ID работы: 1516838

Черный скакун.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Общение

Настройки текста
Pov Дарси. Мы шли по узким коридорам замка. А я, раздумывая о будущем, начала расспрашивать Кая. Мы говорили. Это было очень необычно, Кая ведь знают как черствого и жестокого вампира. Он на своих глазах проявлял каждое чувство. Он рассказывал о многих вещах, о которых я не знала. Например, об истории. Истории Вольтерры. Ведь город имеет очень интересную и волшебную легенду. Многие просто приезжают сюда из за красоты города, а другие именно разгадать все его тайны и загадки. Это так, но не каждый готов отправиться в замок. Кай быстро посмотрел на меня, раздумывая о своих делах. Ему нравилось смотреть на меня. Хоть и иногда, но приятно знать, что кому-то я нравлюсь. Мне были непонятны некоторые вещи: Во первых, он так и не рассказал о его делах, что это вообще была за легенда. Что это и как произошло? Во вторых, он признался мне в любви. Я верила ему.Но почему сейчас? Почему не раньше? Вопросы в таких делах меня волновали, но. Я никогда не забуду все, что он делал со мной. Знаю, необычно. Каждый миг, проведенный с ним, казался сказкой. Старейшина действовал не как мальчишка, а самый настоящий король. Он говорил, что быть девушкой старейшины всегда почетно. Тебя защищают. А ты просто можешь спокойно ходить по замку и не волноваться. Зато, теперь появились причины познакомиться с кланом поближе. Кай знал, что я хочу подружиться со всеми, но возражал. Так как они могут причинить мне вред. Хотя, раньше говорил же обратное. Первым делом я решила познакомиться с Джейн. На вид милая воспитанная девочка. Хотя, в ее душе скрывается злой вампир, жаждущий мести. У нее был симпатичный брат Алек. Он, хоть и красивый, но с ним нельзя пообщаться вообще. Они с Джейн странные близнецы. Алек думает о том, как послужить правителю, а Джейн как причинить вред другим. Но несмотря на ее странности, я бы хотела с ней подружиться. У них у всех ужасно сложилась судьба, Кай, задумав что-то, помахал мне рукой и ушел. Как всегда не на своей вампирской скорости, таа он чувствует себя более элегантнее. А я, решив, что свободна, пошла пообщаться с моим любимым недругом. Рошель. Она странная. Все время одевается в яркие и броские платья, ничего не скрывая. Постоянно грубит мне и Каю, как-будто я просто пешка. А она скорее королева. Меня это раздражает, особенно ее придирки ко мне. Например, когда Кай послал Дженну за едой, Рошель сказала, что пусть лучше я сдохну, чем буду есть. И при этом смеясь. А Кай же просто перестал обращать на нее внимание. Я подошла к ее двери. Вся эта деревяшка была расписана кружевными узорами и белой краской. И, кстати, в детстве у меня была подруга Рошель. Тогда я с рождения любила лошадей, а она нет. Рошель любила просто кататься, а я занималась спортом. Самих лошадей она не очень любила, а только их под седлом. Но как ни странно, у нее была любимая лошадь. Звали ее Юнона, а мой любимый конь был Гарфилд, отец Александра. Но Юнону увезли через пару месяцев и после этого лошадей она стала ненавидеть. Да и со мной дружить, так как я ими бредила. После этого родители перевели ее в колледж за границу и больше ее я не видела. Как же хочеться обнять ее или встретиться с ней. Но к сожалению эта не эта Рошель. Я постучала в дверь Никто не ответил, но вдруг дверь отворилась и на меня взглянула молодая девушка, которая была одета в красное платье, сочетаемое с красными туфлями и светлым макияжем. - Чего надо? - возмущенно ответила она. - Хотела пообщаться. - Ну, ладно, входи. - так доброжелательно сказала она, что начала вызывать у меня отвращение. Я вошла и оглядела комнату. Легкие серые цвета наполняли ее, а люстра освещала все помещение. - Ну и ? - жалобно сказала мне она. - В чем дело, Рошель? Каждый раз когда я говорю с тобой, ты начинаешь мне грубить и потоянно унижаешь. Мне обидно, зачем? - Кто сказал, что я это делаю? - Ты! Именно ты! Разве тебе самой не противно? - возмущенно прокричала я, - Да, иногда. - жалко проговорила она. - Тогда зачем ты это делаешь? - прокричала я на нее так, будто я какая-то злая. - А ты не помнишь как сама бросила меня? - удивлеено спросила она. Я не понимала, о чем она. Неужели это все она. - Я тебя не бросала и не знаю! - Дарси, это я, Рошель. Тринадцать лет. Лос-Анджелес. Не помнишь? Это она! - Но это не возможно! Я не могу поверить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.