ID работы: 1515814

Шерлок BBC. Сборник драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вновь обретенный. (PWP, R)

Настройки текста
- Почему, Шерлок? Чем я заслужил такое? Ответь мне, о великий детектив! Неужели я был настолько плохим? Неужели я ничего не значил для тебя? Неужели я был как все? Неужели я был никем? - Джон Ватсон носится по комнате на Бейкер-стрит, не имея сил остановиться. Не сейчас. Только не сейчас, когда этот... этот гений, мать его, вернулся. - Неужели я не заслужил правды, Шерлок? Холмс не знает, что ответить, глядя на врача. Все доводы исчезли. Подколы закончились. Шутки не оценили. Вся правда оказалась не нужной. Потому что... - Я ПРОСТО ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ ЖИВЫМ! Я МОЛИЛ О ЧУДЕ, КАЖДЫЙ ГРЕБАНЫЙ ДЕНЬ! Я ПРИХОДИЛ НА ТВОЮ МОГИЛУ, РАЗГОВАРИВАЛ С ТОБОЙ! Я ПРОСИЛ ТЕБЯ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ МЕРТВЫМ! Одно слово, Шерлок, одно слово! Я НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЭТОГО? Детектив теряет самообладание, поддавшись эмоциям. Он перехватывает руку мужчины, притягивая того к себе, неотрывно смотря в его глаза. Которые он видел во сне. Слишком часто. Последние два года. И слышал его крик. Который молил остановиться. Не падать, не делать тот шаг, не умирать. - Прости меня, Джон. Прости. - Но Шерлок ведь знает, что ... - ПРОСТИТЬ ТЕБЯ? ПРОСТИТЬ? За все, что ты сделал? За то, что молчал два года, прикидываясь мертвым? Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ШЕРЛОК ХОЛМС! - Выплевывает мужчина ему в лицо. - Я ПРОКЛИНАЮ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТОБОЙ! Я НЕ СОБИРА... - Не так быстро, Ватсон. - Перебивает его Шерлок, заламывая руку мужчине за спину. Он не должен поддаваться эмоциям, не должен идти на поводу у страсти. Но он не может больше вынести этих слов. Только не от Джона. - Я научу тебя слушаться. Я научу тебя молчать. - Вторит детектив, прижимая врача лицом к стене. Руки крепко держат кисти мужчины, не давая возможности вырваться. Ну и плевать. Шерлоку надоело выслушивать все эти негодования. Надоело слушать о том, какой он плохой. Потому что Джон, мать его, ни разу не спросил, как сам детектив. Каково было ему. Потому что все привыкли, что он не умеет чувствовать. Может это и так. Но он знает точно - ему не нравится слышать обвинения от Джона. - Так лучше, да? - Шепчет Шерлок на ухо мужчине. - Так ты меня чувствуешь? - Спрашивает он, прижимаясь возбужденным членом. - Так не ощущаешь себя одиноким? - Мучает детектив его, целуя шею. - Так тебе хорошо? - Холмс сжимает ягодицы Джона, отпуская руки врача. Потому что знает, что тот уже не убежит. - Шерлок, - стонет мужчина, хотя знает, что не должен. Что не имеет права. - Слушаю тебя, Джон. - Издевается детектив, снимая с него белье, оглаживая бедра, ища вход и надавливая. Он слышит недовольный стон, но не собирается останавливаться. Без смазки первый раз это жестоко. Но пусть так и будет. Он не милая игрушка в руках Ватсона. Если это будет изнасилование, он все равно возьмет свое. Потому что слишком давно хотел. А врач слишком много от него ожидал последнее время, не давая ничего взамен. Но в игру вступает другое чувство. Любовь?Неизведанное до этого времени, но явно противиться боли, которую Шерлок причиняет Джону. И детектив сдается. Движения становятся спокойнее, нежнее. Мужчина находит нужную точку, срывая с губ врача такой желанный стон. Реальность потеряна, ее не существует. Он шепчет на ухо Джону непонятные признания, слова потребности, слова любви. Расстегивает ширинку, снимает белье, аккуратно входит. Оглаживает бедра, находит нужный угол, вторгается в горячее тело. Джон привыкает, стонет, насаживается. Пальцы сплетаются, голоса срываются на крик, тела двигаются в унисон. Они хотят большего, хотят быть нужнее, хотят быть ближе. Оргазм накрывает с головой, сил говорить просто нет. Но Шерлок их находит. - Все еще ненавидишь меня, Джон? Возможно, это так. Но врач поворачивается к нему и целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.