ID работы: 1522227

Танец греха.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Wise men say only fools rush in Мудрецы говорят: спешат лишь дураки But I can't help falling in love with you Но я не могу не любить тебя. Shall I stay Если я останусь, Would it be a sin Будет ли это грехом? If I can't help falling in love with you Ведь я не могу не любить тебя.

Дуракам, как говорят, везет. Я несколько дней думал, кого пригласить на бал, но так никто не пришел мне на ум. Но вот перед этим "грандиозным" событием ко мне подошла Мэри и пригласила на бал. Я очень обрадовался, ведь в школе каждый мальчишка мечтает о ней. А она подошла именно ко мне. У меня до сих пор в голове крутится её мягкий голосок: "Кастиэль... Пойдешь со мной на бал?" Как я мог ей отказать?! Одна проблема испарилась, но, к сожалению, появилась другая. Танцую я очень плохо, поэтому пришлось просить друзей научить меня, но они все отмахивались. И вот, когда я стоял у кабинета физики, ко мне подошел учитель истории - Дин Винчестер. Он, видимо, слышал о чем я просил парней, потому что любезно предложил мне помощь. Мне стало немного стыдно, ведь он видел, как я умолял одноклассников, наверное, сжалился. Ненавижу жалость. Но сейчас, думаю, не важно. Главное, чтобы я не опозорился на танцах, а остальное сейчас уходит на второй план. Мистер Винчестер сказал мне, чтобы я подошел к нему после уроков. Я помню, как тогда улыбнулся во весь рот, меня переполняла радость, он это заметил. У него засверкали изумрудные глаза, и появилась чуть заметная ухмылка. Дальше, я даже не помню, как прошли уроки, лишь, как я бежал к кабинету истории. Остановившись у двери, я решил постучаться, хотя сначала хотел пренебречь этим. Когда я уже был в кабинете, он настраивал магнитофон. Как только я хотел спросить, с чего мы начнем, заиграла знакомая, наверное, всем мелодия - "Can't Help Falling in Love" Elvis Presley. - Мы что, будем танцевать под Элвиса? - спросил я громче, чтобы меня услышали. - Извини! - крикнул он, тоже перекрикивая музыку. - Больше ничего нет! Учитель снял пиджак, а я положил на парту сумку. Он как-то нерешительно подошел ко мне, как и ему, мне тоже было неловко, но мистер Винчестер выглядел все равно поувереннее. - Я поведу, - сказал он и подал мне руку. И вот, когда музыка начала играть заново, мы начали наш танец. Учитель положил мне руку выше талии, на лопатки. Я чуть вздрогнул и сжал губы. Я помню, сначала, растерялся и забыл "шаги". Через несколько раз, наступая на ноги, я все же смог влиться в ритм. Для меня он казался медленным, я хотел больше двигаться, но приходилось идти в такт. Неожиданно, я почувствовал, как учитель прижался ко мне ближе, я даже мог расслышать биение его сердца. Я поднял голову и посмотрел ему в глаза. Они снова блестели, как тогда, на перемене. И снова та ухмылка, но сейчас меня это раздражало или нет, лучше сказать, нравилась... Я раздражался лишь из-за того, что мне нравились его глаза, из которых, как мне казалось, исходило что-то теплое, даже лучше сказать, страстное. Видя, как я не могу оторвать глаз от него, учитель сжал мою руку. Все мое тело стало ледяным снаружи и горячим внутри. Я чувствовал, как все внутри горело и вырывалось наружу, но мои руки были холодные. Мои губы хотели что-то прошептать или закричать, но я молчал. И просто наслаждался моментом непонятных мне чувств. Сейчас мне казалось, что я это не я. Будто сейчас мы находимся где-то на берегу, почти раздетые, я - женщина, он - мужчина. Я бы не смог стать мужчиной, я не такой, как он. Мы танцуем на берегу, наши полуголые тела касаются, мы возбуждаемся. Он начинает целовать меня в шею, но я чуть отталкиваю его, чтобы не потерять ту искру, которую мы поймали. Я аккуратно поднимаю его руку и целую её. И снова он улыбается, нежно прижимая к себе. Наши губы почти касаются, но мы дразним друг друга, проверяем, кто первый сдаться. Сдается он. И вот, он легко касается моих губ, я приоткрываю ротик, он углубляет поцелуй и сильнее прижимает меня к себе, а потом берет меня на руки, и мы мягко падаем на песок. Наши глаза встречаются, мы невольно улыбаемся. Он проводит рукой от шеи к животу, потом останавливается, и снова его рука скользит по моему телу, которое все дрожит от предвкушения. Боже! Его руки спускаются туда, куда не следует, но уже поздно, я в его власти. Вдруг я понимаю, что даже сейчас, когда я мечтаю о чем-то невозможном, я мужчина. Да, сначала я был женщиной, но теперь я мужчина. Он касается моего "дружка", я стараюсь скрыть возбуждение, но я не могу. Он нежно рукой трогает меня ниже пояса, будто боится напугать, но потом, отбросив страхи, хватает мой член. Боже! Как приятно! Он начинает двигать, я чуть не кричу от удовольствия... - А! - крикнул я и открыл глаза, испугавшись своего крика. - Что с тобой? - спросил мистер Винчестер, он был испуган не меньше, чем я. Я смотрел ему глаза и не мог ничего внятного сказать. Мы стояли в стойке, музыка все еще играла, а мое сердце бешено билось. Неожиданно, он прижал меня к себе. - Мистер Винчестер... - прошептал я, но не хотел останавливать его. - Дин... Меня зовут Дин... - он наклонился ко мне и нежно коснулся моих губ. Я хотел углубить поцелуй, мне было все равно, что кто-то зайдет или кто-то увидит. Пускай... Целуй меня... Бери меня... Почему раньше я не замечал его? Он ведь идеал. Красив, умен... Почему я не замечал его? Мои мысли путаются... Первый танец - первая любовь. Но он отталкивает меня, я больше не чувствую его губ. Открыв глаза, я вижу, что он опустил голову. Ему стыдно? Он что-то бубнит мне. Я пытаюсь понять его слова, но толку в этом никакого. Он отходит от меня, будто бежит от меня. Выключив музыку, он поворачивается ко мне и шепчет: "Я увлекся..." Все, что слышал это были эти слова. Мне почему-то стало очень больно, и что-то также пробубнив, я вышел из кабинета. Прикусив губу, я стоял, как дурак около школы, чтобы дождаться его. Но он не вышел. Он лишь смотрел на меня из-за окна, и чуть не плача ловил его взгляд. Так мы стояли очень долго, пока не начало темнеть, и я ушел... На бал я не явился, но зато, научился танцевать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.