ID работы: 15219

Королевская бритва

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Исчерпывающая информация.

Настройки текста
День третий, — сказал Капитан Очевидность. — Светло, — добавил он. На сходке племен полыхало пламя ревности. Мукуро, Рассиэль и Спаннер только оставили своих уке на минутку, как увидели ужасающую картину. На них смотрел огромный краб. Они перевели взгляд и увидели другую ужасающую картину. — Ну а че? – сказал краб, — Не всем дана хорошая внешность! Зато я боксер! Но вернемся ко второй ужасающей картине. Мукуро с ужасом смотрел, как Скуало кладет протез на плечо Франа. Мукуро принял это за измену. Рассиэль сначала поржал, но потом увидел, как Бельфегор целуется со своим кокосом. С языком. Рассиэль принял это за измену. Спаннер увидел, как Гокудера трахает Тсуну во все дыры. Спаннер принял кокаин. — Главное не переживайте, — сказала Бьянки и ушла в ночь. — Было светло, — настойчиво добавил кэп. *** — Фран! Неужели наша любовь не настолько сильна? Почему ты позволяешь какой-то рыбине, даже не тропическому тюленю, класть руку тебе на плечо? — У него нет руки, — печально добавил Фран. — Тем более! Даже уже не руку! — Это не то, о чем ты подумал, любимый! — Как не то? Я сам видел, как он положил руку тебе на плечо! — У него нет руки! — А что же он положил? — Ногу, — сурово сказал краб. – Ну а че? Не всем же дано хорошо шутить! Зато я боксер! — Мукуро, не обижайся! – продолжил истерику Фран, стараясь не обращать внимание на краба. — Я должен обсудить это с бабушкой. У нее тоже нет руки, она поймет. *** — Бельфегор! Я всегда думал, что я для тебя умнее, чем какой-то кокос! — Тихо-тихо, кокосик, не слушай его, ты самый умный, самый красивый мужчина! — Это потому что у него есть волосы на груди?! И белое вещество в голове? — У него есть волосы везде, — авторитетно заявил Бельфегор. – И белое вещество есть везде! — Я тебе покажу, кто здесь настоящий мужчина, а кто кокос! – сказал Рассиэль, нагнувшись и раздвинув ноги. Кокос скептически промолчал. Он всегда мечтал о двух мальчиках близнецах. *** — Тсуна, хочешь конфетку, — сказал Спаннер. — Ну, я как бы занят, любимый! — А, ну, когда кончишь, приходи! А вот Гокудера страдал. — Как же мне рассказать Мукуро, что теперь он для меня никто? У нас столько всего с ним было… А теперь я с Джудайме… — Слушай, Гокудера, может сначала потрахаемся, а потом будешь рассуждать? – с надеждой спросил Тсуна. — А можно не вслух? А тем временем Леви умер. Но никому неинтересен этот персонаж, поэтому тайна его смерти навсегда останется покрыта мраком. — Исчерпывающая информация, — в отчаянии добавил капитан очевидность. Мальчик номер два, никто не помнит, как зовут этого черного урода, из племени Паскуд мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.