ID работы: 1515814

Шерлок BBC. Сборник драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Надышаться. (PWP, NC-17)

Настройки текста
- Я должен надышаться им, - говорит Шерлок. И лишь потом понимает, что речь идет не о Лондоне. Ему нужен Джон. Нужен до потери пульса. Ему нужно ощутить его присутствие возле себя, нужно услышать его голос. Шерлок до безумия хочет взглянуть в его глаза, увидеть восхищение, увидеть ту саму потребность. Он хочет Джона. Он хочет им дышать. - Шерлок, - стонет мужчина, когда детектив вдавливает его в матрас кровати. Плевать на миссис Хадсон, плевать на открытые окна, плевать на все. Джон слишком долго ждал, слишком хотел, слишком скучал. Он подаётся навстречу детективу, ловит губами его губы, расстегивает ненавистное пальто и стягивает шарф. Он слишком скучал, он слишком был одиноким. - Джон, - хрипит детектив, когда бывший военный расстегивает ширинку и припадает губами к набухшему члену, дразнит языком, облизывает головку. Шерлок не может больше терпеть, прижимает голову Джона к паху, двигает бедрами навстречу податливому рту. - Шерлок, - умоляет врач, когда тот наконец нашел нужную точку, растягивая мужчину. Обслюнявленные пальцы не вызывают дискомфорт, а лишь распаляют желание. Джон сам насаживается, двигает бедрами навстречу, скуля от потребности члена внутри себя. - Джон, - выдыхает мужчина, вбиваясь в горячее тело. Теснота дурманит, желание обволакивает. Он так долго ждал его, так долго хотел. Вот он, его проклятие, персональный недочет в жизни, главная ошибка. Ведь если бы не он, все было бы по-другому, все было бы проще. Не было бы потребности, не было бы любви, не было бы счастья. - Шерлок, - стонет врач, кончая на живот, ощущая горячее семя мужчины внутри себя. Он обнимает детектива, слизывает пот с его лица, целует губы, искусанные от похоти и желания. - Джон, - шепчет мужчина, целуя в ответ. Надышался. Наконец-то надышался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.