ID работы: 1517038

Смелая

Гет
PG-13
Завершён
1419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 238 Отзывы 460 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Идя по коридору, я задумалась. Смотря в пол, я повторяла в голове формулы и не заметила, как наткнулась на кого-то. Я подняла глаза, чтобы извиниться, но столкнулась с довольным взглядом Аи. - Так вот в чём дело,- она ядовито улыбнулась, накручивая прядь волос на свой палец.- Ты решила использовать Лухана, чтобы попасть в элиту? Это твоя цель?!- прикрикнув на меня, девушка кивнула своим «бандиткам», и они, схватив меня под руки, поволокли в мужской туалет. Я, если честно, даже сообразить не успела, пока не поняла, куда меня затаскивают. Сопротивляясь, я отпихивалась и руками и ногами, но трое против одной, как-то немного не равноценно. Впихнув меня в кабинку и закрыв её на замок, Аи удовлетворённо засмеялась. - Никому не позволю использовать Лухана! Посиди пока и подумай над своим поведением.- Я злобно выдохнула, сидя на унитазе, на который и упала же, оказывая сопротивление. «Стыд-то какой. Почему именно мужской туалет??» Я подняла глаза вверх, оценивая высоту кабинок. Мысль позвать кого-то на помощь или позвонить – была выгнана из головы сразу же. И дело даже не в неловкости или гордости… Просто. Как-то я не привыкла звать на помощь. К тому же пока вроде всё не настолько экстремально, как могло бы быть. Закрыв крышку унитаза, я наступила на неё одной ногой. С этого уровня удобнее мыслить, куда ещё я могу поставить ногу, чтобы забраться выше. «Так, определённо, следующий бачок». Наступив на него обеими ногами, я поняла, что кабинка мне примерно по уровень глаз. Встав на носочки и убедившись, что в туалете никого нет, я искала ещё одну опору, чтобы наступить. На глаза попался крючок, коим я неосмотрительно воспользовалась, и он обломился. Чуть не слетев вниз, я уцепилась руками за верхние края кабинки и сдержала крик испуга. «Никто не должен меня здесь услышать». Снова найдя опору в виде бочонка, я повторно изучила территорию. Выбора не было – в моём расположении теперь был только обломок несчастного крючка. «Раскрыт секрет всех переломанных крючков в туалетах»- мысленно подумала я. Ну да, я неисправимый оптимист, даже в таких ситуациях в моей голове будут появляться вот такие вот умозаключения. Теперь проверив остатки крючка на прочность, я сначала слегка попружинила на нём, вцепившись в преграду между кабинками, и только потом полностью перенесла свой вес. Другую ногу я перекинула через перегородку и только в этот момент поняла, что в туалет кто-то зашёл. Лавируя на несчастной кабинке, сначала я решила затаиться и выждать момент, пока парень не закончит. Но нечаянно, взглянув в ту сторону, я поняла, что это Бекхён! Машинально отдернувшись, я на секунду потеряла равновесие и издала шум, вперемешку с писком. Испуганный Бек посмотрел на источник звука, и замер. - Мейлин?? - Я не смотрю!- Я зажмурилась, отворачивая голову в другую сторону. Вот это было лишним движением, потому что именно благодаря ему, я окончательно сбила центр тяжести и полетела вниз, повторно пропищав. - Чёрт,- зашипел парень, и я услышала, как застёгивается ширинка.- Я сейчас! Что ты там делаешь? - шум воды – видимо моет руки. - Альпинизмом занимаюсь, не заметно?- проворчала я, потирая ушибленный бок.- Чёрт, чёрт, чёрт,- шептала я и била себя по лбу.- Почему именно он! Почему в такой момент! Почему в туалете??? - Эээ, тут железный замок,- услышала я совсем рядом и вскочила. - А ты думал, я дверью разучилась пользоваться, раз через верх полезла?- судя по звукам, парень зашёл в соседнюю кабинку. - Перелазь, я помогу. «Он, правда, думает, что после увиденного я могу посмотреть ему в глаза? Или… принять. Помощь?» - Как ты себе это представляешь?- замешкалась я. - Так же, как ты собиралась сделать это в одиночку, только безопаснее. Я подстрахую.- Я тяжело выдохнула. В любом случае выбора у меня нет. Но. Чёрт. Я повторила все свои альпинистские махинации и снова оказалась на перегородке.- Мдааа, ну и видок у тебя…- протянул Бек. - Кто бы говорил,- ляпнула я и сразу же пожалела.- Извини.- Мы оба покраснели, отведя взгляды. - Спускайся уже. - Я бы с радостью, но я не дотягиваюсь.- До бачка мне оставалось не меньше пятидесяти сантиметров. - А на что ты там вставала? - Тут крючок.- Я елозила руками туда-сюда, лавируя и ища равновесия.- Был,- добавила я. Парень обернулся назад. - Ну да, тут тоже, только он с другой стороны.- Поджав губы, он встал ближе к кабинке и уверенно упёрся в неё руками.- Становись мне на плечи. - Что?? - Встанешь мне на плечи, а потом с меня на бочок,- спокойно повторил парень. - Ты серьёзно? - А, похоже, что я сейчас шучу? - Но я тяжёлая. - Слезай уже, а? Не сломаюсь,- я робко посмотрела на парня сверху вниз. Я попыталась дотянуться до него ногой. Выпрямленной ногой не получалось – я так не выгибаюсь, да и рост у него такой, что мне отсюда по колено.- Встань левым коленом на меня, а правую ногу на бочок.- Мысленно перекрестившись, я так и сделала. С горем пополам, я оказалась на бачке, Бекхён аккуратно развернулся, поддерживая меня и позволив поставить вторую ногу.- Держись,- так как он стоял ко мне спиной, он выставил по сторонам обе руки, и я сразу в них вцепилась.- Я сейчас медленно повернусь к тебе лицом и сниму отсюда.- Он так отлично мной командовал, что я почти уверенно поймала равновесие, стоя на бочонке, словно на скейте. Развернувшись, парень опустил ногой крышку для меня. Мы перехватили руки поудобнее, и я уже собиралась наступить на крышку унитаза, как крышка бачонка съехала в сторону и я полетела на парня. Сбив его с ног, мы с грохотом вылетели из кабинки, распахивая настежь дверь. Выждав пару секунд, я разлепила глаза и увидела стонущего Бека. Только я хотела поинтересоваться, в порядке ли он, как мы услышали голос откуда-то сверху. - Эй вы, двое! Чем вы тут занимаетесь.- Я медленно подняла голову вверх и увидела высоченного парня. Тот цонкул, посмотрев на Бекхёна, и заглянул в кабинку. - Прости,- я поднялась с парня, потирая ушибленный локоть.- Живой?- Незнакомец подал руку Беку, и тот с очередным стоном поднялся. Только «застукавший» нас парень открыл рот, чтобы что-то сказать, как его перебил Бек. - Не спрашивай,- и похромал к выходу. Выглянув из-за дверей, он махнул мне рукой,- никого.- Воспользовавшись моментом, я поблагодарила и позорно сбежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.