ID работы: 1515814

Шерлок BBC. Сборник драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

...почему... (Земфира - "Хочешь", ангст, драма)

Настройки текста

Пожалуйста, Не умирай Или мне придется тоже

Каждую ночь я просыпаюсь от кошмаров. В которых вижу твою смерть. Твой полет навстречу холодной земле. Ты ушел. Ты покинул меня, Шерлок.

Ты, конечно, Сразу в рай А я Не думаю, Что тоже…

Я бы умер. Если мог. Если была бы сила. Если бы был настолько смел, как ты. Если бы понял... ...почему...

Хочешь Сладких апельсинов, Хочешь Вслух рассказов длинных, Хочешь, Я взорву все звезды Что мешают спать?

Ты бесил меня. Своими привычками. Своей гениальностью. Неординарностью. И присутствием в моей жизни. Я знал тебя так хорошо. Так недостаточно хорошо. Я мог бы узнать лучше. Не окажись ты мертвым.

Пожалуйста, Только живи Ты же видишь — Я живу тобою,

Ты не знал о моих чувствах. Великий сыщик, который женился на своей работе. Ты был великолепен. И поэтому я любил тебя. Любил и боялся сказать правду. Глупец.

Моей огромной любви Хватит Нам двоим С головою

Мы могли бы быть счастливы. Могли бы жить вместе. Хотя и так жили. У нас было все. А теперь я один. Ты покинул меня, Шерлок.

Хочешь В море с парусами, Хочешь Музык новых самых, Хочешь Я убью соседей, Что мешают спать?

И теперь я просыпаюсь каждую ночь. От одного и того же кошмара. Где высокая фигура раскинула руки навстречу своей смерти.

Хочешь Солнце вместо лампы, Хочешь За окошком Альпы, Хочешь Я отдам все песни Про тебя отдам все песни?

Я просто не могу понять... ...почему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.