ID работы: 1517038

Смелая

Гет
PG-13
Завершён
1419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 238 Отзывы 460 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пару дней прошли спокойно, а потом на моём горизонте появился Лухан. - Пообедай со мной.- Он ждал меня у выхода из аудитории. Я окинула его взглядом. Университетская форма как-то не очень смотрелась на нём. Казалась слишком простой, что ли. - Может быть в следующий раз я должна принести что-то, приготовленное своими руками?- саркастично скривилась и прошла к выходу. - Может и должна,- не отставал Лу.- Но сегодня моя очередь.- Я даже посмотрела на него удивлёнными глазами. - Ты серьёзно?- мой взгляд упал на пакет, в котором, по всей видимости, ожидал нас обед. Мы устроились на газоне за главным зданием. «А этот парень действительно, полон неожиданностей». - Как продвигается наш план?- поинтересовался Лу.- Ты в порядке?- он обеспокоено оглядел меня. - Спроси после того, как я переживу сегодняшний день.- Я уже представила, как где-то неподалёку за нами наблюдает Аи и бесится, придумывая каким изощренным способом убить меня. - О! Чен, Бек!- Лухан активно замахал кому-то рукой. Пара ребят в компании девушек обернулись и направились к нам. - Что ты делаешь?- прошипела я. - Ввожу тебя в элиту,- в полголоса ответил он и расплылся в улыбке.- Знакомьтесь.- Он обратился к ребятам.- Это Мейлин.- Я натянуто улыбнулась. – Мейлин, это мои друзья. Чен, Бек, Кларисса и Лоя. Ребята многозначительно переглянулись и с неким беспокойством посмотрели на Лухана. - Лу,- твёрдо заговорил Чен,- ты же знаешь… - Она в курсе,- улыбнулся «мой» парень. Компания потупила взгляд. - Очень приятно,- доброжелательно улыбнулась Лоя, первой выйдя из своих мыслей. За ней, как по цепной реакции, каждый повторно представился и даже мило пожал мне руку. Я расслабилась и уже через пятнадцать минут, мы нашли много тем для обсуждения за обедом. - Я как-то непонятно выражаюсь?- из ниоткуда выплыла Аи.- Я же ясно сказала, не крутись возле него.- За её спиной быстро нарисовались её собачонки. - Прости, дорогуша,- огрызнулась я.- Я не могу не крутиться возле него – он мой парень! - Что?- коротко переспросила хулиганка, и они все мерзко засмеялись. - А он сам-то об этом знает?- впервые подала голос ещё одна. - В общем,- меня схватили за грудки.- Перестань фантазировать и нести эту чушь! Лухан бы никогда не стал встречаться с такой как ты. Даже, если он сейчас и общается с тобой, то только из жалости. Узнай, может, он на тебя поспорил? - Аи,- одна из девиц тихо окликнула её.- Лухан.- Девушка быстро меня отпустила и натянула улыбку. - Лууу,- она развернулась и наиграно удивилась.- Как твои дела? Как прошёл день?- меня чуть не стошнило от того, насколько она пыталась быть милой. - Ты опять за своё?- он грозно посмотрел на неё, а затем перевёл взгляд на меня. - Ну что ты,- Аи натянуто хихикнула.- Мы просто поболтали. Да, Мей?- она смерила меня злобным взглядом, незаметным для Лу. - Конечно, милая,- я подыграла ей, передразнив её «няшество». «Значит, строишь перед ним мисс кавайность?» - Идём?- Лухан посмотрел на меня. - Договорим в другой раз,- похлопала глазками Аи. - Пожалуй, сегодня я провожу тебя домой,- недоверчиво озвучил свои мысли парень. Под пристальным, сверлящим спины взглядом, мы направились на остановку.- Что они хотели? - Решили лично сообщить мне, что не верят в наши отношения. - Правда?- Лу обернулся на девиц, и положил руку на моё плечо. Мне внезапно захотелось остановиться, но я скрыла свои эмоции.- Наша первая задача: убедить всех, что мы встречаемся.- Пояснил свои действия Лухан. Возможно, ему было настолько же неловко, насколько и мне. - Как именно ты собираешься ввести меня в элиту?- мы стояли на остановке и ждали мой автобус, а меня волновал вопрос, когда же я наконец, доберусь до Хана. - Скоро будет вечеринка. Я представлю тебя там,- парень облокачивался на стеклянный бокс на остановке, убрав руки в карманы. - Это действительно так просто? Достаточно просто привести туда любого человека?- я не принимала такого отсутствия сложности. - Привести – действительно, просто. А вот прижиться там… совсем другой вопрос.- Лухан посмотрел куда-то вдаль.- Пока на твоей стороне только я. Все остальные будут относиться к тебе предвзято, и смотреть свысока.- Он перевёл взгляд на меня, оценивающе посмотрел и снова уставился вперёд.- Хотя. Ты вроде не из тех, кого это заботит. - Получается, если я смогу подружиться с Ченом, Беком и девочками – то обрету ещё союзников?- я уже прикидывала, как добьюсь своей цели. - А ты догадливая,- выдохнул смешок Лу.- Люблю умных женщин. Не смотря на то, что до дома я добралась благополучно, вечером, меня всё же подстерегал сюрприз. Выйдя за ворота, я была встречена свитой Аи. - Ну что за глупые девушки пошли,- она воинственно приблизилась ко мне, обойдя вокруг.- Совсем не понимают по-хорошему. - Не могла бы ты не маячить перед глазами, голова уже кружится,- огрызнулась я, за что получила ощутимый толчок в спину, заставивший меня пошатнуться. - Это последнее предупреждение,- грозно сказала Аи, ударив меня по сгибу колена. Я потеряла равновесие и упала, проехавшись ладонями по асфальту. Выругавшись, я лишь услышала противное хихиканье и топот удаляющихся каблуков. - Вот мы уже и на новой стадии,- я встала, отряхивая руки.- Следующее в списке: подлости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.