ID работы: 1517038

Смелая

Гет
PG-13
Завершён
1419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 238 Отзывы 460 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рядом со мной за парту «упало» тело. - Хан, 22 года, последний курс. Молодой, активный, красивый парень.- Я перевела на Лухана заинтересованный взгляд. - Что ты делаешь?- парень склонился ко мне и нарочно прошептал: - Я нашёл твою слабость.- Ухмылка сама появилась на моём лице, и в тот момент мне показалось, что игра будет интересной.- До меня дошли слухи,- парень сел прямо и смотрел перед собой, словно, говорит с доской.- Что ты уже долгое время, скажем так… заинтересована в знакомстве с Ханом.- Лу кинул на меня кроткий взгляд.- Он парень добрый, но гордый. Даже, если я познакомлю вас сейчас, он просто сольёт тебя, потому что он элита. Остальные для него может, и отличные ребята, но не его уровень. Но, если будешь встречаться со мной – войдёшь в элиту. Войдёшь в элиту – путь к Хану открыт. - Смотри-ка,- улыбнулась я своим мыслям.- Слабости мотивируют.- Я повернулась к Лухану и протянула ему руку. - Ты, правда, готова к этому?- парень тоже протянул мне руку, но остановился в воздухе. - Какая мне разница.- Я улыбнулась,- Я в чёрном списке этих девиц с того момента, как ты протянул мне платок.- Лу повёл бровью.- Получу от этого хотя бы какую-то выгоду.- Мы пожали руки.- Хотя до сих пор. Я не очень понимаю, какая в этом выгода тебе?- я требовательно заглянула парню в глаза, давая понять, что жду чёткого и правдивого ответа. Он отвёл взгляд в сторону и его образ приобрёл печальный оттенок. - Хочу сломать стереотипы.- Я нахмурилась.- Хочу, чтобы все перестали оценивать положение в обществе и просто встречались с теми, кого любят. Хочу, чтобы прекратилась эта дискриминация и гонения. Многие мои друзья здесь не могут спокойно подойти к девушкам, которые им нравятся. Ради их же безопасности. Эти хулиганки решили, что мы их собственность и атакуют всех подряд. Из-за этого страдают невинные люди. - Вы не пробовали заступиться… или поговорить с этой… Аи,- имя той главной хулиганки знали все. - Пробовали. Разговоры бесполезны. А девушки, за которых заступались в конечном итоге уходили из института, потому что над ними издевались ещё сильнее. Влияние Аи намного сильнее, чем ты можешь себе представить. - Интерееесно,- протянула я, оценивая, во что ввязалась. «Хан, солнышко, ты же стоишь того?» - Поэтому, я хочу показать на примере, что мы можем им противостоять. Если у нас с тобой это получится, то и остальные станут свободнее. Когда все атаки Аи с треском провалятся и остальные увидят, что она бессильна, её последователей станет меньше, а мирные ребята просто перестанут бояться. Слухи о том, что я и Лухан встречаемся, распространились быстрее, чем он вышел из моего кабинета. Поэтому после занятий, меня настиг вполне ожидаемый «сюрприз». - Так-так-так, смотрите, кто тут у нас.- Аи со своей свитой преградили мне дорогу. - Шоу началось,- тихо отметила я для себя. - До меня тут дошли слухи,- девушка ходила вокруг меня и демонстративно осматривала,- что кто-то пытается заполучить нашего Лухана.- Аи взяла прядь моих волос и оценивающе посмотрела.- Развей все мои сомнения, и скажи, что я просто ослышалась.- Я была напряжена, но не боялась. Первый этап Аи – предупреждение. Она всегда с него начинает, так как большинству девушек, хватает и этого, чтобы до смерти напугаться и избегать любых встреч с Луханом. Однако у меня была другая ситуация. Наверное, даже лучше выразиться по-другому: у меня была цель. - Действительно,- начала я.- Какие нелепые слухи. Чтобы я и бегала за Луханом.- Девушка победоносно улыбнулась и крепко похлопала меня по плечу. - Вот и я говорю, какие глупости,- Аи наиграно посмеялась, думая, что я сдалась под её натиском. - Всё как раз таки наоборот,- внезапно выдала я.- Это он за мной бегал.- Рука девушки, до этого похлопывающая моё плечо, резко вцепилась в мою кожу. Её лицо мгновенно отразило злость, а голос приобрёл металлические нотки. - Не играй с огнём,- процедила хулиганка у меня над ухом.- Я тебе не по зубам.- Не смотря на боль, я не стала убирать её руку. Сегодня пусть думает, что я сдамся. Проследив за моей реакцией, она мило улыбнулась и ушла вперёд, не забыв задеть меня плечом. Направляясь домой, я просчитывала её ходы. «Главное уловить момент, когда пора будет остановиться».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.