ID работы: 1524917

Нет, не маленькая!!!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кирилл и Дамир смотрели на меня как на дуру. Я смеялась долго, но потом я услышала, как Дамир сказал Кириллу, что я очень странная девочка. Я еле успокоила и переспросила: ДаКифанка? Это какой то розыгрыш? Да, да вы меня дурите…. Мы тебя что? -спросил Дамир Ду-ри-те. -повторила я. Да уж…..- проговорил еле слышно Кирилл. Зачем нам тебя обманывать? Мы тебя в первый раз видим, это ты нас по именам назвала, вот мы и подумали что ты наша фанатка…- проговорил Дамир. Вы подумали, что я ваша фанатка? Да.… Наверно я сильно изменилась, что вы меня не узнали. Хотя я вас узнала сразу, как увидела… Вы почти, не изменились…. – пробормотала я. Да ладно… это же…- быстро проговорил Кирилл. Ксюша. - Закончил Дамир. Да, это я! – сказала я, отведя руки в сторону, что бы обнять мальчиков. Они быстро подошли ко мне и обняли меня в ответ. Я заплакала. Я мечтала их увидеть все восемь лет. Я ждала этого дня очень долго. Я не хотела их отпускать от себя. Мы стояли, обнявшись, минут пять. Потом Дамир увидел, что я плачу. Эй, ты чего?- С милой улыбкой произнес Дамир. Маленькая моя, не плач.- Сказала мама Кирилла , которая наблюдала за нами, потом подошла ка мне и обняла. Потом ко мне подошла ко мне мама Дамира и тоже обняла. Я не маленькая!- сказала я, и начала больше только плакать. Мама Кирилла пригласила нас в гости. Пока наши мамы сидели и пили «чай» на кухне по поводу нашего приезда, мы с мальчиками сидели в комнате Кирилла, пили колу. Я узнала что у мальчишек дуэт «ДаКи» , что они выступают, у них много фанаток, что они известны. А я им рассказа все про себя: что в школе у меня не было совсем друзей, что я пошла на танцы. Мы с ними болтали всю ночь. Мы сами не заметили, как уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.