отражение, Дина уронила зеркало. — Ядрен батон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.