ID работы: 1524332

P.S. Я люблю тебя

Гет
R
Завершён
162
OneLoveDean бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 121 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7. Научи меня ей быть

Настройки текста
      Раскат грома раздался на улице. Тиш вздрогнула и решила выбраться из своей комнаты. Все уже проснулись и занимались своими делами: Дин отстранено листал каналы, Сэм, чему девушка не удивилась, сидел за ноутбуком, а       Бобби что-то ворча себе под нос, листал старую книгу об очередной нечисти.       В этом доме отродясь не было еды, что девушке совсем не нравилось. Когда она жила дома, то была сторонником здорового питания. А что теперь? Фаст-фуд и пиво на завтрак? Ну уж нет, если они хотят так питаться, то пожалуйста.       -Я, конечно, понимаю, что вы все заняты, особенно Дин, - парень удивленно перевел на нее взгляд - но, не мог бы кто-нибудь из вас съездить со мной за продуктами. Я ненавижу фаст-фуд.       -Я занят. - Дин опять уткнулся в телевизор и сделал вид, что очень сосредоточился на рекламе.       -Сээээм, не хочешь помочь? - Тиш думала, что тут ей не откажут, но...       -Я бы съездил, только Дин мне не в жизнь не доверит машину, так что... Прости.       -Дин, прояви уважение.       -Я очень занят. - Винчестер старший ухмыльнулся и продолжил свое важное занятие.       -Ладно... Какое твое любимое блюдо? - Тиш не хотелось этого говорить, так как готовила она не очень хорошо.       -Пирог. Фруктовый. - Дин с азартом повернулся на диване и уставился на девушку взглядом голодного хищника.       -По рукам? - Тиш протянула руку парня, и он смело ее пожал. В этот момент по телу прошли разряды тока, которые могла почувствовать только девушка. Одернув руку и сославшись на то, что пошла одеваться, Тиш убежала к себе в комнату. ***       Через пятнадцать минут Винчестер и Бротсон мчались к ближайшему супермаркету. Никто не решался заговорить, а возможно слова были просто лишними. Взглянув в зеркало, девушка увидела заднее сидение Impala и улыбнулась своим мыслям. Винчестер проследил за взглядом девушки. Воспоминания накатили на обоих, именно поэтому в машине и царила тишина.       -Дин, то, что я тебе сейчас скажу, скорее всего, не понравится.       -Ты что, беременна?! - Глаза Винчестера увеличились в размерах, и он ошарашено смотрел на девушку.       -Нет. - Обижено протянула Тиш. - Я просто хочу быть охотницей. Научи меня ей быть.       -ЧТО? Ты что несешь. Тебе жить надоело. - Дин резко нажал на тормоза. Машина со скрипом остановилась возле обочины.       -Если будешь так тормозить, убьешь и себя и меня быстрее.       -Ну нет. Даже не проси. Лучше беги отсюда, пока жива. Мало охотников доживают до старости, и ты вряд ли войдешь в их число.       -Почему?! Может из меня, и получиться неплохой охотник на приведений. - Девушка с непониманием пожала плечами.       -Ага, на приведений, вампиров, гулей и всяких других хреновин, которые не остановятся, пока не выжмут из тебя все соки.       -Ну и убьют меня, тебе какая разница. - Воскликнула девушка и тут же утихла, увидев бешеный взгляд парня.       -Лично мне по фиг на тебя, но если тебя убьют, это будет на моей совести. Может я и мудак, но так не поступлю.       -Ты прав, Дин. - Девушку сложила руки на груди и упала на сидение.       -Вот видишь, охота не лучшее занятие.       -Нет, Дин. Ты прав в том, что ты - мудак. - На этих словах оба замолчали и уставились на дорогу.       -Неужели ты не хочешь жить нормально? - Голос Винчестера был напряженным, это тема ему совершенно не нравилась.       -Я уже не буду жить нормально никогда. У меня никого не осталось и моя тетя она... - По шекам Тиш покатились слезы, но девушка вовремя остановила свое речь, чтобы не сболтнуть ничего лишнего.       -Что с твоей тетей? - Серьезно спросил Дин и повернулся туловищем к девушке.       -Это не важно, Дин. Главное, что теперь меня ничего не держит в старой жизни, и я могу жить, как хочу.       -Если ты хочешь стать охотницей, то проси о помощи кого-нибудь другого. - Дин повернулся обратно и начал заводить машину. ***       После этого случая прошло две недели. Парни пару раз ездили на охоту, и это помогало отвязаться от девушки, которая была очень упорна в своих намерениях.       Дин еще как то держался, чтобы не привязать девушку к стулу и не заклеить ей рот, но вот Сэм был уже на исходе. Тиш буквально бегала за ним и просила научить ее охотиться. Но, только видя кулак от Сингера, сразу же уходил в свою комнату.       В итоге Тиш так довела Бобби и Сэма, что они согласились научить ее основным правилам. Дину это ужасно не понравилось, но его мнение никого не интересовало. ***       На одной из тренировок Сэм решил научить Бротсон основам рукопашного боя. Дин, стоя у окна наблюдал за всем этим. Внутри у него были смешанные чувства: он был зол и на брата, и на девушку, но меньше всего Винчестер хотел, чтобы Тиш стала охотницей. Она достойна лучшей жизни. Должна найти парня, выйти за муж, нарожать детей, а потом рассказывать внукам о своей счастливой и беззаботной жизни, держа за руку свою самую настоящую любовь. А на месте ее счастливого избранника он видел себя? Почему? Да потому что эта девушка была ему не безразлична. За эти две недели он окончательно в этом убедился.       -Дин, а ты... - В кухню зашел Сингер и увидел Дина, который увлеченно наблюдал за тренировками брата и девушки, при этом грустно вздыхая. - Ты что тут делаешь?       -Стою.       -Понятно, что не танцуешь, балбес. Лучше бы пошел и помог Сэму укротить девчонку. Ему одному явно тяжело.       -Нет, Бобби, я не буду ему помогать в этом.       -Это еще почему? - Спросил Сингер.       -Да потому что это самоубийство. Неужели тебе все равно, что она себе сейчас всю жизнь испортит. Она из этого не выйдет никогда и это будет на нашей совести. - Дин уже кричал и, по-моему, даже не замечал этого. Закончив свою гневную тираду, он умолк.       -Мне-то не все равно, да и тебе я погляжу тоже.       -Да. Мы как-никак знакомы с детства. – Дин, пытаясь успокоится, все еще раздувал ноздри.       -В этом ли причина? - Бобби вздохнул и вышел из кухни, так и не заделав того, зачем изначально пришел.       -Я сам уже не знаю в чем причина. - Прошептал Винчестер старший и, отодвинув занавеску, продолжил наблюдать. ***       Девушка устало махала руками, а Сэм с важным видом давал ей указания. После трехчасового занятия, девушка, выжатая как лимон, заползла в дом и упала на диван. Вытянув руки, она уткнулась в чье-то бедро. Подняв взгляд, она увидела Дина, который смотрел на нее с непроницаемым видом.       -Что-то случилось?       -Нет... То есть да. Кажется, я влюбился...

...........To be continued..........

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.