ID работы: 1516838

Черный скакун.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он погиб.

Настройки текста
- Что, извени? - спросила я Рошель возмущенно, чтобы она смогла ответить на мой вопрос. - Ты бросила меня! Когда приехал Александр, ты отдалилась от всех. Абсолютно. Ты стала одержима этим конем! - прокричала она, махая руками. - Нет! Я просто любила свое дело! - ответила я. Я не бросала ее. Никогда. Просто когда появился конь, она стала все не так понимать. - Этот конь - животное. Он не мог быть тебе другом! - прокричала она так, что у меня наворачивались слезы. - Как ты можешь так говорить! Ты любила лошадей! - А знаешь, что? Коня отправили на бойню, а не какому-то богатому хозяйну! От этих слов сердце начало разрываться. В конюшне сказали, что конь отправляется на продажу, но не как ни на бойню... Это лошадиная смерть. Их отправляют на продукты, колбасу... Я ненавижу всех! Ненавижу... Я бегом выбежала из комнаты, а слезы так и лились из меня. Ветер бил мне в лицо, пока бежала, не зная куда. Хотелось ненавидеть всех! Это чувство... Оно просто ужасное. Когда ты знал, что любимое существо было живо, но умерло из за тебя. Я бежала по лестнице все выше и выше. Надеюсь, доберусь до башни. Это стало единственным местом, где я могу подумать. Такое чувство, что одна часть меня умерла...Я не могу больше, я должна уйти. Аро сказал, что я должна развить свой дар. Но это не так. Пора узнать, что я могу. Пора всем узнать, кто такая новая Дарси. Нужно бежать. Больше никогда не буду такой. С детства мне говорили, чтобы я была хорошей девочкой, слушала родителей. А сейчас мне это говорит Кай. Я что, должна быть такой всю жизнь? Подчиняться? Мне кажется, что просто иногда меня не ценят. Я быстро шла наверх про винтовой каменной лестнице. Стены были настолько близки ко мне, что иногда я немного царапалась о них. Бежать, сдерживая слезы, мне удавалось, но все равно было страшно. Александр погиб? Как это возможно? Я не могу... Не могу больше. Он старый конь и... Возможно посчитался плохим и ненужным. Что мне теперь делать? Я чувствовала, что потеряла смысл жизни, близкого человека и даже Кай не сможет меня успокоить. И почему я вообще влюбилась в этого чертового вампира? Очаровал меня? Может... Я долго шла по винтовой лестнице и наконец добралась до башни. Луна блестела в самом синем небе. Растущая луна. Одна из фаз. Это очень красивое явление. Считалось, что если ты родился в эту фазу луны, то по жизни будут удачи, особенно любовь. Я родилась в это время. Но что-то удачи не вижу. Холодный ветерок бил мне в лицо, а я пыталась сдержать слезы. Нужно отпустить все обиды. Забыть предательство. Все забыть. Разобраться в себе. Кай признался мне в любви, меня приютил клан Вольтури, подруга оказалась здесь, я благодаря черному скакуну здесь, замешана в какой-то легенде и... Погиб лучший друг... А в детстве я мечтала о мире грез, в котором есть единороги и разная мистика. У меня была другая жизнь, я не хотела кого-то терять, просто любила и все. Каждую лошадку я целовала в мохнатый носик, хотя и делаю это сейчас. Думала о каждой, проводила с ней время... Но это было детство.р А сейчас я нахожусь в жестоком мире с разными убивающими игрушками. И почему все произошло так быстро? Я не успела проглядеть каждый хороший миг. Запреты, страдания стали частью моей жизни. Я хочу быть новой. Узнать, кто я такая! Что я могу! Я смотрела на Луну и ждала прихода чего-нибудь невероятного, волшебного. Было скучно. Грустно. Заглянуть бы сейчас к Полуночи... Прокатиться... Но нельзя. Pov Рошель. Зачем я это сказала? Зачем? Не знаю... Но она меня разозлила и пришлось соврать... Со своими лошадьми она доставала меня с шести лет. Надоело! Я, чувствуя злость и сочувствие, пошла к Сантьяго. Он единственный на ком я могу выпустить свою злость. Хоть и люблю его. Но и на то и любовь, чтобы рассказывать друг другу свои проблемы, помогать любимому. Действительно, зачем мне эта Дарси? Лучшая подруга... Лучшая. Была. Прошло пять лет. А ей интересны копыта и лошадиные седла, а не друзья. Было грустно... Я вошла в темную дверь Сантьяго. Его аромат будто преследовал меня. Каждый шаг напоминал мне целое музыкальное произведение. Но к сожалению... Он не может просто так поцеловать меня. Ему нужна причина. А Кай с Дарси так не похожи и любят друг друга... Это совсем другое. Кай - жестокий и самовлюбленный. Дарси - милая лошадница. И почему я вообще к этим лошадям привязалась? Это не мое дело? Когда-то я их любила, но сейчас нет. Все из за нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.