ID работы: 1515775

Обмен телами, или бабушке снова 30

Гет
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 119 Отзывы 150 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Рудольф стоял в парке и читал магловскую газету. Глаза были наполнены горечью. Одна из статей гласила: «Пропала пожилая женщина семидесяти лет. Имя: Дина Ризервлей, рост средний, миловидная. Отклонений в психике не наблюдалось. Кто видел где-то эту женщина, огромная просьба позвонить по номеру...» И прилагалось фото. Он внимательно посмотрел на него. Если убрать морщины, если представить волосы каштановыми... и берег моря... Лучше не думать, лучше не думать. Когда-то это все кончится. Он заглянет в ее лицо. И поцелует нежно... Хлопок трансгрессии. Газета опустилась в урну. Рудольф стоял на кладбище. Мерным шагом он подошел к свежей могилке, присел на лавочку. В руках было письмо. Он опустил его на землю, посидел еще пару минут, смотря на небо, и ушел прочь. «Дорогая Дина! Тебе пишет Рудольф Лестрейндж. Мне сейчас так тоскливо, Дина. Я и не представлял, что так бывает. В груди зияет огромная дыра, как бы пошло и вульгарно это ни звучало. Я скучаю. Я тоскую по нам с тобой. Ты там наверху... ты на берегу? Ты ждешь меня? Я не знаю, сколько мне придется здесь проторчать. Ладно, я не хочу жаловаться. Я хочу сказать кое-что другое. Дина. Прежде: у тебя красивое имя. Мне нравится, что это даже не сокращение, а полное имя. И его никак не сократишь, никак не изуродуешь (как например «Рудик». Но я не против, если бы ты меня так называла. Лишь бы называла)... Оно нежное. А теперь моя главная мысль... Спасибо, что ты есть. Что ты появилась в моей скомканной, дешевой жизни. Что вселила в сердце любовь. А потом забрала это сердце. Оно всегда будет у тебя. Спасибо, за совместную готовку. За объятья. За слезы. За улыбки. За все... Я буду ждать наш теплый песок. С любовью, Рудольф. Рудик. Пингвин».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.