ID работы: 1524917

Нет, не маленькая!!!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы, конечно же, согласились. Я прыгала до потолка (правда на кровати), но все же… Я очень хотела вернуться, встретиться с любимыми друзьями. Но вот день отъезда, ура! Я очень ждала этого дня! Мне очень хотелось посмотреть на удивленные лица Дамира и Кирилла, а так же их родителей. Но, к большому сожалению, нам ехать долго, поэтому мы, скорее всего, приедем ночью. Но нечего. Завтра я точно увижусь с мальчиками. Приехали мы к трем часам ночи. Стали переносить вещи в квартиру. Мы с собой взяли только одежду, все остальное папа потом привезет. Я зашла в квартиру и такая ностальгия. Все стоит на своих местах. Как будто не уезжала.… Наконец то мы перенесли все сумки в квартиру и начали готовиться ко сну. Я долго не могла уснуть, я ждала завтрашнего дня. Но вот, наконец, то утро! Я встала раньше всех в 8-03. Я умылась, решила сходить в магазин и купить, что ни будь на завтрак. Я вышла и еле нашла магазин. Купила много вкусненького и сладенького. Пришла примерно в 9 часов. Родители уже проснулись и по всей квартире усердно кричали меня. Ну ладно мы позавтракали, и я решила пойти к Кириллу и Дамиру. Вначале я позвонила в дверь Дамира, но ни кто не открывал, потом к Кириллу, тоже никто не открывал. Я пошла к себе домой. Я решила посидеть в контакте почитать новости. Мне стало быстро скучно, я решила просто полежать, сама не заметив как уснула. Проснулась я, когда на часах было около 18-00. Я решила прогуляться. Выхожу я уже во дров и врезаюсь в пацана, который выше меня в 2 раза точно. Я извинилась, а он мне говорит: « Да нечего страшного все хорошо» я подняла глаза и увидела Кирилла , да это точно был он, потом подошел Дамир. И все я тихо тихо спросила : Дамир? Кирилл? – Да-ответили они. Потом Кирилл спросил :Ты наша что ль ДаКифанка? Тебе автограф дать? И тут я просто ничего не поняла. Что за ДаКифанка? И я начала просто тупо и громко смеяться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.