ID работы: 1518771

Heaven Help Us

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1580
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1580 Нравится 314 Отзывы 508 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Джи! Ты же обещал удалить ее! — без единой доли наигранности в голосе воскликнул я, наткнувшись на ту самую подставную фотографию в Токио. Обнимавший меня со спины блондин только заговорщически хмыкнул в ответ. Часы на ноутбуке Джерарда показывали 15:00. Мы уже полчаса сидели у него и, по моей персональной просьбе, просматривали те самые фотографии, которые, к несчастью, я не имел возможности хранить у себя. Трепетный дневной свет пробивался сквозь задернутые темно-синие занавески, лениво освещая отдельные участки комнаты, что, к слову, создавало своеобразную атмосферу уюта. Комната Уэя окнами выходила на восток, от чего ярко освещалась она только по утрам во время восхода солнца. Используя свои профессиональные навыки, я подметил, что такие темные шторы в восточной комнате не к месту, но сейчас было именно не к месту заявлять об этом. Я, в конце-то концов, в гости пришел, а не квартиру снимать. — Я серьезно, — резко разукрасил свой тон суровостью я, — я же просил. — Здесь ты показываешь свою настоящую натуру. Я люблю случайные фотографии, — не менее уверенно ответил Джи, крепче обняв меня и подтянув к себе, будто пытаясь оторвать от ноутбука. Я поерзал на кровати, нарочно двумя руками ухватившись за ноутбук, и повернул голову к парню. Меня стала раздражать эта его роль «серьезного начальника». — То есть вы, мистер Уэй, полагаете, что моя истинная натура — морж? Я, вроде, не такой уж и толстый. Джи несколько секунд внимательно пронизывал меня взглядом, после чего на его лице возникла мягкая улыбка. Наконец-то. Мне нравится такой Джерард. Джерард, который не прячется за маской безразличия. Я знаю именно этого Джерарда, а не тот айсберг, грозящий разбить меня и потопить в ледяном океане невзаимности. — Иди ко мне, Айеро. Неужели тебе приятнее обниматься с компьютером? В нашем разговоре начал чувствоваться прилив легкости. Я позволил Уэю утянуть меня от ноутбука и уложить рядом с ним на подушку. Хотя, «позволил» — слишком неподходящее слово для этой ситуации. Я, скорее, «порхнул» к нему в объятия. — Мне не нравится, когда ты такой. Мне все время кажется, что ты меня ненавидишь, и все сказанное мною будет использовано против меня, — тревожно шепнул я, уместив голову у него на груди. — Иногда я действительно бываю таким. Я просто привык тебя отталкивать. На самом деле, мне все время хотелось… — Знаю я, чего тебе хотелось. — Я перебил своим бурчанием Уэя. — И это тоже. — Джерард шутливо усмехнулся. — Но ты сам ко мне лез. Мне не хотелось каким-либо образом пытаться отрицать это, потому что все было так на самом деле. Наверное, даже было немного глупо с моей стороны обижаться, когда Джи пытался затащить меня к себе. — Но на самом деле мне хотелось просто иметь возможность тебя обнимать. — Блондин горячо выдохнул мне в макушку. — Приходить к тебе домой и валяться у телевизора. Заваривать тебе кофе по утрам. Звонить тебе, когда ты задерживаешься на работе, и встревоженно просить вернуться поскорее. — Он начал бережно перебирать прядки моих волос. — Засыпать рядом с тобой. Возмущаться, когда тебя ревную. Прислушиваться к твоим разговорам по телефону. Слушать, как ты поешь в душе, хотя, если честно, у тебя хреново получается. Я невольно подавился смешком и начал ладонью выводить причудливые узоры на груди у Джерарда. — Откуда ты знаешь, что я пою в душе? — Так ты поешь? — Блондин, кажется, был в восторге от своей догадливости. Он продолжал гладить меня по голове, отчего мне, подобно бездомному щенку, хотелось блаженно поскуливать от столь желанных прикосновений. — Да. И довольно хреново. — Я и не сомневался, — самодовольно ответил парень, — а знаешь, чего мне хочется сейчас? — Чего, — расслабленно протянул я, подставляясь под его руку, которая уже уверенно проскользнула мне под рубашку. — Я просто хочу, чтобы ты был моим. — Джи приподнялся, нависнув надо мной, и уверенно посмотрел в глаза. У меня перехватило дыхание. Все сказанное им действовало на меня так, будто я принял таблетку «экстази»: кровь бешеными темпами отливала от мозга, застывая и снова теплея, вызывая тем самым головокружительные мурашки по всему телу. В глазах помутилось, и я ненароком подумал, что все это мне снится. Неужели я действительно это слышу? После всех его попыток скрываться, игнорировать, отвечать короткими фразами, прогонять меня… Даже тогда, когда я был с Джерардом в Японии, я не испытывал того, что испытываю сейчас. Все эти желания, чувства, они просто безустанно кипели во мне. И чем больше я ждал, чем больше я себя ограничивал, тем сильнее я становился одержим ими. А сейчас можно выплеснуть все это наружу, не боясь, что меня отвергнут. Я опасливо прильнул к губам парня, обняв его за шею и стараясь притянуть ближе к себе. Несколько секунд он не отвечал, от чего на меня стремительно накатывало волнение, но после уверенно углубил поцелуй, уместив ладонь у меня на затылке. — Раз это означает согласие, то давай сразу обсудим некоторые нюансы. — Блондин отстранился от моего лица. — Ты не флиртуешь с моделями и не задерживаешься хрен знает где. — Я не флиртовал с моделями! — Не надо мне рассказывать, — раздраженно кинул мне в ответ Джи, всем видом показывая, что он не желает заострять внимание на этой теме. Точно это было очевиднее, чем закон земного притяжения. — Хорошо. Тогда ты не будешь так со мной обращаться. — А как я с тобой обращаюсь? — Блондин теплыми и немного мокрыми губами коснулся кожи на моей шее, от чего я по привычке стиснул зубы, все еще боясь дать волю своему желанию. — Так, как сегодня. Джерард в ответ наигранно рассмеялся. — Окей, я не буду больше разгонять машину и вылетать за проезжую часть. — Я не про это. Хотя так тоже не надо делать. — Ну и про что ты тогда? — Уэй, видимо, серьезно не понимал, о чем я. — Ты мне чуть руку не вывихнул, когда тащил за собой. А еще впечатал в стену. Тогда я подумал, что ты меня ударишь. Черт, я не знаю… — Я отвел взгляд, пытаясь собраться с мыслями, но Джи ласково погладил меня по голове, тем самым снимая подступающее напряжение. — Ну, кто виноват, что ты такой упрямый. — Но ты вообще себя не контролируешь. — Хорошо, — Джерард вымученно вздохнул, делая мне одолжение, — я буду стараться быть хорошим. Но только не сегодня. — После этой фразы мой «начальник» хитро ухмыльнулся и принялся расстегивать пуговицы на моей рубашке.

***

— Ты не представляешь, как мне хотелось тебя зажать прямо там, когда я увидел, как ты улыбаешься той бабе, — развратно шептал Джерард, скользнув ладонью мне под нижнее белье и вызывающе куснув за мочку уха. Я пальцами вцепился блондину в волосы и сдавленно выдохнул, стараясь обнять его ногами. Джи скользнул с поцелуями к моей шее, плавно спускаясь к груди и вызывая у меня еще более неприличный стон. — И когда ты сидел у меня в кабинете и настойчиво привлекал внимание. — Парень сжал мою плоть в плотный кулак, заставляя бедрами толкнуться навстречу. — Еще бы чуть-чуть и я бы тебя прямо на столе… — Перестань, — хрипло выпалил я, потянув Уэя за его блондинистую шевелюру, — ты просто извращенец. — Правда? — саркастично спросил он, глубоко поцеловав меня и прикусив за нижнюю губу, в том самом месте, где у меня был пирсинг. — Но теперь-то я могу воплотить все это без угрызения совести. Так, Фрэнки? — Извращенец, — сладко протянул я, зажмурившись в тот момент, когда Джи принялся пальцем надавливать на головку моего члена. Черт подери, не кончить бы только от его слов. Я невольно дернул парня за волосы, когда он продолжил ласкать меня в настойчивом темпе. — Черт. Отрасти себе волосы такой же длины, — Джерард возмущенно ударил меня по руке, но мои пальцы запутались в его волосах, и я не смог отпустить его. — Я тоже буду тебя так дергать за волосы. Особенно во время секса. — Прости, — виновато промямлил я и переместил ладонь к нему на плечо, другой рукой погладив его по щеке. Джи резко отстранился и развернул меня к себе спиной. Я даже не успел среагировать должным образом. — Ага. Чтобы ты мне еще плечо все расцарапал. Я даже ничего не начинал, а ты уже сходишь с ума. — Он потянулся за смазкой и презервативами, лежащими рядом с подушкой. Джи достал все это из тумбочки еще тогда, когда начал раздевать меня. Я толком даже не спросил, когда он все это успел приготовить. Но ведь полгода прошло. Понятное дело, что у него был кто-то. Черт, я не хочу об этом даже думать. — Джи, ну прости. Я не специально… — Расслабься. Я не злюсь, — шепнул он, снова приблизившись к моему уху и обняв меня за бедра, тем самым вынуждая встать на четвереньки. По-моему, это его любимая позиция, чего нельзя сказать обо мне: мне жутко неловко. Джерарду потребовалось довольно много времени, чтобы меня растянуть. Он делал это осторожно, терпеливо, видимо, прекрасно осознавая, что кроме него у меня больше не было парней. Он чувствовал мое напряжение, и именно оно выдавало меня. Наверное, ему было приятно осознавать тот факт, что он пока остается моим единственным партнером. Я почувствовал, как Уэй вплотную прижал меня к себе, приставив головку члена к моему входу. — Чертова резинка. — Послышалось за спиной. — Как-нибудь я сделаю это без нее. — Ох. — Я стиснул зубы и вцепился в простынь, заранее готовя себя к боли. Блондин несколько секунд томительно что-то выжидал, после чего перевернул меня обратно на спину. Я так удивленно уставился на парня, будто вообще впервые его вижу. По инерции я обнял его ногами. — Если бы ты тогда позвонил, это бы был уже не третий, а пятьдесят третий раз. И тебе бы уже не было больно. — Он поджал губы и резко толкнулся в меня, от чего я несдержанно выкрикнул и уже машинально вцепился Джерарду в волосы. — Пускай и мне будет больно, потому что я тоже идиот, — хриплым шепотом заключил он, наклонившись ко мне и успокаивающе поцеловав в уголок губ. И Джи больше не жаловался на то, что я дергаю его за волосы или царапаю за плечи, когда он слишком резко толкается в меня. Он вообще больше ничего не говорил. Наши разговоры заменили несдержанные, желанные и столь сладкие стоны. POV Gerard Я, только что приняв душ и обмотавшись полотенцем, стоял у зеркала в ванной, рассматривая красные полосы у себя на спине. Они зудели так, словно кто-то много раз полоснул меня ножом, но на деле там едва доходило до царапин. Особенно полосы от ногтей Фрэнка были видны на плече. «Ладно, хоть волосы на голове не все повыдергивал». Странно, раньше Фрэнки такого себе не позволял. Я, конечно, не сильно переживал из-за каких-то царапин, ведь у меня нет ревнивой жены, от которой нужно что-то скрывать. Более того, теперь мне вообще ничего не придется утаивать от человека, который мне дорог. Я уже было собрался заставить татуированного протереть мне зеленкой оставленные им же царапины, но застал его спящим в моей постели. Он безмятежно обнял подушку, укутавшись в теплое одеяло, и тихо посапывал. Черт возьми, это просто идеальное зрелище. Я тихо, как кот, пытающийся стащить рыбу со стола, пробрался в спальню за своей одеждой, после чего осторожно прикрыл дверь. Второпях застегивая последнюю пуговицу на рубашке, я открыл холодильник, чтобы сообразить, что можно поесть на ужин. В конце концов, мне все равно придется заехать на работу. — Джерард, я слышу твое хитрое дыхание! — Внезапно, как гром в безоблачный день, послышался гулкий голос брата в прихожей, от чего я вымученно прикрыл лицо ладонью. — Какого черта ты не берешь трубку? Я за тебя весь день должен разгребать завалы бумаг? Майки влетел на кухню, окинув меня удивленным взглядом, а я нервно приложил два пальца к губам, жестом призывая понизить тон. — Черт. Не ори ты так. Я когда-нибудь отберу у тебя ключи. — Хорошо. — Майки обреченно пожал плечами и присел за стол, заметно заговорив тише. — Сам виноват, что дверь на защелку не закрываешь. Я закатил глаза и отвернулся налить себе стакан молока. — В общем, прихожу я к тебе в офис, а тебя хер уволок под землю. Прям как тогда, когда ты разбил мамину коллекцию хрустальных вазочек. — Брат сопроводил это воспоминание насмешливой ухмылкой. — Я тебе звоню, а ты трубку не берешь. А у меня, мать твою, в кабинете инвестор! — Блять. Я забыл! — несдержанно выпалил я и схватился за голову. — Это полбеды! — Майки вспомнил, что я просил не кричать и снова понизил тон. — Я пошел в кабинет Айеро и Молко, вдруг ты там пасешься, как и всегда, в общем… — Он снова украсил свою речь ухмылочкой, стоило мне бросить на него гневный взгляд. — А Молко мне говорит, что ты утащил Айеро и больше вы не приходили. Какого хрена делается? Вспомнив ошарашенное выражение лица Молко, я не смог сдержать самодовольной ухмылки. — Ты ведь помнишь… — Я-то помню! Из моей комнаты стали доноситься звуки какой-то возни, после чего послышался хлопок двери, сопровождаемый в корне удивленным выражением лица Майки. Мимо кухни молнией пролетел Фрэнк, возмущаясь и на ходу застегивая рубашку: — Я же говорил, что мне нужно в пять уйти. Почему ты не разбудил? — Он вдруг резко остановился и сделал несколько шагов назад, возвращая взгляд в кухню. Его встретили две пары глаз: ошарашенные брата и встревоженные мои. — Айеро? — тихонько выдавил из себя Майки, не сводя глаз с парня. — Майки? — Фрэнк взглотнул. — Джерард! — воскликнули оба и вопросительно уставились на меня. Я от неожиданности чуть не выронил стакан с молоком из рук и в растерянности сказал: — Фрэнк. Он знает. Не переживай. — Как давно он знает? — Кажется, парень чувствовал себя крайне неловко. Он был похож на загнанного в угол цыпленка. — Почему я не знаю, что я знаю? — с хрипотой и возмущением процедил Майки, обращаясь напрямую ко мне, чтобы Фрэнк не услышал. — Черт! Мне пора. Я должен идти к Бобу. Я обещал ему прийти пораньше. Он же уезжает завтра. — Стой! — Я вскочил из-за стола, бросившись за спешившим брюнетом, тем временем он был уже почти на пороге. — Куда вы пойдете? — Мы пойдем отмечать. Не переживай. Я не буду сильно пьян. Айеро захлопнул дверь, оставив меня в легком недоумении. Сзади меня в таком же недоумении пребывал брат. Я развернулся к нему и натянул на лицо улыбочку из серии «сейчас все объясню». — Тебе с подробностями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.