ID работы: 1524332

P.S. Я люблю тебя

Гет
R
Завершён
162
OneLoveDean бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 121 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3. Сделка. Старые/новые знакомые

Настройки текста
      Время тянулось ужасно долго. Шок от увиденного никак ни отпускал Тиш, да и чувство предательства ее не покидало. Вроде бы ничего плохого и не делает, но то, что она должна втереться в доверия к людям, а потом бесцеремонно сдавать их не давало ей покоя.       Да и глаза этой твари просто пугали. Что это вообще было? Сердце Тиш и так ушло в пятки, так еще и постоянные угрозы. Пока она раздумывала, в комнату вошел «парень» и присел на корточки.       -Ручки не затекли? – Усмехнулся последний.       -Да нет, все прекрасно. Зачем ты пришел и кто ты ВООБЩЕ ТАКОЙ? – Последние слова Тиш просто выкрикнула ему в лицо.       -Опять вопросы. Ну да и ладно. – Протянул он. – Я, моя превеликая, демон. Официальное имя Фаразелл, ну а как зовут тушку, не знаю.       -Что?! Ты точно больной. Какой, к черту демон. – Тиш начала закипать. Ее бесило то, что он издевается над ней и запугивает. Но другого объяснения к внезапно почерневшим глазам нет. Этого она и боялась.       -Я не больной, киска. Просто ты очень многого не знаешь. – Фаразелл взглянул на Тиш, которая внимательно его слушала. – В мире полно всякой нечисти, о которой ты вскоре все узнаешь. Твои родители увезли тебя из Америки, чтобы ты была в неведении. Но ведь от сущности не уйти, не так ли? Ты просто должна стать охотницей, это твое призвание. Ну, впрочем, это твое дело. Мне ты просто нужна, как временный слежки. Будешь ходить за Сэмом и Дином – на этом имени девушка вздрогнула – по пятам. Может, кому-то и приглянешься. Дин еще тот ловелас.       -Зачем тебе все это нужно? – Спросила в ужасе Тиш. – К чему все это?       -Это нужно не мне, а моем боссу. Видишь ли, Сэм необычный мальчик, а парень, обладающий способностями. Но Дин, как заноза в заднице, не дает ему их развивать.       -Он его брат.       -Не спорю, но у Сэма есть миссия, которую он должен выполнить, а пока Дин рядом, ему это не удастся.       -Что за миссия?       -А вот это уже не твое дело. Тебе только нужно следить. Сейчас времена тяжелые. У ребят еще и отец умер. - Демон криво улыбнулся, чем вызвал омерзение у Тиш.       -Что ты имеешь в виду?       - Просто Дин «слегка» умер, а Джон продал свою душонку. Теперь Дин на ногах, а его отец в аду. – После минутного молчания демон задумчиво произнес - Тебе понадобиться терпение. У братьев сложные характеры, но знаешь, мне, почему то кажется, что ты с ними поладишь. Особенно с Дином. Только смотри, затащит в постель и бросит.       -Я не собираюсь не к кому кидаться в постель. – Зарычала Тиш, но Фаразелл злобно сверкнул глазами и она замолчала.       -Хм. Знаешь, я даже не думал, что оставлю тебя в живых. Но когда увидел, решил дать тебе шанс. Смотри, не упусти его даром.       -Ты мне угрожаешь?       -Нет, просто предупреждаю.       -Ты сейчас прозрачно намекнул, что если я не заткнусь, ты меня убьешь. Тут, конечно, и мысли об угрозах нет.       -Так, слушай сюда, - Фаразелл подскочил к девушки и сжал ее шею. – Сейчас ты поедешь к Сингеру и разыграешь бедненькую дурочку, у которой все умерли. Поняла? – Сжав рукой тонкую шейку еще сильнее, спросил демон. – Вижу, что поняла. Быстро охмуряешь братьев и докладываешь мне о каждом их шаге. Если что-то скроешь или соврешь, я тебя убью. Сбежать тоже не получиться, поэтому выполнишь все, как я сказал.       В глазах девушки уже начало темнеть, но демон убрал руки. Сильный кашель и сбивчивое дыхание забавляли Фаразелла. Отвращение и страх к этому существу только усилилось. Сопротивляться или пытаться сбежать было бы сейчас самым глупым решение и поэтому девушке остается только покориться и ждать точных указаний. ***       Прошло около двух часов. В комнате царила тишина. Онемевшие руки Тиш уже просто висели. Засохшие слезы на коже создавали неприятное ощущение.       Вдруг дверь резко открылась и в комнату вбежала девушка. Только Тиш хотела что-то сказать, как на нее посмотрела пара черных глаз. Вопросы сразу иссякли. Быстро освободив руки, девушка кинула к ногам Тиш сумку и ушла прочь.       Боль в руках сразу усилилась, и, вскрикнув, Тиш упала на спину. Какое это было наслаждение, лежать, раскинув свои конечности и ни о чем не думать.       Когда девушка увидела сумку, она привстала и потянула к ней руки. Содержим сумки, оказалась одежда. Тиш медленно стянула с себя свои лохмотья и принялась натягивать обновки. Удивительно, но по размеру все идеально подошло. Джинсы и футболка гармонировали по цвету, а кеды и легкая ветровка только подчеркивали образ. Тиш только задумалась о хорошем вкусе демона, как дверь открылась.       Выйдя наружу, она оказалась окружена лесом. Прохладный ветер дул в лицо, от чего волосы рассыпались в разные стороны. Тяжелая рука легла на плечо Тиш. Резко обернувшись, она увидела своего «старого» знакомого. Тот окинул ее одобрительным взглядом.       -На тебе эта одежда смотрится прекрасно. – От такого комплимента девушка нервно попятилась назад, но ее плечо сильно сжали.       -Ближе к делу. – Холодно кинула девушка и попыталась убрать руку. Ее попытка не увенчалась успехом. Демон быстро прижал Тиш к себе и обнял за талию.       -Ух ты, какая деловая. – Усмехнулся Фаразелл. – Ладно. Садишься в машинку, ключи от которой у тебя в куртке. И с помощью навигатора едешь в Южную Дакоту. Ну а что дальше делать, ты, я надеюсь, поняла. Удачи.       -Я могу ехать? – Отодвинувшись, спросила девушка.       -Конечно. И еще раз предупреждаю: сбежать не получиться. Не обратив внимания на последние слова, девушка села в серебристый Lincoln MKX и помчалась по направлению к Южной Дакоте. ***       -Наконец-то! – Выкрикнула девушка и вылезла из машины. Плохая дорога и жара совсем вывели ее из себя. Со всей силы она захлопнула дверцу и направилась к дому, окруженному старыми машинами. Брезгливо оглядываясь, она уже почти дошла до цели, как ее окликнули.       -Далеко собралась, красавица? – Медленно обернувшись Тиш увидела парня, который заинтересованно ее рассматривал и вытирал руки об тряпку.       -Во-первых, не называй меня красавицей, а во-вторых, здесь живет Бобби Сингер? – Только удивленный молодой человек хотел ответить на вопрос, как за спиной девушки открылась дверь, и на улицу вышел мужчина средних лет.       -Дин, Сэм нашел вам дело и… - Переведя взгляд на Тиш, он возмущенно воскликнул. – Дин, ты совсем оборзел. Уже своих баб сюда таскаешь.       -Бобби, успокойся. Это к тебе. – Сказал Дин и откинул эту проклятую тряпку в сторону.       -Да, я к вам. – Подала голос Тиш.       -Ну и кто же ты? – Спросил Сингер.       -Я Тиш. Платиша Бротсон. Думаю, вы меня помните.       -Не может быть. – Протянул Бобби и подойдя к девчонке, сжал ее в крепкие объятья. Тиш, которая не ожидала такого бурного приветствия, стояла, как вкопанная, и смотрела в одну точку. Неужели она что-то значит для этих людей?! С надеждой, что это не правда, она обняла Сингера и уткнулась в его плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.