ID работы: 15219

Королевская бритва

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Крабий бокс.

Настройки текста
День второй, — сказал Капитан Очевидность. Солнце взошло, — предупредил он. В племени наркоманов никто кроме Гокудеры не ел уже второй день. Но Гокудера был этому не рад. — У нас же есть ананас, давайте его съедим, — предложил Шоичи. — Вы меня хотите съесть или бабушку?! Ананас укоризненно молчал. Он не любил ни гомиков, ни каннибалов. Он не любил Гокудеру. — Сначала бабушку, — сказал сурово Тсуна, отрывая крылья тропическим тюленям. Мукуро прижал к себе ананас. — Не посмеете! Она старая женщина! — Старый фрукт, — уточнил Капитан Очевидность. — Не называйте мою бабушку фруктом, она еще вполне здравомыслящая! — Мукуро, ты же не поставишь…. оставишь своих маленьких друзей голыми…то есть голодным, — попытался сказать что-то сказать без порно Ямамото. — Мне все равно, что вы обо мне думаете! Бабушка считает, что я хороший! — Тогда может перепихнемся? – предложил Ямамото. — Нет, я верен своему парню, — ответил Мукуро. — Спасибо, Мукуро, я знал, что ты будешь верен мне! – с надеждой сказал Гокудера, разочаровавшись в Тсуне. Мукуро, повторив за ананасом, укоризненно промолчал. — А может, поймаем и съедим вон того огромного краба? Это экстримально! – над головой Рехея появилась лампочка. Ананас одобрительно промолчал. Краб обернулся. *** В племени Паскуд всех постигло ужасная участь – отравление. Оказалось, что из тропических дохлых тюленей получается вкусный, но вредный самогон. Избег этой участи только Бельфегор, который был слишком увлечен кокосом. — Я же говорил, что не надо кидать их глаза, как оливки в мартини, — попытался отмазаться Рассиэль. Занзас был так пафосен, что, даже блюя над тазиком, пафосно продолжал пить самогон из тропических дохлых тюлений. Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус, — добавил Капитан Очевидность. — Это моя боянистая фраза, — негодовал Леви, но никто как всегда не обратил на него внимания. А тем временем Фран печально сидел на берегу Северно-ледовитого океана и гадал на остатках костей тропического тюленя. — Любит, — сказала ему последняя черепная кость. Фран обрадовался, и его стошнило прямо в океан. — Не любит, — добавил Капитан Очевидность. — Врааи, — булькающее сказал Скуало— Королевское отродье, иди искать лекарство! — Ты мне, ему или моему кокосу, — осведомился Бельфегор. — Вам всем! Хотя, посмотрев на вас, я скорее доверю это кокосу. К вечеру Расиэль принес целебную траву. Всем стало хорошо. Но живот по-прежнему болел. *** Племя Наркоманов наконец-то кушало. — Как бы очень вкусно — сказал Тсуна. — Объедение прямо, — подметил Гокудера, который впервые в жизни ел что-то, неприготовленное Бьянки. — Да, неплохо, — согласился Мукуро, кормя бабушку с ложки. — Ага, — сказал, жуя, Шоичи. — Почти как грибы и также вставляет, — поддержал всех Спаннер. — Мне тоже нравится, — сказал краб. — Крабий бокс, — сказал Капитан Очевидность, разделывая ножку Рехея. Мальчик номер семь, Сасагава Рехей, из племени Наркоманов мертв. Вонгола по-тихонечку добивает своих в лучших традициях жанра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.