ID работы: 1515814

Шерлок BBC. Сборник драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Звезды. (ангст, драма, впечатления после 3.02)

Настройки текста
Fleur – Я всё ещё здесь Лондон словно издевался, открывая звездное небо. Ведь Шерлок не любил романтику. Как и не любил никого. Он так считал и свято верил. Так считал и Джон. И тоже в это верил. Просто попросил стать шафером. И сказал, что тот его лучший друг. И сказал, что любит также, как и Мэри. Ведь это нормально, правда? Нормально любить известного всему миру детектива также, как и свою будущую жену? Ведь этого никто не запретит. Ведь все привыкли к тому, что они всегда вместе: Шерлок Холмс и Джон Ватсон. А Мэри, Мэри просто необходима Джону. Он ведь всегда хотел быть нормальным. Но влюбился в Шерлока. Глупо, неправильно, но почему-то так, как должно быть. Но выбор ведь сделан давно. Тогда, когда доктор еще считал детектива мертвым. Решения не изменить, все стало уже слишком просто. - Я женюсь, Шерлок. Холмс не понимал, не мог принять. Какая жизнь у Джона может быть без него? Почему? Зачем? Кому это нужно? Разве возможно? - Ты мой лучший друг. Друг... - Ты будешь моим шафером на свадьбе? Почему Шерлок не может принять? Почему простое согласие такое трудное? Почему он все еще молчит и смотрит в глаза человека, который от него захотел отдалиться? - Я клянусь вам троим двоим, что я всегда буду рядом. Чтобы ни случилось. - Скрипка уже давно молчит, но мелодия все еще в сердце. Ведь Шерлок написал специально для него. - Самые одинокие уходят со свадьбы первыми. Звездное небо издевалось. Оно было так далеко. Как и нужный Шерлоку мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.