ID работы: 1524917

Нет, не маленькая!!!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я опустила глаза, по телу побежала дрожь, меня бросило в жар, слезы сами потекли из моих глаз. -Беременна… Началось неловкое молчание, но его быстро испортила мама. -Но…. – Я не слышала, что она говорит дальше, я решила быстро убежать и закрыться у себя в комнате. Но не тут- то было, я хотела закрыть дверь, как в комнату залетел Кирилл. -Кирилл, уходи! – Прокричала я. Но он подошел и крепко-крепко меня обнял. -Тихо моя хорошая, не плачь, все будет хорошо… - Сказал Кирилл. -Нет, не будет, она беременна! – Тут опять вступила моя мама. – Вы понимаете, что вы натворили? – Кричала мама. -Мам, я не хотела…. -А это всегда так … неожиданно… - Сказала, входя в комнату, мама Кирилла. -Все будет хорошо… - Шептал мне на ушко Кирюша. Что сказать еще? Этот разговор был очень долгим, и он наверно должен был кончиться тем, что необходимо делать аборт, но наши мамы подумали, что после аборта у меня могут быть какие-то осложнения и я не смогу иметь детей. Поэтому я буду рожать. Прошло два месяца, мой животик явно увеличился, но в школе пока ни кто не заметил, так как, мне мама покупает юбки, которые идут от груди, и смотрятся даже очень красиво. Что насчет больницы, то я хожу в нее не официально. Дело в том, что главврач, скажем так – знает себе цену, на физкультуру я не хожу, поэтому же поводу. И да, еще я всегда под наблюдением Кирилла и Дамира, конечно я их обоих очень сильно люблю, но иногда они очень надоедают. Начало декабря, как обычно нас из школы забирает либо мой, либо Кирилла, либо Дамира папа на машине, но сегодня, в данном случае, мой. Приехав домой, я сразу же пошла делать уроки. -У нас же сегодня концерт, ты же помнишь? – Заходя ко мне в комнату, сказал Кирилл. -Я так не хочу… - Сказала я. -Но сегодня же пятница! – Войдя ко мне в комнату, сказал мама. – Отдохни. -Ну я не хочу! -А я очень хочу, поехали, я так устала за последние несколько месяцев, давай развеемся. – Умоляюще просила меня мама. -Мамуль, езжайте все, а я уроки доделаю, и буду спать. Я долго уговаривала маму поехать, пока она не согласилась. Дома я осталась одна, доделав уроки, я включила телевизор. Был включен первый канал, там как раз шли новости «Сегодня, в центре Москвы была авария, похоже, водитель не справился с управлением, и машина перевернулась, все кто был в машине, не выжили». Присмотревшись, я поняла, что это машина папы Кирилла, у меня началась истерика, я искала свой телефон, но телефона не было. Я уже встала искать его, но у меня начал сильно болеть живот, сильно закружилась голова и я начала падать и отключилась. Очнулась я в белой палате, рядом со мной сидел папа. -Пап… - Я попыталась встать, но папа положил меня на место. -Солнышко, лежи, я сейчас позову врача. Попа вышел, только в палату зашел вначале не врач, а мама. -Боже, детка, все хорошо! - Она начала гладить меня, целовать. -Где Кирилл? - спросила я. -Я его отправила домой, он всю ночь сидел рядом с тобой, никуда не выходил. -У меня выкидыш? – Спросила я. -Да, можно сказать и так. – Заходя в палату, сказал доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.