ID работы: 151700

Исправлено

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исправить

Настройки текста
Китаец неподвижно стоял в комнате для посещений. Сегодня он приехал-таки к Хичолю в армию. Он должен сам ему это сказать. Он не хочет, чтобы самый близкий и родной ему человек узнал об этом из интернетсплетен. Он был очень напряжен. Его слегка трясло, и он уже было начал впадать в панику, как услышал скрип приоткрывшейся двери и мгновенно обернулся. Да, без сомнения, это был ОН - Ким ХиЧоль собственной персоной. Без грима и в этой зеленой дурацкой форме он выглядел как то забавно, но парадоксально по-домашнему, а уж как он улыбааался... ХанГэн нервно сглотнул, не в силах оторвать взгляда от любимых и столь желанных губ, расползающихся в довольной, понимающей улыбке. -Хааааанниииии... Хич было рванулся к любимому, но тот, выставив вперед руки, остановил его. - Подожди, Хичоль-ши, мне надо тебе кое-что сказать, - прошептал он, - Я... Знаешь, я скоро женюсь. На Цзян Кай Тун. Она актриса. Она нравится маме. Прости, что не могу пригласить, ты ведь в армии, и к нам в Китай тебя не пустят, и... Заинтересованность во взгляде хёна сменилась леденящей душу пустотой. Но самое страшное, что он понял все без лишних слов. Как и всегда. Он первым понял, что Хани любит его. Всегда звонил или писал ему за секунду до того, как тот осознавал, что нуждается в нем или в его поддержке. И появлялся всегда вовремя. Вот и сейчас, спустя столько времени в разлуке, Он все еще был частью Хани. Большей его частью. И все правильно понял. ВСЕ. ХанГэн знал, что выйдет что-то вроде этого. Хотя нет, он ожидал всего, чего угодно, кроме этого! Скандала, истерики, драки, сногсшибательной волны ненависти, ледяного взгляда, но... Хинним, немного грустно улыбаясь, медленно сделал пару шагов назад к двери и, с презрением прошептав: "Слабак!" резко развернулся, стремительно покинул комнату. Глупые признания в вечной любви застряли в горле. "Слабак... Он прав. Я слабак. А он считается с моим выбором, потому что любит... МОИМ... Правильно. Я выбрал эту жизнь. Сам. Обычную жизнь среднестатистического, ничем не выделяющегося гражданина Китая. Пусть и немного звёздного. С сольной карьерой, милой женушкой и оравой детишек. Без риска. Без постоянных переживаний. Без кое-чьих нервных срывов и жарких безумно долгих примирений. Без любви. Без Тебя. Мне больше не стать тебе просто другом. Я больше не принадлежу СМ и СуДжу. У нас нет ничего общего, кроме прошлого. Да мы, черт возьми, даже разговариваем на разных языках! Я больше не твой принц, Золушка… А её. Теперь все её... Кроме моего сердца и моей любви. А скоро, и это официально будет принадлежать ей. Но только на бумаге, клянусь!!! Я клянусь тебе, ты слышишь?! И в этой жизни, и во всех последующих!" Мысли китайца прервало неожиданное смс: -Хичоль... - Пораженно прошептал он, пробегая глазами короткий текст: «Это чувство мне не нужно... в ТАКОМ виде. Прошу, забери его *протягивает *… Будь счастлив!» - Неужели все именно так и закончится? - надменно усмехнувшись, он вновь и вновь перечитывал последнее сообщение Хиннима. Он знал, что оно последнее. Он больше не позволит себе вмешиваться в жизнь Хани, причиняя боль им обоим. Подняв глаза на дверь, он насмешливо сообщил то ли ей, то ли все-таки себе, - А ты как думала, глупая рисоварка?! Это тебе не интернетные ХанЧоли! Это чертова. Несправедливая. Дерьмовая. Жизнь, мать твою. И удалился восвояси. Комната наполнилась тишиной, так и не дождавшись счастливого финала. Лишь легкий ветерок, залетевший в приоткрытую дверь, снова и снова продолжал смешивать два аромата в один, словно скучая по нему и по ним. Обоим. По звонкому смеху Хи от щекотки китайца, с которым ветерок любил играться и разносить настолько далеко, насколько мог, по ласковым голосам, так по–разному произносившим друг другу признания в любви, нежно, капризно, так сладко... По их срывающимся на дикий крик стонам... На нетерпеливое рычание Хани и соблазняющее мурлыканье Хичоля... А к их воздушным поцелуйчикам он вообще относился с бесконечной заботой и трепетом, в целости и сохранности доставляя их до адресата. Он просто обожал поутру залететь к ним в окошко и, сначала, озорно потрепать по волосам спящего китайца, а затем, ласково погладить пахнущие земляничным шампунем волосы совсем недавно проснувшейся Вселенской Звезды, тихонько, с бесконечной любовью, наблюдающей за возлюбленным, а еще... - Чёртовы зазвездившиеся идиоты! - в комнату ввалился пожилой мужчина, - не поймешь их! То просит чуть ли не в казарму этого китаёзу запустить, то "не звать ни при каких обстоятельствах!"... Продолжая бурчать, смотритель резко распахнул окно, выпуская из комнаты последнее доказательство существования ХанЧолей. Вот так, словно и не было ничего. Не любовь, просто кем-то придуманные розовые сопли. А ветер... ветер - это просто физическое явление. НЕ живое и НЕ одушевленное. Просто раздражающий сквозняк... *** …KBSnews24: Сегодня в возрасте 60 и 59 лет нас покинули две величайшие звезды музыкальной индустрии Азии. Лучший скандальный ведущий Ким Хичоль-ши и заслуженный артист Азии Хань Гэн-ши. Напомним, что бывшие близкие друзья, прекратив свою дружбу по непонятным причинам много лет назад, были изрядно удивлены, встретившись на помолвке своих детей. А после того, как они умудрились породниться друг с другом ещё дважды, удивлена была уже вся страна. В итоге, овдовевшим,5 и 10 лет назад соответственно, мужчинам всё-таки пришлось примириться ради общих внуков и внучек. Странным, врачам показалось то, что смерть наступила одновременно, напомнив фразу из супружеской клятвы. Им приходилось нелегко, но они воспитали замечательных детей и подарили нам много прекрасных моментов. Екс-мемберы айдол-группы Super Junior уже принесли свои соболезнования членам их семейства и в спешном порядке собираются на похороны. Сегодня с ними скорбит не только Азиатское Музыкальное Сообщество, но и преданные E.L.F. по всему миру. А теперь, к другим новостям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.