ID работы: 1522227

Танец греха.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

I remember little things, you hardly ever do Я помню всякие мелочи, о которых ты давно забыла.... Tell me why. Скажи мне, почему? I don't know why it's over Не понимаю, почему все кончено? I remember shooting stars, the walk we took that night Я помню падающие звезды той ночью, I hope your wish came true, mine betrayed me Надеюсь, твое желание сбылось, а вот мое - нет....

Есть такие люди, которые заставляют тебя забыть о времени. Дин - один из них. С ним иногда я забываю, кто я, но что-то подсказывает мне, что мне не нужно знать. Наши отношения хоть и тайные, но зато самые лучшие, которые у меня были и будут... Хотя не будет, я не хочу быть еще с кем-то. Ведь любовь у каждого человека бывает лишь раз? Я должен не потерять её.

***

Огромный дом Дина всегда поражал меня. Просторные комнаты всегда светлы и уютны. Он всегда улыбается мне, когда я бываю у него, будто лукавит, поэтому стараюсь смотреть на него серьезно, без лишних эмоций. А он подходит ко мне и говорит, что меня выдают мои глаза, которые просто сияют. Могут ли сиять глаза? Наверное... Я точно не знаю, потому что сам боюсь заглядывать в глаза Дину. Я же могу утонуть в его изумрудах, забыть о себе, о нем... Лишь глаза будут перед моим взором. Они снятся мне. И да... Они сияют. Мы всегда сидим у него дома. Его родные не против, не то что мои... Они считают, что я болен. Да, я болен им, но Дин ни только вирус, но и лекарство, которого меня нельзя лишать. Мы любим сидеть в его библиотеке и вслух читать стихи. Думаю, это старомодно и банально, но когда он начинает читать, все вокруг меркнет. Я слышу, как он сначала листает страницы и ищет нужное стихотворение, а потом тихо, монотонно начинает читать. Его сухие губы чуть приоткрываются, голос чуть садится, но, взяв паузу, я слышу, что его голос начинает нарастать, он встает на ноги, эмоции захлестывают его и, откидывая книгу, он перестает читать. Еще пару минут он будет так стоять, пока не вспомнит, где он, а потом садится и смотрит на меня, улыбаясь. В такие моменты, мое сердце замирает, как и душа. Люблю с ним сидеть в этой библиотеке, хотя нет... Я люблю бывать с ним везде. Мы не очень любим выходить на улицу, ведь знаем, что нас не поймут. И так день за днем, день за днем... Кто-то бы и заскучал, но только не я. Каждый день, мне кажется, новым. Каждая встреча с Дином, как первая. Каждый поцелуй - незабываемый. Каждый взгляд - страстный. У нас появилась традиция, если можно так это назвать, за два года вместе. Каждый год. В один и тот же день. Мы приходим на пляж, включаем нашего любимого Элвиса и начинаем танцевать. И только в этот день я позволяю себе посмотреть ему в глаза, а потом целый год мне снится лишь этот день, который крутится у меня в голове постоянно... Но, к сожалению, я больше не дождусь этого дня. Сегодня он сказал мне, что уезжает с братом и не знает, когда вернется. Все, в этот момент, обрушилось. Я видел, как мои мечты и сны тают, как его глаза растворяются в воздухе, а улыбка превращается в безразличие. Я опомнился лишь тогда, когда он притащил чемодан к порогу. - Стой! - закричал я, на меня удивленно посмотрел Дин и Сэм (его брат). Ведь все эти дни, пока они собирались я молчал. - Прошу! Зачем? Куда? - Так нужно! Нам с тобой будет так легче... - спокойно говорил Дин, положив руку мне на плечо. - Я надоел тебе? Он улыбнулся. - Хочешь, больше не будем сидеть дома?! Поедем куда-нибудь! Точно, поехали! Только не уезжай без меня! Прошу, пожалуйста! - кричал я все громче, мои руки дрожали... Он обнял меня. Крепко. Я снова ощутил его тепло, и мне стало легче,закрыв глаза, я снова увидел берег, но вот он отпускает меня, целуя в щеку. - Прощай, Кас... - шепчет он и закрывает за собой дверь. Я стою в каком-то шоке. Я не плачу, не психую и даже не злюсь. "Я не должен потерять его... - проносится единственная моя мысль в голове". Вылетев на улицу и не увидев машины, я быстро бегу к остановке, вспоминая: "Самолет или поезд? Ну, конечно! Поезд. Он не любит летать!" Вот и автобус! Быстрее! Только быстрее! Как медленно он едет, как медленно летит самолет, и как быстро проносятся мысли. Я не эгоист, но я люблю его. Боже, как я его люблю! Потеряю и умру. Точно умру. Вот и вокзал. Люди бегают, суется, ищут друг друга. А уже нашел одно, единственного, так дайте пройти! Еле стоя на ногах и задыхаясь, я наконец-то нахожу его. Вот он стоит, не улыбается, сжимая губы, садится в поезд. - Дин!!! - кричу я снова. Он оборачивается, но Сэм что-то шепчет ему. - Дин!!! - я бегу к нему, не видя людей. Да, и зачем мне люди? Он уже почти в поезде, Сэм зовет его. - Дин, я люблю тебя!!! - добежав до его вагона, я смотрю ему в глаза. Он стоит, почти не дыша. Поезд начинает двигаться. Люди замерли, как и я. - Я тебя... - последнее, что я услышал. Боль скользнула по всему телу и вышла через мои глаза прозрачными каплями слез. Я карал себя. Я ненавижу себя. Я ненавижу всех, кроме... Почему он уехал? Почему счастье не вечно? Он ведь любит меня или нет? Я ведь не услышал последнее слово. Возможно, он хотел сказать: "Я тебя ненавижу! Или... Я тебя не люблю!" Хотя мне все равно... Никогда не забуду, как быстро уносится поезд вдаль, как я бегу за этим поездом, а потом падаю на колени, рыдая от бессилия. "Я люблю тебя, Дин Винчестер... - шепчу я сквозь слезы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.