ID работы: 151700

Исправлено

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исправлено

Настройки текста
20 лет спустя: -Да ты ж блин!! – ХанВон выругался на китайском, правда тихо и сквозь зубы, чтобы не дай божечки его кто-нибудь услышал, - Чёртова капуша! Эдак мы на все фильмы опоздаем! Быстрый взгляд на часы, и… Бамммм… - Слышишь, блаженный, тебе что на самоубийство духу не хватает?! Решил умереть от моей руки?! Парень раздражённо обернулся, чтобы высказать этой нахалке всё, что он думает конкретно о ней и всех девушках в целом, да так и замер, не в силах оторвать взгляда от огромных кошачьих, до безумия знакомых глаз. Маленькая язва была просто прекрасна, не смотря на безразмерный лёгкий свитер, который как раз таки жутко ей шёл, и дурацкий небрежный пучок на макушке. Девушка, сперва, попытавшись испепелить его взглядом, вдруг резко поменялась в лице, прикрыв идеально очерченные пухленькие губки ладошкой. В её бездонных тёмных глазищах явно читалось безграничное удивление. - Я всё-таки тебя нашла… - прошептала она, отнимая руку от губ и ласково улыбаясь,- нашла! И, не давая Вону опомниться, с весёлым хохотом повисла на нём, счастливо болтая ногами, - нашлаааааааааа!!!! Ты не поверишь! – затараторила странная незнакомка. - А я думала, что схожу с ума! Ты мне снился каждую ночь, представляешь?! Каждую ночь! Постоянно! Причём вот в этом самом нелепом костюме! Китаец хотел было возмущённо возразить, что это, между прочим, последняя коллекция, каждая тряпочка от 500$ и вообще, как вдруг девушка нежно коснулась его губ. Внутри него все перевернулось и мгновенно вспыхнуло ярким пламенем: - Я люблю тебя, - внезапно вырвавшееся из уст признание удивило его до крайности, но ещё больше его удивил её ответ: - Я знаю, я тебя тоже люблю… И кажется, уже не первую жизнь… В первые осознав, что такое – безграничное счастье, он просто стоял и улыбался, как идиот глядя в любимые глаза. Он был абсолютно уверен, что любимые. Причём, очень давно... Внезапно налетевший теплый осенний ветерок вдруг игриво растрепал причёску девушки, после чего она возмущённо воскликнула, обиженно надув губки: -Ащщ! Дурацкий ветер! Теперь я страшная… - прошептало это чудо опуская глаза и слегка краснея. -Ты самая прекрасная девушка на свете… - парень легко провёл кончиками пальцев по её виску, заправляя за ушко выбившуюся прядку. - СиЧе… ХанВон удивлённо посмотрел на неё. -Ох, не спрашивай… - подняла та глаза к небу, - если я скажу, что моя бабуля была Цветочным Эльфом, этого будет достаточно?.. Ай!!! Ну опять! Дуррррацкий, глупый ветер!!! -СиЧе… - мягко, как бы пробуя на вкус её имя произнёс парень, - так ты выглядишь ещё прекраснее… -Вот засранец, - с трудом разрывая поцелуй, прошептала она, улыбаясь. -Хочешь в кино? -Ха! Спрашиваешь! Но только за твой счёт! -Кто бы сомневался… А ветерок, ещё пару раз «поправив» причёску ворчунье, с неслышным смехом вознесся в небеса, ну и что, что он дурацкий, зато у него снова есть его любимый запах. Запах настоящей, искренней любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.