ID работы: 1524917

Нет, не маленькая!!!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-У меня выкидыш? – Спросила я. -Да, можно сказать и так. – Заходя в палату, сказал доктор. После нескольких минут паники, я все же спросила… -Я смогу иметь детей? -Нет… Весь день как в тумане, я попросила маму уехать домой, а сама осталась один на один со своей проблемой. -Как ты себя чувствуешь? – Входя в палату, сказала медсестра. Я промолчала, я не хотела не с кем разговаривать, мне просто хотелось побыть одной. -Мне надо взять твою кровь… - Продолжила она. Как только она взяла у меня анализы, она собралась уходить, а потом остановилась. -Я слышала, что ты… больше не можешь иметь детей? - Начала она давить на больное. -Я была в такой же ситуации в твоем возрасте… Она села на мою кровать рядом со мной, и продолжила. -Мне было шестнадцать, когда я по-настоящему влюбилась, и он в меня. Он ухаживал за мной, а потом так получилась, что мы переспали. Я боялась, но аборт делать не решилась. Потом так получилось , что он попал в передрягу…. На глазах медсестры появились слезы, но все же она продолжала говорить -Я нервничала….. и выкидыш… Врачи тоже говорили, что я не могу иметь детей… Она ненадолго замолчала. -А знаешь, почему я пошла, поступать в медицинский? -Почему? - Мне стало интересно, а ведь в правду, почему? -Потому что, врачи не всевидящие существа…. – Она улыбнулась и продолжила. – Я имею в виду то, что я сейчас очень счастлива… У меня есть муж и… сын. -Что? – Уже я улыбнулась. -Да, у меня была такая же беда, но знаешь, ты тоже будешь иметь детей, вот увидишь. А теперь ложись спать. Мое настроение повысилось, а ведь в правду, еще утром я готова была уйти абсолютно в себя, не есть, не пить, а тупо страдать. Я быстро уснула. А проснулась я от того, что я уткнулась лицом во что-то приятное. -Доброе утро, любимая! – Сказал самый сладкий голос для меня. Открыв глаза, я увидела потрясающий букет тюльпанов. -Доброе. – Ответила я. Подняв голову, я увидела Кирюшу. -Давай одевайся, тебя выписывают! - Сказал он мне на ушко. – Завтра в школу. Я без лишних слов собралась, а Кирилл взял меня на руки и понес на улицу, где нас ждали, около машины наши родители. Хочу сказать, я за этот год пережила многое, но знаете, что бы ни было, он самый офигенный. Я встретилась с самыми моими родными друзьями, и я по-настоящему влюбилась. Кирилл, все время со мной, и мне очень приятно находиться с ним. Дамир, встречается девушкой, я даже с ней знакома, но не могу выучить, как ее зовут. Я научилась плавать. Ну как научилась? Кирилл меня на руках держит, а я «типо» плаваю. И самое главное, я ездила в другую больницу, и мне сказали, что я могу иметь детей. Я очень рада. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.