ID работы: 1524332

P.S. Я люблю тебя

Гет
R
Завершён
162
OneLoveDean бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 121 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6. Недопонимание

Настройки текста
      Прохладный ветер обдувал лицо. С запотевших окон медленно скатывались капельки воды. Тиш тихо вылезла из машины и пошла в сторону леса. Слезы капали из глаз, но она не могла себе позволить издать хотя бы один звук.       Уже в глубоком лесу девушка не выдержала и упала на колени. Всхлипы вырывались из груди. Было ужасно больно. Натянув на плечи сползающую кофту, она облокотилась об дерево и закрыла глаза.       Все тело ломило и неприятно покалывало, но Тиш не могла сказать, что ей было мерзко или неприятно. В какой-то степени ей это даже понравилось, но то, что она обманула Дина, оставило осадок на душе. Хотя ему, скорее всего, все равно…. Он сделает вид, что ничего не было и все будет по-прежнему. Так зачем переживать?       -Хм, мне понравилось. – Голос демона неожиданно раздался возле уха девушки, от чего она отскочила в сторону. – Какие позы… Для новичка ты хорошо справилась.       -ИДИ К ЧЕРТУ! – Выкрикнула Тиш. Ноги как будто отказали, а Фаразелл продолжил свою речь.       -Я даже от тебя такого не ожидал, ты - молодец!       -Ну зачем тебе это?! Я же просто хочу жить, а ты меня унижаешь. Ты заставляешь врать всем, ты заставляешь спать меня со всеми, ну для чего?! – Тиш уже просто рыдала. Она говорила все глубоко из души.       -Мне весело, подруга. И это только начало, а теперь иди, иначе твой принц уедет и придется идти пешком. - Демон исчез, а тишина начала давить на уши. Схватившись за голову, девушка пошла обратно к машине.       Дин все еще спал. Тиш начала его откровенно рассматривать. Идеальное тело. Рельефные мышцы и ужасно красивое лицо. Он прекрасен словно ангел. Но, к сожалению, этот ангел в душе похотливый черт, который никогда не обзаведется семьей.       Тиш стало жалко парня. Она сразу поняла, что он хороший, просто ему не повезло, с рождения и конкретно.       -Тиш? - Голос Дина вывел Бротсон из размышлений. Она посмотрела в глаза парню и отвернулась.       -Оденься, Дин. - Девушка отошла от машины на пару метров и стала ждать.       Через пару минут парень вылез помятый, но уже одетый. Он подошел к девушке и обнял ее за талию. Сначала Тиш хотела отпрянуть, но потом решила доиграть игру и осталась в том, же положении.       -Ммм... Ты такая... Такая классная. - Шептал Дин на ухо девушки, а руки уже скользили по бедрам.       -Диииин. - Протянула девушка. - Ты тоже классный, мне все очень понравилось. Хм, ну что, развлеклись, теперь домой? - С улыбкой на лице Тиш скинула с себя руки слегка офигевшего парня и села в машину.       Дин поплелся за ней, понятно думая о том, что утром его отшила девушка, с которой он переспал.       -Слушай, может, повторим? - Как бы невзначай спросил Дин и положил свою ладонь на коленку Тиш.       -Я думаю, что не стоит. Не сплю дважды с одним и тем же.       -Ты думаешь, что я не заметил? - Усмехнулся парень, заводя машину.       -Чего именно?       -Того, что я твой первый.       -Ладно... - протянула девушка. - Дин, мне нужен был секс и тебе он тоже был нужен, так какие теперь проблемы?       -Никаких. - Хмыкнул Дин и нажал на газ. ***       Когда мы вошли в дом, было очень тихо. Но только Дин сделал шаг, как выбежал разъяренный Бобби, а за ним и Сэм, который посмотрел на брата осуждающе.       -Что? - Пожал плечами Дин. - Я ее всю ночь не видел. Мы были отдельно, а потом случайно встретились в баре. Сингер недоверчиво оглядел пару и махнув рукой отправился на верх. Тиш медленно поплыла за ним, а Сэм перехватил брата.       -Ты что творишь? - Громким шепотом спросил младший Винчестер. - Бобби рвал и метал.       -А что такого?       -Ты спал с ней? - Сэм спросил это уже и, не надеясь на отрицательный ответ.       -Да. - Честно ответил Дин. - Еще вопросы будут?       -Иди ты. - Сэм повторил жест Сингера и опять уткнулся в свой ноутбук.       -Че вы все психуете? - Не дождавшись ответа, Дин пнул дверь ногой и пошел в свою комнату. ***       Сэма сильно напрягала ситуация, произошедшая между братом и Тиш. Он понимал, что девушка будет надеяться на дальнейшее продолжение отношение. Но для Дина это было мимолетным увлечением и только.       Младший Винчестер решил наведаться в комнату Бротсон и поговорит с ней о Дине. Подойдя к двери, он прислушался и услышал голос девушки. Она разговаривала с кем-то на повышенных тонах. ***       В это время в комнате Тиш:       -Слушай, я сделала все, что ты просил. Даже, даже... Ты знаешь что. Поэтому уходи, мне надоело тебя видеть, особенно сегодня.       -Тихо ты, малыш Сэмми на подходе. Перекинутся словами хочет, поэтому не ори и запоминай: будешь делать все, что я тебе скажу. Если ты и с этого раза не поймешь, внутренности твоей тети вышлю почтой, поняла?       -Сволочь!       -Тиш? - Просунув голову в дверной проем спросил Сэм. - У тебя все в порядке?       -Сэм, привет. Да все отлично, разговаривала с бывшим. Когда напьется, постоянно звонит. - Тиш попыталась пошутить и, кажется, Сэм поверил.       -Тиш, можно войти?- Вопрос Винчестера был, по крайней мере, неожиданным. Так как он уже почти был в комнате.       -Эм, да. Проходи. Ты что-то хотел?       -Я хотел поговорить с тобой по поводу Дина. Ты же понимаю, что отношений у вас не будет?       -Да. – Не задумываясь, ответила девушка, чем очень удивила Сэма.       -Я тебя что-то не понимаю.       -А что не понятного, мы просто развлекись и все.       -Ты уверена?       -Да, Сэм, на все сто, а сейчас я хочу спать, ты же не против?       -Нет. - Сэм ошарашено глядя на девушку, встал и удалился из комнаты. Уже в коридоре он громко зашипел: "Да что происходит в этом доме?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.