ID работы: 1522227

Танец греха.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

Love is real, real is love, Любовь – это реальность, реальность – это любовь, Love is feeling, feeling love, Любовь – это чувство, чувство любви, Love is wanting to be loved. Любовь – это желание быть любимым. Love is touch, touch is love, Любовь – это прикосновение, прикосновение – это любовь, Love is reaching, reaching love, Любовь это достижение, достижение любви, Love is asking to be loved. Любовь – это просьба быть любимым. Love is you, Любовь – это ты, You and me, Ты и я, Love is knowing, Любовь – это знание, We can be. Что мы есть. Love is free, free is love, Любовь – это свобода, свобода – это любовь, Love is living, living love, Любовь – это жизнь, жизнь любви, Love is needing to be loved. Любовь – это необходимость быть любимым

Прошло столько времени... Я должен был забыть свою ошибку, которую совершил, когда преподавал в школе. Но не могу, и ответа "почему" у меня нет. Хотя школа для меня на всю жизнь останется вторым домом. Я помню, почти всех учеников, даже теперь, когда преподаю в колледже. Я помню, так сказать, и "зубрил", и троечников, и конечно, Кастиэля. Он был смышлен, был очень приятен, как ученик, и как человек. Он никогда не зазубривал материал, но всегда мог ответить правильно. Учеба не представляла для него никакого труда. Идеальный ученик! Все бы были такие... Я помню, когда-то он читал доклад, но с таким чувством! Его голубые глаза светились, губы дрожали от какой-то гордости. Нет, не от гордыни, а от гордости за Наполеона, о котором он читал. Я видел, как он был увлечен учебой. Ему были не важны оценки, ему были важны знания, которые он получал. Как он поражал меня этим. Когда он стоял с этим докладом, я видел его настоящего. Но, к сожалению, тогда я был так поражен, что, когда Кас перестал читать, я не смог сказать ни слова. Он смотрел на меня, улыбаясь, а я, очнувшись, поставил ему всего лишь пять. Сейчас я преподаю в колледже, все также историю. Ученики приходят и уходят, я больше не вижу таких, как Кастиэль. Мне так жаль, что после нашего "урока танца", я ушел из школы. Думаю, я был влюблен в него без памяти, и этот танец лишь доказал мне это. Я боялся не за себя, а за него. Если бы все это всплыло на поверхность, в школе бы Кас стал изгоем. Я не хотел этого. Теперь,сидя на парах, я смотрю на всех без искры, которая была у меня в школе. Этой искрой был Кас. Боже, я так боялся обжечься! В один прекрасный день, когда я как обычно преподавал, ко мне прямо во время пар привели студента. Ну, как сказать, привели - притащили. Этот студент не приходил именно на мои пары. Я, не поднимая глаз, указал на свободное место. Но этот прогульщик не садился, а стоял на месте. Я поднял глаза и посмотрел на этого наглеца. Это был Кас! Боже! Точно он, только уже такой взрослый, мужественный. Я долго ничего не мог сказать, как и он. Студенты, в это время, начали шептаться, а некоторые даже хихикать. Я наконец-то собрался духом, встал и снова указал ему место. Кас опустил глаза и сел. Эта пара была самой ужасной в моей жизни. Я был очень рассеян: путался в словах, ронял мел и листки. "Наконец-то она закончилась! - подумал я, когда прозвенел звонок". Все студенты попрощались со мной, кроме него, кроме Кастиэля. Меня это, немного, почему-то разозлило, и я его остановил. - Стой, Кастиэль, подойди ко мне! - крикнул я как-то грозно. Он подошел ко мне и посмотрел на меня, но его глаза не сияли, они были тусклые, будто сонные. - Кас... - произнес я, больше не знаю, что сказать, но ему, видимо, было, что сказать, и он, оперся о мой стол, начал кричать. - Что?! Нечего сказать! - его глаза горели, он был в ярости. - Бросил меня! Все, что хотел, получил. Пофлиртовал и кинул меня с этим остатками чувств! - Прекрати! - громко, но мягко сказал я. - Ты думаешь, я тогда ушел и все?! - продолжал он. - Нет! Я искал тебя! Я не мог тебя потерять! - Не кричи, нас услышат... - прошептал я. - Пускай! - чуть не плача, говорил Кас. - Ты их значит боишься? - потом он задумался и продолжил, - Я такой дурак... Я думал... Думал... Вот, до чего ты меня довел, - он отвернулся от меня и закрыл лицо руками. - Кас... - прошептал я и попытался его обнять, но он меня оттолкнул. - Чего ты хотел? - он повернулся и посмотрел на меня своими блестящими от слез глазами, они будто выражали надежду. Я лишь смог натянуть улыбку. В эти минуты, я вспомнил, как он читал мне доклад, как мы танцевали... Все вокруг резко пропало. Для меня не существовала эта аудитория, она превратилась в тот класс истории, в моей голове заиграла музыка, под которую мы когда-то танцевали. Я схватил одной рукой его за талию, а другой взял за руку. Прижав к себе, я начала медленно спускаться к его губам. Он весь дрожал, но я чувствовал, что он меня не боится, поэтому я продолжал все ближе и ближе... Коснувшись его тонких губ, я больше не мог сдерживать, те чувства, которые кипели во мне. Еле оторвавшись от губ Каса, я произнес со всей искренностью и чувством: "Я люблю тебя..." По его лицу потекли слезы, которых я прежде не видел, потом он впился в мои губы. Повернув его и повалив на стол, я начал целовать его шею. От него исходили терпкие духи, от которых я больше возбуждался. - Не прекращай, не бойся... - шептал он. Я начал расстегивать его рубашку. Он всегда носил их, они всегда мне нравились, но сейчас я её ненавидел, потому что пуговка от этой белой рубашки никак не давалась мне. Когда я наконец-то закончил с ней, то я мог целовать уже не только шею, но и его тело. Спустившись до его брюк, я начал немного робеть... - Не прекращай, не бойся... - простонал Кас. Я аккуратно стянул его ремень, расстегнул штаны и припустил их, и свои тоже. Кас сжал губы. И здесь, я приостановился снова, чтобы поцеловать его. Я почему-то именно сейчас захотел поцеловать его, будто хотел поддержать. Он ответил на него, но при нашем страстном поцелуе, я услышал его стон. Боже, он стонал от моего поцелуя! Он любит меня! Любит! Я снял его боксерки, которые, в данный момент, лишь мешали нашей страсти. Он так возбужден?! Его член встал на мои ласки - он хочет меня. Я должен отблагодарить его, поэтому я спускаюсь к его возбужденному органу и начинаю медленно брать в рот, но сначала играю с ним язычком. Кас стонет. Громко стонет! Я чувствую, что нужно брать больше. - Не прекращай, не бойся! - закричал он страстно, что еще больше меня возбудило. Отблагодарив его, я снял свои боксерки. Меня переполняла страсть, которой я еще стеснялся. - Я хочу тебя... Я не могу больше терпеть... - прошептал я, смотря на него, как на кусок мяса. - Не терпи! - он раздвинул ноги и прижал меня к себе. Я вошел в него. Ему было больно, но он сквозь стоны, улыбался. Я начал медленно двигаться, тем временем, Кас мастурбировал. Ему нравилась моя сила над ним, моя власть. Наши тела слились, мы двигались в ритм. Это был наш танец. Танец греха - танец любви. Когда все закончилось, мы лежали на грязном полу, почти одетые и счастливые. Кас что-то рассказывал мне. Я слушал его с наслаждением, как тогда, когда он рассказывал доклад... Потом он снова лег рядом и прошептал: - Я лучше танцую? - улыбнулся Кастиэль. - Ты самый лучший танцор на всем белом свете... - прошептал я, и мы рассмеялись. Думаю, наш смех слышали все за дверью, но мне было все равно. Нам было все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.