ID работы: 1524332

P.S. Я люблю тебя

Гет
R
Завершён
162
OneLoveDean бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 121 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5. Друг другу нужно помогать

Настройки текста
      Раннее утро. Лучи солнца пытаются пробраться в комнату, но грязные окна препятствуют этому. В доме царит гробовая тишина. Девушка, лицо которой спрятано под волосами, пошевелила ногой. Вздрогнув, она вскочила на ноги и приняла боевую позицию. С ехидной улыбкой ее рассматривал Фаразелл.       -А ты по утрам мне больше нравишься! Выглядишь такой невинной.       -Замолчи! Зачем пришел? - девушка села на и закуталась в одеяло. Демон продолжал все так же ее рассматривать и улыбаться.       -Ну что ты такая злая? Я всего лишь пришел узнать, как у тебя дела?       -Дела нормально. Вали отсюда! - Тиш легла на живот и уткнулась носом в подушку, давая понять, что разговор окончен.       -Значит так, - Фаразелл мгновенно оказался возле девушки и сильно прижал ее к кровати - перестань мне хамить, если хочешь остаться живой. А сейчас рассказывай все, что было вчера. Люблю слушать такие истории. - Демон отошел от постели на пару шагов, а девушка уставилась на него испуганным взглядом. Немного подумав, она несмело начала:       -Они меня хорошо приняли и пока верят всему, что я говорю. Я почти и не врала. Это все.       -Ну это хорошо. А как дела обстоят с Дином?       -При чем тут Дин? Что ты к нему пристал?       -Ну признайся, искра при встрече между вами пробежала. - Фаразелл деловито обошел кровать и лег на другую половину, положив руки за голову. Девушка, вместе с одеялом тут же отодвинулась.       -Какая разница?! Я должна следить за ними и все! Мы больше ни на что не договаривались, если ты, конечно, помнишь.       -Помню, помню. Но я могу поменять условия договора, не так ли?! - Кривая улыбка пробежала по лицу, а Тиш нервно усмехнулась.       -Что ты хочешь?       -Я хочу, чтобы ты переспала с Дином.       -ЧТО?! - Девушка не выдержала и кинула в сторону демона одеяло, которое прикрывало до этого ее прелести.       -Что слышала, милая. И отказаться ты не можешь, если тебе дорога твоя крестная. - Демон встал с кровати и начал подходит к Тиш, которая стояла белая, как стена, в лучах восходящего солнца.       -Она... она, у тебя? - Девушка начала говорить шепотом, а из глаз уже катились слезы.       -Да. И если ты не будешь делать то, что я говорю, то живой она будет недолго.       -Почему ты так хочешь, чтобы между мной и Дином что-то было?       -Меня это забавляет. Приступай к своему заданию. Я буду ждать подробного отчета. - После этих слов демон исчез. Тиш скатилась по стене и заплакала. В первый раз она в такой ситуации. В ситуации, когда она должна выполнить мерзкое дело, чтобы самый близкий ее человек остался жив. У нее нет другого выхода, значит...       Девушке было противно от одной только мысли. Не то, чтобы Дин был ей неприятен. Она просто не хотела спать с ним из-за того, что это кого-то забавляет. Она не хотела использовать и быть использованной, она не хотела... ***       -Привет. - Сказал человек, стоящий за спиной у Тиш. Она поняла, что это был Дин. Глаза снова заслезились, поэтому девушка быстро кивнув, скрылась за дверью своей комнаты. Прижавшись к двери, она начала вытирать слезы и повторять, что все будет хорошо. Демон сказал, что нужно все сделать в скором времени, а если она будет бегать от Дина, то точно ничего не получится. Выйдя из своего "убежища", Тиш снова наткнулась на Дина, который смотрел на нее ошарашенными глазами.       -У тебя что-то случилось? - Спросил парень и внимательно оглядел девушку. Он заметил, что глаза были сильно красными, а это значит, что плакала она недавно.       -Нет, все хорошо. Просто аллергия на линзы пошла. - Девушка ляпнула первое, что пришло ей в голову, и улыбнулась.       -Не знал, что ты носишь линзы.       -Эм, да. Не все время, иногда надеваю лечебные.       -Понятно. - Парень улыбнулся и собирался уходить, как Тиш его окликнула.       -Дин, а ты бы не мог показать мне город?       -Город? Тут кроме бара больше и сходить некуда.       -Да? Жаль. - Наигранно расстроилась девушка и наклонила голову.       -Хотя знаешь что? Я могу тебе показать пару местечек за городом. Там красивая природа.       -Это же хорошо. Во сколько туда поедем?       -Ну, давай, часов в шесть?       -До шести. – Девушка помахала рукой и пошла по направлению к ванной. ***       Было почти шесть вечера. Страх ощущался все сильнее. Девушка знала, как закончится этот вечер, но она не хотела так. Дин должен быть у нее первым во всех отношениях. Девушка быстро оделась и выскочила на улице. Сингера целый день не было дома, а Сэм сидел за ноутбуком.       Дин стоял возле машины и думал о чем-то своем. Как же девушке хотелось убежать, испариться, да даже провалиться сквозь землю, но не находиться сейчас тут.       Парень медленно повернулся к Тиш и улыбнулся. Она легкой походкой подошла к Дину и как бы случайно коснулась его руки. Парень сначала удивился, а потом принял это за должное и сел в машину.       Атмосфера была накаленная: Тиш думала о предстоящей пытке, а Дин думал об отце, который спас его жизнь. Ему нужна была разгрузка, а Тиш идеально для этого подходила. Ну или можно будет пойти в бар, если тут все обломится. Его размышление прервал голос:       -Ммм, Дин, а куда мы едем? - Девушка слегка наклонилась вперед открывая вид на свой бюст. До Дина медленно стало доходить то, что Тиш пытается его соблазнить.       -Это секрет. Ты все увидишь и думаю, что тебе понравится. - Голос Дина доходил до Тиш лишь отголосками. Ну, намек был понят и вечер обещал быть интересным. ***       -А тут красиво! - Сказала Тиш, вылезая из машины и попутно разминая затекшие конечности.       -Ага, сбегал пару раз сюда в детстве.       -Сбегал?! Тут же несколько километров от дома Бобби нужно бежать.       -Эм... Ну я был шустрым. - Мы с Дином засмеялись и направились вглубь леса. ***       -Дин, ты что, правда, подкинул ей крысу?! – Чуть ли не падая от смеха, спросила Тиш.       -Ну, я был маленьким… - Дину понравился ее звонкий и чистый смех, поэтому он всеми силами пытался рассмешить ее.       -И шустрым! – Тиш запрыгнула в машину и захлопнула за собой дверь. Дин, недолго думая, повторил ее действия.       -Ты не замерзла? – Разминая окоченевшие руки, поинтересовался парень.       -Есть немного. – Девушка, кокетничая, обхватила себя за плечи и улыбнулась.       -Я включу печку. – Дин только потянул руку, как Тиш его остановила.       -Не надо. Думаю, если ты мне поможешь, я согреюсь быстрее. – Их взгляды столкнулись.       Парень несмело коснулся шеки Тиш рукой и начал опускаться ниже. Дойдя до плеча, он потянулся к девушке и медленно, но уверенно начал ее целовать. Его рука тут же оказалась на талии, а Тиш, поборов себя ответила на поцелуй.       Дин не спешил, растягивал удовольствие, не торопился, а девушка молила о том, чтобы это скорее закончилось. И, наконец, настал момент, когда Дин стянул с Тиш футболку, потянул на заднее сиденье. Холодный материал коснулся нежной кожи и заставил девушку поежиться. Страх сковал сердце, но через пару минут девушка начала медленно расслабляться…       В эту ночь на заднем сиденье Импалы слились воедино два тела. Стоны и крики заполняли все атмосферу. Вдали от машины стоял демон и наблюдал за тем как выполняется его приказ. Вдруг он захохотал и исчез…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.